ID работы: 3347041

Не видеть её слёз.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саске. - Саке0кун, я люблю тебя, давай встречаться? - Боже, когда они уже перестанут, знют же, что я не отвечу им взаимностью. Ну зачем мне девушка которая вешается на каждого красивого парня? Вот именно не зачем. Ну, что же, здравствуй очередной серый денёк. Разукрасить этот день почти не кто не сможет. Или, может я такой, я так всё вижу. Может быть я так живу. Живу и задыхаюсь от этого всего. От этих миссий, от этих девок, от назйливых "друзей", единственный из вех кого я перевариваю это как не странно Суйгецу, ну и может быть Шикамару. Один назойливый, но всё же может дать совет и с ним можно выпить, а второй ленивый но умный, что радует. Не знаю чего ждут другии пытаясь подружится со мной, я ведь ясно даю понять, что мне не кто не нужен. Почти не кто. Смешно, но эта почти не кто, девушка. Что то меня изначально зацепило, может скромность, может её доверие людям и некое дружелюбие. Мне даже порой казалось, что эта девушка даже на поле боя будет жалеть врагов, но как не странно именно когда она становилась ниндзя, все лишние чувства уходили, стальная леди, но это только удивляло и интересовало. Те же Сакура-идиотка и Ино, они доверяют чувствам, много разговаривают и соперничают, даже не умеют откинуть чувства в нужный момент. Да и внешне, весе они слишком вульгарны и пытаюстся превлеч к себе внимание парней, а она просто одевает удобную оду и тренируется изо дня в день. Она постоянно совершенствует свои умения и становится сильнее. наверное я влюблён, ведь нельзя эти чувства и хотение позаботится, об этой наивной и доверчивой девушке. Я ведь готов на всё, даже быть собачкой и прислуживать, только, что бы мои чувства не отвергли, но увы у неё есть парень, а я лишний, по этому молчу и жалею сам себя. Я жалок, парень, что боится признатся в любви девушки, которая столько времени нрвится, которую столько времени люблю. А ведь шанс бы, но нет, я захотел подождать, ну и подождал, дождался, что она нашла себе парня, а я убивался. Помню то чувство когда узнал о парне, хотел умереть, хотел убежать, не слышать, не знать, вернутся в прошлое и признаться, а не лить слёзы. Да я парень, лил слёзы, ниндзя лил слёзы, но это не грузит меня, ведь лучше лить слёзы от любви, чем от глупости. Хотя, учится жить зная, что должен будешь всю жизнь молчать трудно, было трудно и до сих пор трудно. - Саске-кун, давай погуляем? - Вот, жеж этот головастик в лице Сакуры меня достал, что ей от меня надо, она уродлива и гадкая, мне даже близко к ней подходить противно. Даже к Ино я стал относится терпимо. да и она уже давно на мне не виснет, да и замуж выходит скоро. К стати надо не забыть прийти на свадьбу, не правильно всё же будет проигнорировать приглашение, которое любезно отдал мне Сай. - Давай, ты отстанешь от меня. Я ненавижу тебя и всё связанное с тобой и ты мне противна. - Я развернулся и пошёл дальше даже не собираясь дольше слушать её глупости, ведь она жалкая. Я прошёлся рядом с магазином цветов и крепко сжал кулаки. Каждый рас проходя хочу купить цветы и подарить их ей, а не как не могу переступить этот порок магазина, да и не смогу подарить ей, ведь не о чём, ей сердце занято. - Привет Саске, Сай тебе отдал приглашение? - Приветливо улыбнулась радостная Ино. Ели посмотреть то она нормальная, просто не в того вначале влюбилась, хотя в итоге своё счастье нашла,может я и за них рад, хоть кто-то счастлив кроме меня. - Да я получил приглашение и приду. Не знаешь где Наруто, а то мне надо ему задание от Цунаде отдать? - Нет не знаю. Может он там где рамен, ведь время обеда? - Может и там, надо глянуть. - Пойду поищу там. Счастье блин, бегать во всему городу и искать этого придурка. - Ну это же Наруто, жалко правда, что его девушка Хината. - Она вздохнула но я решил всё же уточнить, а то ведь не правильно мог понять. - Почему жалко? - Она лучшего достойна. а Наруто ветреный и чесно говоря, мне кажется, что он её совсем не любит. - Она покачала головой, а у меня внутри начала теплица надежда, на, что то, хоть надежда была и призрачная. - С чего такие выводы? Ты вроде говорила, что у них всё хорошо. - Только на первый взгляд. Хината выглядит несчастной, а Наруто словно и не считает её своей девушкой. - Злость и надежда начали разгоратся во мне. - Почему тогда не скажешь ей об этом, вы ведь подруги? - Говорила, но она его любит и теплит надежду на более серьёзные отношения. - Может эта надежда не напрасна? - Врятли, я знаю Наруто, он ребёнок, да и не любит, только делает вид. Ладно я пойду мне ещё надо узнать, что со свадьбой и подготовкой. Я задумчиво уходил от этого магазина и думал над её словами. Хотелось радоваться, но я не мог ведь моя любовь несчастна, а мне хочется, чтоб она улыбалась. Смешно конечно всё это, я влюблённый дурак, а Наруто счастливый придурок. Я люблю, а он не любит. Я несчастен он счастлив. Разве этого я хотел? Чего я вообще хотел, уже не помню, уже не знаю. Месть, удовлетворённость и отсутствие счастья. О вот и этот придурок. - Наруто, тебе задание от Цунаде. - Понял, щас пойду. - Он в один мах доел и пошёл за заданием, а я задумчиво потопал дальше. Ему ведь и в правду было всё равно на Хинату, она любит а ему всё равно, если он сделает ей больно, то я лично его задушу. Я, что могу позволить плакать этому ангелоподобному созданию. Её слёзы наверное как иголки в сердце для меня. Спустя 3 часа. Снова иду от Цунаде, она дала мне две недели отдыха, а Наруто на завтра задание и ещё на две недели. Он не был расстроен и даже на попытался сказать, что у него есть девушка, хотя Шикамару и Сай хоть и тихие, но буянили. Один требовал задание в деревню писка, а другой говорил, что у него девушка и в тоге получали желаемое. Я вдруг почувствовал, что в меня кто-то врезался и сбил с ног. Я хотел было сказать человеку, что меня сбил, что не стоит так нестись, но увидел ту кто на меня налетел. Эти глаза в которые хотелось смотреть вечно. Меня расстроило, только то, что она плакала, плакала не без причинно, а я хотел её утешить. Хотел, стереть эти слёзы и подарить улыбку. Но в первую очередь убить одного придурка, ибо не видел я других причин, для того, что бы ей плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.