ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вильгельм вернулся в комнату через несколько минут. Он был лишь в одних спортивных штанах и полотенцем вытирал голову. Он подошёл к кровати и лёг рядом со мной. Я закрыл глаза, пытаясь ни обращать на него внимание, но это было тяжело. Сначала Билл громко вздохнул, потом перевернулся на живот и громко зевнул. Повисла тишина, но ненадолго. Вильгельм опять перевернулся на спину и начал прожигать в моей спине дыру. Я не выдержал такого взгляда и открыл глаза, смотря на серьёзное лицо мага. - Что? – устало спросил я. Парень ничего мне не ответил, лишь покачал головой. – А чего ты тогда на меня так смотришь? - Милый. Ты очень милый, – ответил Роис на выдохе. – Милый, красивый, умный, с характером. Идеал, мать вашу. - Ты, случайно, в последнее время головой не обо что не ударялся? – поинтересовался я, поднимая одну бровь вверх. - Как ни странно, но нет, – усмехнувшись, сказал Вильгельм. Он ещё несколько минут смотрел на меня, а потом поднял с пола книгу и продолжил её читать на том моменте, на котором остановился. Я уже говорил, что он странный? Я закрыл глаза и знаете что я понял? Во-первых, я хочу есть, во-вторых, я хочу в ванну и, в-третьих, я ужасно хочу поговорить со Стивом. Я уже даже отвык от тишины. Как-то непривычно без вечно болтающего эльфа. Интересно, куда он пропал? А может быть Билл как-то к этому причастен? Сейчас мне остаётся лишь гадать. - Хочу есть, – сказал я. - И в чём проблема? Ты не знаешь, где кухня? – Вильгельм ухмыльнулся, смотря на меня. - Окей, но если я спалю твой дом, я не виноват. Я пожал плечами, вставая с кровати. Роис тут же отложил книгу и поднялся на ноги. - Пошли, – пробубнил он, проходя мимо меня и идя на кухню. Я улыбнулся и последовал за ним. Ну что поделаешь, если я и правда на кухне превращаюсь в чёрт знает кого. Я и кухня – это два разных понятия. На кухне я сразу же сел за стол, а Вильгельм начал что-то делать возле плиты. Когда мне наскучило наблюдать за магом, я со стоном отпустил голову на стол. Я прикрыл глаза и улыбнулся, почувствовав вкусный запах еды. Хозяюшка, блять, с членом между ног! Я усмехнулся собственным мыслям и в этот же момент Билл поставил две тарелки на стол. - Я сделал что-то смешное? – поинтересовался он, садясь напротив меня. - Нет, - я выдохнул и поднял свою голову от такой хорошенькой холодной поверхности. На тарелках была картошка и курочка. Ммм… Ням-ням, вкусняшка! В подтверждение собственных мыслей у меня заурчал живот. Роис ухмыльнулся и начал есть. Я последовал примеру парня и тоже начал поедать такую наивкуснейшую еду. Уже полчаса наши тарелки опустели, и я, довольный и наевшийся, откинулся на спинку стула. Еда получилось очень даже вкусной. Или это я просто так сильно проголодался? - Чаю? – спросил парень, убирая в раковину тарелки. - А сок есть? - Вишнёвый подойдёт? – Билл открыл холодильник и достал оттуда питьё богов! У меня тут же загорелись глаза и потекли слюнки. Видя мою реакцию, Роис рассмеялся, налил в кружку сок и поставил её на стол. Я выгнул одну бровь, смотря на мага, как на тупика обыкновенного. - Что? – удивленно спросил он. Я покачал головой и быстро вырвал из его рук банку с соком. - Сам пей из своего миллипиздрического стаканчика! – сказал я, прижимая к груди самое дорогое в мире сокровище, то есть банку с соком. - Эм… Ну, ладно, – маг сел на стул, продолжая удивлённо смотреть на меня и на мою прелесть. А я что? А я ничего! Я сразу же присосался к банке. Вкусняшка! Я закрыл глаза, наслаждаясь этим чудесным вкусом. Когда я оторвался от банки, она была на половину пуста. Я поднял довольный взгляд на парня и чуть не заржал в голос. Билл смотрел на меня большущими глазами и с приоткрытым ртом. Да, я и сам знаю, что моя безумная любовь к вишнёвому соку это не нормально, но он же такой вкусный! Видя, что я сейчас готов заржать на весь дом, Вильгельм сразу же принял спокойный, скучающий и надменный вид. Ну вот! А было такое смешное выражение лица! Я опять его вспомнил и пару раз хихикнул. Парень встал со своего места, подошёл ко мне и, наклонившись, впился мне в губы. Шта? Если честно, то я затрахался уже удивляться, так что… Я просто сжал кулак и ударил парня в живот. Ибо нефиг слюнявить меня! Вильгельм скривился и отошёл, смотря на меня прекрасного раздражённым взглядом. - Что такое? Обломали? А вот привыкай! – я развёл руки в стороны, а потом опять взял банку с соком и присосался к ней. Вкусняшка. - Всё хорошо, всё хорошо, спокойно, – бубнил парень себе под нос, уходя с кухни. Я пожал плечами, продолжая пить сок. Когда банка опустела, моё настроение значительно улучшилось и мне захотелось гулять. Что-то мне подсказывало, что Билл не отпустит меня одного на улицу, и я решил сначала подойти к нему. Вот до чего я докатился! Иду спрашивать разрешение на прогулку! Пиздец! Мага я нашёл в гостиной. Он сидел возле камина и тупо смотрел в стену, явно думая о чём-то серьёзном. - Я хочу гулять, – уверенно сказал я. - Ну и? – на выдохе спросил у меня Роис. В его глазах появились весёлые искорки и это мне пиздец как не понравилось. - Я же могу пойти погулять? - Пойти – можешь, – Вильгельм ухмыльнулся. – А вот отпущу ли я тебя? Хм, даже не знаю… - Что ты хочешь? – спросил я, складывая руки на груди. - Минет, – спокойно ответил парень, а я от шока готов был вслед за челюстью упасть вниз. Так как говорить я пока не мог, я пытался жестами объяснить Биллу, что я думаю об этом, но получалось плоховато. Плюнув на это дело и на прогулку, я махнул рукой на мага и пошёл обратно на кухню. Я сел на стул и с грустью посмотрел на пустую банку сока. Жизнь боль, когда вишнёвого сока ноль. Я перевёл взгляд в окно, и мне стало ещё хуже. На улице бегали ребята, смеялись, разговаривали, веселились. Везучие твари! Я вздохнул и ещё раз с тоской посмотрел в окно. Блин, а ведь всё так хорошо было! Сейчас бы пойти и прогуляться в парке возле академии со Стивом. Я безумно соскучился по его вечной болтовне! Стив, Стив, где же ты сейчас? Куда ты, блять, пропал? Мне надо в нашу комнату. Может, там чего-нибудь найду, что подскажет мне, где сейчас эльф. Всё! Решено! Мне надо идти искать Стива. - Я согласен! – сказал я Вильгельму, стоя возле него. Брови парня поползли наверх, и весь его вид выдавал удивление. Но потом на губах Билла появилась ухмылка. - Тогда, вставай на колени и приступай, – проговорил маг. Я сглотнул и опустился на колени. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Никогда бы ни подумал, что буду стоять на коленях перед парнем и делать ему минет. Я выдохнул и потянулся к ширинке мага, думая, что вот он! Настоящий пиздец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.