ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я вскрикнул и резко открыл глаза. Чёрт, вот надо же было такому присниться. Чтобы меня-то и изнасиловал Вильгельм. Я закрыл глаза, пытаясь унять собственное сердцебиение. И ведь всё было так реалистично! Стоп! Открыв глаза, я попытался привстать, но всё моё тело на это действие отозвалось болью. Я зажмурился, а когда вспышка боли прошла, попытался рассмотреть помещение, в котором я сейчас нахожусь. Твою мать! Это был не сон! Я застонал, устало закрывая глаза. И вот как мне теперь быть? Что делать? Бля! Я аккуратно встал с кровати и попытался найти свою одежду. Так как в комнате было темно, то мне было тяжело что-либо найти. Вдруг дверь в комнату открылась, впуская в помещение свет. - Очнулся? Твои вещи на стуле. Одевайся и спускайся вниз, – приказал Билл, разворачиваясь и уходя. Я посмотрел на стул и увидел там все мои вещи. В прямом смысле! У стула стояли сумки с моими вещами! Что, блять, произошло, пока я был в отключке?! Я быстро, насколько это можно было бы сделать в моём состоянии, оделся и спустился вниз. Пока я спускался, я раз сто проклял мага и уже придумывал очередной план по расчленению одного пиздюка. Господи, как же я его ненавижу! Если Вильгельм думает, что после всего этого он меня сломал, то маг жестоко ошибается! Я ему ещё такое покажу! Сам хромать будет! Когда я зашёл на кухню, на меня уставились три пары глаз. Билл стоял возле окна, а за столом сидел какой-то смутно знакомый мне мужчина и… А Талис что здесь забыл?! И вид у него был какой-то странный. Как будто не спал несколько ночей. Хм, а вот интересно, сколько я провалялся в отключке? - Присаживайся, Дарен Энли, – сказал мужчина низким, грубоватым голосом. Так как вокруг стола стояло четыре стула, я спокойно уселся за третий. Ну, как спокойно… Шипя сквозь зубы, но сел. Талис как-то зло глянул на Билла, а потом опять посмотрел на меня. - Как ты себя чувствуешь? Не очень сильно болит? Может лучше обратиться к специалисту за помощью? Где Стив? Я в шоке смотрел на Рибса, пытаясь дать ответ на все его вопросы. - Чувствую себя нормально. По крайней мере, ходить могу. Специалист не нужен. А Стив… А что с ним? Что случилось?! Я тут же вскочил на ноги, но боль в заднице напомнила о себе, и поэтому я тут же аккуратно сел обратно. - Талис, успокойся. Потом вы поговорите на счет вашего друга, а сейчас нам предстоит разговор, на совершенно другую тему, – мужчина зло посмотрел на Рибса, и эльф тут же успокоился. – Я, кстати, не представился. Меня зовут Сгэйль Роис. Я отец Билла. - И? Это должно мне что-то дать? – я вопросительно поднял одну бровь, смотря на удивлённое лицо этого Сгэйля. Он перевёл взгляд на Вильгельма, а потом обратно на меня, чуть улыбаясь. - А мой сын был прав! Ты и, правда, особенный! Не многие решались со мной так говорить. Неужели, тебе действительно всё равно на то, что я являюсь одним из Главных? - Неа. Мне пофиг на вас и вашего сына. Хотя, нет! На вас-то мне пофиг, а вот вашего отпрыска я хочу убить! А ещё лучше расчленить! С особой жестокостью! – Вильгельм посмотрел на меня большими от удивления глазами. – И чего ты на меня так пялишься? А ты чего думал, что всё? Я теперь замкнусь в себе, буду бояться тебя и как только увижу, то буду забиваться в страхе в какой-нибудь уголочек? А вот хренушки! Я прямо сейчас готов встать и врезать тебе по роже с ноги! После моих слов Талис начал улыбаться, пытаясь сдерживать смех, а Сгэйль не стесняясь, пару раз хохотнул. Вильгельм нахмурился и отвернулся к окну. Ой, ой! Наша неженка обиделась! Это, вообще-то, я должен обижаться! Это в меня, а не в него совали