ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Мои руки остановились в нескольких сантиметрах от ширинки парня и… В мою голову пришла идея! Я улыбнулся и одним быстрым движением расстегнул штаны Вильгельма. - И что это ты удумал? – строго спросил меня маг. Я поднял голову, встречаясь с настороженным взглядом Билла. - Я? Ничего. Да как ты мог такое на меня подумать? Я же этот… Ну как же его… О! Ангелочек! Я самый настоящий ангел! - Ну да, ну да! – с сарказмом сказал он. - Да! - Хм, ну ладно, соглашусь, но не до конца. Ангелочек из тебя получается только на девяносто процентов. - Что? Это почему ещё?! - Хорошо! На девяносто пять процентов! - А остальные пять процентов зажмотил, да? - Нет, просто на эти оставшиеся пять процентов ты сам сатана! - Ну уж извините, что есть эти долбанутые пять процентов, которые к хренам собачьим портят всю статистику! И вообще! Я тебе тут минет собрался сделать, а ты меня отвлекаешь! - А это потому, что мне не нравится твое хитрое и слишком довольное выражение лица! Так что я тебя спрашиваю, что ты задумал? – Вильгельм сложил руки на груди и в упор посмотрел мне прямо в глаза. - Ничего, – тут же ответил я. Блин, получилось как-то слишком резко. Кажись, меня сейчас точно раскроют. - Ну ладно. Тогда продолжай, – теперь уже Билл ухмылялся. Ихихи, а меня не раскрыли, а меня не раскрыли! Только вот почему он так внимательно смотрит на меня? Это даже как-то смущает. - А ты мог бы не смотреть на меня? – спросил я, смотря куда угодно, но только не на парня. - А что такое? - Издеваешься? – я тяжело вздохнул. - Куда же без этого? – Вильгельм усмехнулся, а потом откинул голову назад и закрыл глаза. – Пойдёт? - Вполне, – ответил я и услышал тихий смех Билла. Вот пиздюк! Я потянулся руками к штанам парня, чтобы приспустить их. Роис тут же привстал, позволяя мне стянуть его штаны вниз. Надо же! Какие мы добрые! Я выматерился сквозь зубы, понимая, что теперь осталось снять лишь боксеры и всё… Ааа!!! Не хочу! Не буду! Так, стоп! Хватит паниковать! У меня есть прекрасный план! И он обязательно сработает! - Ну и чего ты замер? – я поднял голову и встретился с внимательным взглядом чёрных глаз. Я покачал головой и всё-таки стянул с него боксеры. Роис тут же улыбнулся и откинул голову назад. Я перевёл взгляд на его член и… Ааа!!! Может не надо? Спокойно, спокойно, Дарен! Я зажмурился и притронулся к его члену. Ну… Как притронулся… Боязливо ткнул в него пальцем. Ну а что вы хотели? Мне страшно! - А может, ты отойдёшь подальше, возьмешь длинную линейку и ей потыкаешь? – я открыл глаза и пожал плечами. - А почему бы и нет? - Я твой слишком разговорчивый ротик сейчас насильно займу делом поинтереснее! - Понял я, понял! Молчу! Я уже чуть увереннее взял его член и начал водить рукой вверх-вниз. Я услышал, как Вильгельм тяжело выдохнул, а это значит, что я всё делаю правильно! Я ещё пару раз провел рукой по стволу и понял, что пора! Запомните меня таким, каким я был! Я наклонился и лизнул головку члена. Билл тут же отпустил руку мне на голову и начал легонько поглаживать. Я зажмурился и попробовал заглотить его член хотя бы на половину, но получалось как-то плоховато. - Зубы! – прошипел маг, дёргая меня за волосы. Ой, а ты что, думал, что всё будет идеально? А вот хренушки! И это только начало, Билли! Я с чмоканьем выпустил его член изо рта и сел поудобнее. Я расслабил горло и опять насадился на этот агрегат. Ух ты! На этот раз у меня получилось взять глубже. Я услышал тихий стон парня и начал про себя злорадствовать. Я сделал ещё пару движений и чуть прикусил член Билла. Он тут же зашипел, сжал в своей руке мои волосы и потянул наверх. - Издеваешься?! – спросил он меня, смотря пиздец каким злым взглядом. - Н-н-нет! Я же это… Ну… Первый раз такое делаю! Я же… Не знаю там… Ничего… – начал мямлить я. Да, мой план до безумия прост! Вывести Вильгельма из себя, а на данный момент это можно сделать лишь отвратительным минетом, самому притвориться не опытным дурачком и всё! Я его тупо начну ещё больше бесить, и Билл меня отпустит куда угодно! Согласен, этот план простой, глупый и может не сработать, но попытка не пытка! - Ладно! Иди давай отсюда! – рыкнул парень, вставая и одевая боксеры со штанами. - Но ты же сам сказал, что… - Мой член мне важнее! Можешь идти куда хочешь, но если тебя после восьми не будет дома, то так резво ходить ты не сможешь ещё очень долго. Я тут же вскочил на ноги и побежал в общежитие. Мой план удался! Ура! На радостях я и не заметил, как добежал до академии. Ещё несколько минут и я уже стою перед нашей со Стивом комнатой. Комната оказалась открытой и меня это насторожило. Я медленно открыл дверь и выдохнул. Тут никого не было. Так, и с чего мне начать поиски? Я подошёл к тумбочке эльфа и открыл её. Вещей Стива не было, впрочем, как и во всей комнате. Я облазил всё что можно, но так ничего и не нашёл. Ноль! Ничего нет! Я со вздохом сел на кровать эльфа. Чёрт! Куда же он мог деться-то? Я со стоном завалился на бок и прикрыл глаза. Сколько же всего прошло за эти дни! Кто-то готов отдать всё за такую насыщенную приключениями жизнь, а мне она досталась просто так. Может, всё было бы намного лучше, если бы у меня была обычная серая и скучная жизнь, но вот не суждено! Я открыл глаза и обвёл взглядом комнату. Без наших вещей она как будто… Умерла? Да, именно так и есть. Взгляд резко остановился на моей кровати. Ну, а если быть точнее, то на чём-то блестящем. Я поднялся и подошёл к кровати. Странно, но на ней ничего не было. Глюки? Наверно. Блеск опять повторился, и этого уже нельзя было не заметить. Я провёл рукой в том месте, где увидел блеск и на кровати начала появляться какая-то бумажка. Секретная записка? Да, я о них слышал, но пока с ними не сталкивался. Эти записки так назывались, потому что их мог увидеть лишь тот, кому они предназначались. Я взял лист бумаги и начал читать: «Привет, Дарен! Как выяснилось, у тебя в скором времени могут быть ну очень большие проблемы. А ты мой единственный друг! И друзьям надо помогать. Понимаю, у тебя сейчас много вопросов, но подожди немного и я сам лично тебе на них отвечу. Не переживай за меня, мы уже совсем скоро встретимся снова и я тебе всё объясню! Стив» Я удивленно смотрел на записку и не мог поверить в то, о чём только что прочитал. Значит, Стив знал, что я не из этого мира! И он решил мне помочь в этом деле! Но он пишет, что мы скоро увидимся, значит… Он тоже будет в храме тёмных земель?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.