ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Свет! Вырубите свет! Кто-нибудь! Эй, я ещё поспать хочу! Я застонал и попытался перевернуться набок, но лишь застонал от боли. - Дарен! Тише, – меня начали ласково гладить по волосам, и я открыл глаза, встречаясь взглядом со счастливым, но обеспокоенным Вильгельмом. Он был весь какой-то слишком бледный, уставший. - Какой, сука, тише? Я спать хочу, но какая-то тварь включила свет! И вообще, почему у меня такое чувство, что по мне проехались катком, потом сдали назад и проехались ещё раз… Ещё много-много раз!? – я приподнялся на локтях. - Ты не помнишь? – удивлённо спросил Билл. Я отрицательно покачал головой, беря в руки стакан, поданый парнем и делая пару глотков. – Ты родил… Тут же вся вода оказалась на груди мага. Я прокашлялся, ко мне начали возвращаться воспоминания. - И после родов сразу отключился, – продолжил Вильгельм. – Лекарь сказал, что это всё последствие тяжёлых родов. Близнецы это, конечно, хорошо, но ты сильно устал. Ты не приходил в себя два дня. И вот, проснулся! - Стоп! Близнецы?! – воскликнул я. Билл кивнул головой, улыбаясь. – Что?! Как так?! Один же должен был быть! Вильгельм рассмеялся, обнимая меня и целуя в висок. Я немножко растерялся, но потом обнял парня в ответ. - Спасибо тебе, Дарен. Спасибо за пацанов, – прошептал маг. - Мальчики? Оба? – так же тихо спросил я. - Да… Я думал, что с ума сойду, пока сидел за чёртовой дверью… А потом вышел лекарь. Он был хмурым. Я уже начал думать о плохом, но от следующей новости был готов бегать и кричать от радости. Ты родил близнецов. Оба здоровые пацаны, маги. Чёрт, я так рад! - Знаешь… – я строго посмотрел на Билла. – Если я сейчас не увижу своих детей, то начну здесь всё крушить и ломать, не смотря на боль и усталость. Вильгельм усмехнулся, поднимаясь. Он куда-то отошёл, а вернулся с двумя свёртками в руках. Парень аккуратно передал их мне. Я посмотрел на двух похожих друг на друга карапузов. Вот только один казался чуть меньше. Он открыл глазки и тут же потянулся ручками ко мне. Коснувшись маленькой ладошкой моего носа, сыночек улыбнулся. Сыночек… Так непривычно… Второй карапуз же спал. Вильгельм сел рядом со мной, смотря счастливыми глазами на детей. - Как назовем-то их? – спросил он, ловя и целуя ручку сына, который теперь уже тянулся к Биллу. Я передал парню карапуза. - Не знаю. Есть идеи? – я смотрел на просыпающегося малыша. - Сиэль? - спросил меня Билл. - Хорошо, Сиэль и? - А второе имя ты придумываешь. - Пусть будет Уильям. - Уильям? А мне нравится! - Пф, ещё бы тебе не нравилось! – Вильгельм рассмеялся, окончательно разбудив этим Уильяма. Малыш заплакал, и я начал его укачивать. – Ну всё, Билл. Сейчас точно начнётся веселье! Теперь мы уже не скоро нормально выспимся! *** И на такой хорошей ноте я закончу этот фанфик. С одной стороны я рада за Дарена, а с другой я хочу разрыдаться. Да, Дарен придуманный мною персонаж, но он всё равно стал мне родным. Он прямо как я! Иногда спокойный и серьёзный, а иногда смахивает на психа. В общем, очень сильно похож на меня. Спасибо вам, ребятушки, за то, что читали, оставляли комментарии, поддерживали. Вы даже представить себе не можете, как сильно вы мне все дороги! Я надеюсь, что вам понравился фанфик. И мне вот интересно, хотели бы вы видеть вторую часть? Продолжение этой истории, но только уже от повзрослевших Сиэля и Уильяма? Если большинство будет за, то я могу начать писать дальше) Короче говоря, всё зависит от вас, мои любимые читатели!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.