гигантский член! Бесит, говнюк! Да, чтоб он мизинцем всегда бился об тумбочки! Урод! - Это всё, конечно, весело, но я здесь немножко по другой причине, – подал голос Сгэйль. – Дарен, Халлон же не твой отец? От этого вопроса я немножко напрягся. Неужели, он что-то узнал? Да и если всё-таки и узнал, то что? - Нет, – на лице у старшего Рибса появилась улыбка. – Он мой приёмный отец. - Да? А как вы с Халлоном познакомились? – улыбка Сгэйля стала очень хитрой. Ну уж нет. Я так просто не сдамся и не раскрою все свои секреты. Я и Адалард заранее приготовили ответы на такие вопросы. - Не помню. Я был очень маленьким, когда попал к Халлону. Он мне рассказывал, что мои родители погибли во время пожара, а Халлон меня нашел. - Хорошо. А кто такой Адалард? – теперь Сгэйль ещё и хитро сощурил глаза. Он, как будто знал, что на самом деле со мной произошло. - Адалард? Это друг Халлона. Он часто появлялся у нас в гостях. А когда Халлон умер, то решил переехать в наш дом и следить там за порядком. - Хм, но по моим данным, Адалард начал жить с вами намного раньше, – Сгэйль откинулся на спинку стула, продолжая улыбаться. - Ну, это да. Здесь я соврал. Так как мне в скором времени надо было поступать в академию, Адалард предложил мне свою помощь в подготовке. Вот и всё. - Да? Ну ладно. С этим миром мы закончили. А теперь расскажи мне про другой мир. Мир, из которого ты сюда попал. Я с шоком в глазах смотрел на Сгэйля. Чёрт! Он знал про всё с самого начала! Как так-то? И вот что мне теперь делать? С Адалардом мы такого не обсуждали. Думали о том, что никто не сможет догадаться. Не додумался, блять, никто! - Ну и чего же ты замолчал, Дарен? – Сгэйль встал со своего места и подошёл к Биллу. Он положил руку ему на плечо и одобрительно улыбнулся магу. – Сижу я во дворце, решаю проблемы связанные с одним городком, как мне приносят письмо от моего сына. И что же я узнаю? А то, что нашёлся какой-то Дарен Энли, приёмный сын самого Халлона. Я многое знал про этого эльфа и на сто процентов был уверен, что он ни за что не возьмёт себе ребёнка, уж сильно их не любил, а тут такая новость! Я, конечно, заинтересовался всем этим и решил поискать о тебе запись в наших архивах. А там, уж поверь мне на слово, можно найти любую информацию про кого угодно. И какого же было мое удивление, когда я не нашёл о тебе ничего! Как будто тебя и не было совсем! Но! Тогда я вспомнил, что когда-то давно у Халлона был довольно редкий артефакт. А если быть точнее, то один из последних телепортов. Тогда я решил проверить свою догадку. Я наведался к Халлону, но увидел там лишь Адаларда. Оказалось, что Халлон умер, но Адалард был сговорчивее тебя, Дарен. Он-то и рассказал, как всё было на самом деле. Ну и что же ты теперь будешь делать? Ты ведь знаешь, что Халлон, переместив тебя, нарушил закон? Но из-за того, что Халлон умер, отвечать за этот поступок придется тебе. - Что от меня требуется? – спросил я, понимая всю серьёзность сложившийся ситуации. - От тебя? Да, почти, ничего. Просто отправиться на некоторое время в храм в тёмных землях. Там будет проведено небольшое слушание и всё. Дальше уже твоя судьба будет зависеть от решения Главных. Но ты сильно не переживай так. С тобой поедет мой сын и Талис. - А Стив? - А про Стива вы уже поговорите без меня. Ну, до встречи. Завтра жду вас всех в храме. Сгэйль исчез, оставив нас одних. Вильгельм тут же вышел из кухни, и остались только я и Талис. - Что со Стивом? – спросил я, внимательно смотря на эльфа. После моего вопроса Рибс ещё больше погрустнел и поднял на меня тяжёлый взгляд. - Он исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.