ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Я зажмурился, готовясь к ещё одному удару, но его не последовало. Открыв глаза, увидел, что руку Вильгельма перехватил Чейн. Глаза мага налились яростью, а оборотень казался совершенно спокойным. - После сегодняшний ночи, Дарен дал мне надежду. Надежду на то, что у нас с ним в будущем может что-то быть, – Чейн замолчал и посмотрел на меня, как бы спрашивая, правильно ли он сейчас говорит. Я кивнул головой на вопрос парня. – У меня появилась надежда, что Дарен всё же станет моим парнем. И вот! Появился ты, Роис! И ты опять всё испортил! Тогда, я побоялся дать тебе отпор во всю свою силу, но Дарен открыл мне глаза и показал, что ты и сам ещё тот трус! Только и умеешь, что нападать на беззащитных. Если ты думаешь, что Дарен какая-то игрушка, то ты ошибаешься. Сильно ошибаешься. - Да что ты о себе возомнил, щенок?! – прошипел Билл. - Так! Что здесь происходит? – на кухне появился мистер Шассирфорд и теперь смотрел то на меня, то на Чейна, то на Вильгельма. – О! А вот и Дарен нашёлся! Вот я же говорил тебе, Вильгельм, что не надо так сильно переживать! А то прибежал ко мне в кабинет, чуть не разгромил его полностью, а потом ещё и наорал на меня! Вот какие пошли ученики неблагодарные! Я в шоке смотрел на Билла. Он меня искал?! Какого… Блять, что?! Ах, ну да. Его игрушка убежала из дома! Я закатил глаза к потолку и тяжело выдохнул. - Что вам всем здесь надо? – спокойно спросил я. - Да, да, точно! Через час вы должны быть возле академии. Там вас уже будут ждать стражи из храма. Вот и всё, – мистер Шассирфорд пожал плечами. – Ладно, вы тут завтракайте, а мы пойдём. Да, Вильгельм? - Да! – сквозь зубы выдавил Билл. Мистер Шассирфорд направился на выход, а вот маг не торопился уходить. - Извини, но ты не мог бы уйти из моего дома, – пока ещё вежливо поинтересовался Чейн у парня. Вильгельм закрыл глаза, потёр переносицу, устало выдохнул и посмотрел на меня ТАКИМ взглядом. В нём смешалось всё: боль, отчаянье, сожаление, тоска, слабая надежда и какая-то странная… Нежность? Да, именно она. - Дарен… Всё, что было сказано мной тогда, было… Было полнейшей чушью. Извини, я… - Ты уже собираешься уходить! – прорычал Чейн и потащил мага на выход. Я же остался стоять на кухне, находясь в полнейшем шоке. Вильгельм? Извинился? Что? Чтобы Билл, да и попросил прощение?! Это начало конца света, да? Другого объяснения у меня нет! Это упёртое, самоуверенное существо, переступило свою гордость и только что извинилось... Да быть такого не может! Или же может? Было видно, что Вильгельму очень тяжело дались эти слова, но он их всё-таки сказал. Нет, этот уже точно пиздец! - Он ушёл, – на пороге появился Чейн. – Ты всё ещё хочешь есть? - Н-н-нет, – заикаясь ответил я и сел на стул, всё ещё думая о Билле. - Чёрт… Чёрт! – закричал парень. – Ненавижу этого ебанутого мага! Блять! Сука! Чейн ушёл куда-то, а я всё сидел и думал, думал, думал. По идее, мне должно быть пофиг на все слова Вильгельма. Я должен просто игнорировать его и люто ненавидеть, но… Почему, мать вашу, я верю ему и хочу его простить?! Почему?! Я застонал и откинулся на спинку стула. Твою мать, что происходит? Блять, пиздец какой-то! Я встал со своего места и пошёл на поиски Чейна. Парень был в комнате. Он сидел на кровати, уперев руки в колени и уткнувшись лицом в ладони. Я сел рядом и положил ему на плечо руку. - Чейн, – тихо позвал я, но ответа не услышал. – Я дурак. И идиот. - Я знаю. Только дурак и идиот может поверить Роису, – так же тихо ответил оборотень. - Почему ты так уверен в том, что я верю ему? - По тебе видно, Дарен, – как-то невесело усмехнулся он. – И по нему видно. - Чейн, скажи, я тебе нравлюсь? - Да, Дарен. Нравишься. Ты можешь любому понравиться. Твой характер, твоя внешность, твоё остроумие… Это всё привлекает людей. - А… Ты… Ну… Короче, ты любишь меня? – на одном дыхании спросил я. Настала тишина, а потом Чейн усмехнулся ещё раз. - Сначала я именно так и подумал. Но это было сначала. Сейчас же я понимаю, что это всего лишь влечение, и оно вскоре пройдёт. Хотя, я был бы не против, если бы ты согласился встречаться со мной. Может, у нас даже была бы хорошая семья. Но, как бы это сопливо не звучало, не я твоя пара. - А кто же тогда? - Дарен, вот давай без этого. Ты же знаешь, что я о Роисе. Как бы это ни было бы печально осознавать, но… Он сам может это отрицать... Но по его взгляду становиться ясно, что он к тебе что-то чувствует и просто так тебя никому не отдаст. Я уже хотел возразить оборотню, как комнату наполнил чёрный дым. Чейн обеспокоенно на меня посмотрел, а потом случилось то, от чего я вообще впал в глубокий ахуй… Ну, то есть шок. - Хватайтесь! – прозвучал властный голос Адаларда, а потом он схватил меня и Чейна за руки. Я зажмурился, чувствуя, что демон телепортируется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.