ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Тишина. Прошла минута, вторая… Я услышал, что Вильгельм встал со своего места. Ну вот, сейчас он уйдёт… Я так и знал, что не надо было ему об этом говорить… Перед глазами начало всё расплываться, и я понял, что сейчас тупо расплачусь. Я начал медленно отпускаться на стул, но тут меня поймали сильные руки. - Дарен, – прошептал Билл, прижимая меня к себе. Потом я услышал смех, хлопки и поздравления от ребят. Я поднял взгляд и увидел Стива, который прыгал на месте и кричал, что рад за меня. Талис пытался его успокоить, но и у него на лице была широкая улыбка. Адалард округлившимися глазами смотрел то на меня, то на Вильгельма. Чейн смеялся, пытаясь привести в чувства демона. Магьер же сидела с таким видом, как будто она знала, что именно так всё и будет. Я, наконец, поднял взгляд выше. Вильгельм смотрел на меня с улыбкой на лице. Он рад? Он рад! Теперь я уже был готов заплакать от счастья! Чёрт, как же это всё-таки сопливо звучит! Я обнял Билла. Послышался одобрительный свист. Маг отстранился от меня. - Так, подождите пока с поздравлениями и восклицаниями! – строго сказал он. – Вот через месяцок, когда так же соберемся все на одной церемонии, после того, как я поставлю роспись, а потом Дарен, когда мы обменяемся кольцами, вот тогда уже можете поздравлять нас. Я шокировано посмотрел на Билла. - Да ладно? Нет, ты это серьёзно? – прошептал я. - А когда я врал? Ах, да… Так ты согласен? – Вильгельм смотрел на меня с надеждой. Да, он перестал быть ледяной глыбой. Я кивнул головой. - Да… Да! – воскликнул я, кидаясь на парня с объятиями и поцелуями. Это самый лучший день в моей жизни! Как там говориться? Как встретишь новый год, так его и проведёшь, да? ***Месяц спустя*** Уже вечер, можно даже сказать, ночь. Свадьба прошла просто отлично. Были приглашены только наши друзья. Да-да, наши. Ребята подружились и с Вильгельмом. А ещё Билл меня сегодня очень сильно порадовал одной новостью. Вот вы сейчас думаете, что мы празднуем свадьбу в храме, да? А вот хренушки! Вильгельм договорился с Адалардом и выкупил дом Халлона! Теперь это наш дом! Но, к сожалению, здесь мы будем появляться раз в два или даже три месяца. Не стоит забывать, что Вильгельм является одним из Главных. Было решено, что все сегодня остаются на ночь здесь. Дом большой, места для всех хватит. Тем более все навеселе, уезжать никто не хочет. А вот я уже устал. Сегодня был весёлый, но напряжённый день. С самого утра я не мог найти себе места. Я волновался… Сильно. Я поднялся со своего места. Билл, заметив это, тоже встал. - Всё хорошо? – спросил он. - Да, вы тут веселитесь, а я пойду. Устал уже, – ответил я, улыбаясь парню. Я развернулся и пошёл в дом. Сразу же поднявшись в нашу комнату, я завалился на кровать, устало закрывая глаза. Я перевернулся на спину, полностью расслабившись. Надо снять костюм, но я так устал… Да и просто вставать лень. Я услышал, как открылась дверь. Потом кровать прогнулась, и я открыл глаза, встречаясь взглядом с Вильгельмом. - Ты чего тут? – тихо спросил я. - А где я ещё должен быть? Я должен быть только со своим любимым беременным мужем, – прошептал он, наклоняясь ко мне, задирая рубашку и целуя в животик. Я улыбнулся. Да, живот у меня уже начал выпирать. Не так сильно, но всё же! Вильгельм после новости о моей беременности стал относиться ко мне ещё внимательнее. Следит, чтобы я хорошо кушал, не попадал в стрессовые ситуации… Даже не верится, что раньше он был главным ублюдком всей академии. - Билли? – протянул я. Маг посмотрел на меня. – А я тут это… Салатик хочу… - Сейчас принесу, – он улыбнулся, вставая с кровати, но я схватил его за руку. - И ещё сока. Гранатового! И шоколадку… Две! - Хорошо, что-то ещё? - Нет… То есть, да! Принеси ещё рыбку… Но чтобы она обязательно была солёненькой! А ещё хочу мяса… И каких-нибудь конфеток… - Сейчас принесу, – вздохнув, сказал Билл, выходя из комнаты. М-да. И это только начало. Чувствую, что я его точно достану… ***Ещё семь месяцев спустя*** Так, всё хорошо… Всё хорошо, Дарен, спокойно… Да какое, блять, спокойствие?! До родов осталось меньше недели! Я боюсь? Нет, я не просто боюсь. У меня истерика! Билл пытается меня успокоить, поддержать и это помогает. Но всё дело в том, что сейчас я один! У Вильгельма собрание Главных. А ещё у меня гигантский живот! И это я ещё приуменьшил! Ходить тяжело, устаю быстро. Есть хочется всегда! Каждую минуту! Даже сейчас я сижу и сдерживаю истерику, жуя при этом грушу. Груша! Мне кажется, что столько груш я никогда в жизни ещё не ел! Так резко на них потянуло! Вдруг у меня резко заболел живот. Я вскрикнул и тут же в комнату вбежал Ромеро. Он от меня вообще не отходит. Помогает во всём. Добрый малый. - Дарен! – воскликнул он. Его глаза округлились, и он подбежал ко мне. – Ты рожаешь! - Да ну?! Нет, блин, я решил поприседать тут! - Подожди, я сейчас! Ромеро выбежал из комнаты. Что я там говорил про доброго мальчика? Забудьте! Эта гнида меня даже до кровати не довела! Ну я ему это ещё припомню! Доковыляв до кровати, я сел, глубоко дыша. И в перерывах матерясь. Вы не подумайте, просто это успокаивает. Тут в комнату вбежал мой лекарь и Ромеро. - Так, Ромеро, зови Вильгельма и скажи ему, что ещё чуть-чуть, и он станет папашей, – скомандовал пожилой мужчина. Мальчишка тут же сорвался с места. – Дарен, успокойся и глубоко дыши! - А я что, сука, делаю?! - Пока что, ты только материшься, – ответил он, подходя ко мне. - Не, не, не! Пока не придет эта тварь, из-за которой я сейчас мучиться буду, рожать я не собираюсь! - От тебя это мало зависит. Ребёнок ждать не будет. - Подождёт! Ещё пять минут подождёт! - Нет, Дарен! - Ёбушки-воробушки, да куда он денется-то?! – я зажмурился, сдерживая крик боли. - Я всё равно не смогу пустить сюда Вильгельма. - Что?! - ТО! – прикрикнул мужчина и я замолчал. Тем временем Вильгельм Ну наконец закончилось это собрание. Господи, я даже не запомнил, о чём мы говорили! Я свернул за поворот и в меня врезался Ромеро. - Там… Это… Дарен рожает! – два слова и я уже сорвался с места, спеша к любимому. Но к нему в комнату меня не пустил лекарь. Нельзя мне… МНЕ! Ромеро подошёл ко мне, кладя руку на плечо. - Всё будет хорошо, – сказал он, хотя у самого дрожали руки. Я кивнул головой, садясь на пол рядом с дверью. Ромеро последовал моему примеру. Остаётся только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.