ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Прошла минута, две, но ответа от Вильгельма я так и не услышал. Потом опять заговорила Магьер, но мне было плохо слышно, о чём она говорит. Я выдохнул и громко хлопнул дверью. - Я дома! – крикнул я, разуваясь. Из зала тут же вышел задумчивый Билл и, окинув меня взглядом, ушёл наверх. Следом за парнем появилась Магьер. - Ещё раз привет, Дарен. Наконец-то ты пришёл! Пойдём! Девушка с нечеловеческой силой схватила меня за руку и потащила наверх. Как в такой хрупкой девушке может быть СТОЛЬКО силы? Магьер вошла в комнату Вильгельма и толкнула меня в спину. Я упал на парня, но тут же отстранился от него. - Вот! Посмотри ему в глаза и ответь мне на вопрос! – потребовала девушка, складывая руки на груди. - Вы это о чём? – спросил я, делая удивлённое выражение лица. Нет, ну а что? Они не должны знать про то, что я слышал их разговор. Билл пристально посмотрел мне в глаза, а потом ухмыльнулся. - Ни о чём интересном, – сухо ответил Вильгельм. – Магьер, мне кажется, что тебе уже пора идти домой. Дверь просто захлопни. До завтра. Девушка фыркнула, но всё же вышла из комнаты. Потом послышался хлопок двери, и мы с Биллом остались одни. Парень сел на кровать и начал внимательно смотреть на меня. Блин, такое чувство, что во мне сейчас дыра будет от его взгляда. Я поёжился от такого взгляда и почему-то начал краснеть. - А ты знаешь, что подслушивать не хорошо? – тихо спросил Вильгельм. Неужели я спалился?! Или… Блин, как он узнал? - Эм… - Ты не забывай, что я при желании могу узнать все твои мысли, – я тяжело вздохнул и начал разглядывать пол. - Но… А всё же… Как бы ты ответил на вопрос Магьер? – решившись, спросил я, поднимая голову и упрямо смотря в глаза парня. - А что бы ты хотел услышать? - А ты бы сам как ответил? - Ты прямо очень сильно хочешь услышать ответ? - Да, но ты готов дать мне этот ответ? - Вопрос не в этом, а в том, что готов ли ТЫ его услышать? - Хватит задавать мне вопросы! Просто скажи, Магьер была права, когда сказала, что ты влюбился в меня или нет? – мне кажется, что если Вильгельм сейчас задаст хоть ещё один вопрос, то я просто взорвусь. Но Билл молчал. Чёрт, не нравиться мне это его молчание. Ухмылка на лице парня превратилась в улыбку, а потом маг вообще начал смеяться в голос. - Как? Вот, просто скажи мне, как… Как в тебя можно влюбиться?! – сквозь смех спросил Вильгельм. – С внешностью у тебя всё хорошо, но вот характер дерьмовый! Недотрога, блять! Да, я тобой заинтересовался. Но это было лишь потому, что мне показался интересным твой характер! Но на самом деле ты просто строишь из себя хрен знает кого! Ты хоть сам знаешь, чего хочешь? Ах, ну да! Ещё у тебя задница классная. И личико милое. А губки так вообще выше всех похвал! Созданы для минета! Дальше уже я не выдержал. Подлетел к магу и влепил ему пощёчину, а потом выбежал из комнаты… Из дома… Я просто бежал куда-то, не разбирая дороги. Я даже сначала не понял, что всё вокруг расплывается из-за слёз. Только потом начал упрямо вытирать их рукой. Я остановился и осмотрелся. Что-то я не помню этот район. И вот куда меня занесло на этот раз? Я увидел небольшое кафе и пошёл туда. Зайдя, я сразу же нашёл свободное место в углу и направился именно туда. Только я сел, как ко мне подошёл невысокий парень. - Что будете заказывать? – чуть смущённо спросил он. Новичок. Сто процентов устроился сюда только несколько дней назад. - Есть что-нибудь выпить? – устало спросил я. - Конечно! Есть чай, кофе, сок, молочный коктейль… - А есть что-нибудь покрепче? - Здесь нет ничего такого, но через дорогу есть паб. - Спасибо. И до свидания, – сказал я, вставая и выходя из кафе. Как и говорил официант, через дорогу стоял старый паб. Я направился именно туда. В помещении был приглушенный свет, играла какая-то музыка, и было довольно много разных существ. Я сел за барную стойку и, тяжело выдохнув, отпустил голову прямо на неё. - Эй, парень! Спать надо не здесь! – тут же ко мне подошёл бармен. Я поднял на него взгляд и… - Чейн? А ты… Ты здесь работаешь? – спросил я. - Дарен?! А ты что здесь забыл?! Иди-ка лучше отсюда. А-то найдёшь себе приключения на задницу. - Ну и хрен с ним! Пофиг! Насрать! – прокричал я. Кажется, у меня сдают нервы. - Так, спокойно. На, выпей, – я тут же опустошил стакан, предложенный парнем, и поморщился. – Посиди здесь чуток, а потом у меня смена закончится и поговорим. Я кивнул, снова отпуская голову на стойку. Чёрт, ненавижу Роиса! Что за хрень у него в голове происходит? То он говорил, что я милый, красивый и умный, то… То просто взял и сказал ТАКОЕ. - Привет, красавчик! А что это ты тут делаешь один? Может ко мне пойдём? – я перевёл взгляд на нагло обнимающую меня руку. Какой-то громила сейчас стоял рядом со мной и буквально поедал меня взглядом. Чёрт! - С чего ты взял, что он один? – послышался серьёзный голос Чейна. Я тут же сбросил с себя руку громилы и подошёл к уже переодетому оборотню. – Вот у меня и смена закончилась, не устал ждать? - Нет. Пойдём к тебе, хорошо? – Чейн кивнул и вышел на улицу, ведя меня за собой. Дорога до дома парня была тихой, но эта тишина не напрягала. Как я и предполагал, он тоже жил один. Правда… Откуда у него столько денег-то? - Отец дал мне бабло на дом перед моим отъездом, – ответил на мой немой вопрос Чейн. – Ты разувайся и проходи. Я сейчас. Я кивнул и, разувшись, прошёл прямо по коридору и оказался в довольно простой комнате обставленной по минимуму. Хотя, здесь даже очень мило. Мило… Хех, я уже ненавижу это слово. - А вот и я, – в комнату зашёл парень, и у него в руках я сразу же увидел два бокала и какую-то бутылку. – Повод напиваться, как я понимаю, веский? - Угу… А можно… Ну… Остаться у тебя на ночь? – спросил я, смотря в окно. - Конечно! – Чейн подал мне наполненный бокал и я сразу же его выпил. Поморщился, и парень подал мне лимон. Я взял его, кивнув головой оборотню. Несколько минут мы сидели в тишине, и я уже выпивал бокал второй или третий. - Налей, – протянул я в очередной раз бокал парню. - А может пока хватит? Лучше расскажи мне, что у тебя случилось, а потом будем уже пить дальше. - Случилось? Да, случилось… Ненавижу этого идиота! Ненавижу… Слышишь?! Ненавижу! - Ну тихо, Дарен, тихо, – Чейн тут же подлетел ко мне, обнимая, а я перестал сдерживаться и просто-напросто разрыдался. Всё, не могу больше это держать внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.