ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
Я простоял на улице ещё несколько минут и пошёл в храм. Мне было и интересно, что же там придумал парень, и одновременно с этим страшно. Он же может придумать… Да всё что угодно! Эх, вот теперь ходи и гадай. А я ведь даже сам не понял, почему согласился остаться здесь. Само собой так вышло. Да и вообще! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Посмотрим, что из этого выйдет. Когда я зашёл в гостиную, то увидел очень интересную картину. А я знал! Знал, что именно так всё и будет! На диване сидел Талис, а на его коленях восседал Стив. Но это не так уж и важно! Важно то, что они целовались! И страстно так! Даже меня не замечают! - Сладкая парочка! – воскликнул я, даже не скрывая улыбку. Стив тут же отпрыгнул от Талиса, что-то пропищав. – Да ладно вам! И как давно вы вместе? - Мы? Вместе? Нет! Ну, то есть да, но… Стив бы и продолжил так же мямлить, но Рибс тихо рассмеялся, взбесив этим эльфа. - Смешно тебе?! Я тут пытаюсь нас… - Что нас? – перебил Талис Стива. – Может, хватит уже в прятки со всеми играть? Мне иногда так хочется обнять тебя, но не могу. А всё почему? Да потому, что ты меня убьёшь. Ведь почему-то ты не хочешь, чтобы все узнали о нас. И вот он вопрос: почему ты не хочешь, чтобы все об этом узнали? – Талис встал и подошёл к эльфу, обнимая его. – Тем более, Дарен уже узнал, а значит, что узнают и остальные. - Почему? – спросил Стив. - Да потому, что я всем расскажу! – ответил я вместо Рибса. - Дарен! – воскликнул эльф. - Стиви, а что в этом такого? – ласково спросил Талис, гладя эльфа по голове. Верите или нет, но Стив сразу же успокоился. Он расслабился в объятиях Талиса и тоже обнял парня. - Хорошо, давай всем расскажем. Но сразу говорю, сто процентов можно ждать подколов от отца, – пробубнил Стив и снова потянулся к Талису за поцелуем. Блин, они такие милые! И вот когда они только успели начать встречаться? Ладно, пойду я. Не буду мешать голубкам. Всё равно Стив потом мне всё расскажет. Он молчал всё это время, никому ничего не говоря. Тем-то для обсуждения уже накопилось не мало. Я поднялся в свою комнату и плюхнулся на кровать. Из-за моего разговора с Вильгельмом вопросов в моей голове стало ещё больше. Правильно ли я сделал, что согласился остаться здесь? Что меня здесь ждёт? Что там такое придумал Билл? Почему он рассказал мне историю про своего папу? Значит ли это, что парень и правда изменился? Чёрт! Я закрыл глаза и попытался выкинуть все мысли из головы, но получалось плохо. Я пролежал так несколько часов и пришёл лишь к одному: Вильгельм заслуживает ещё одного шанса. Да, он причинил мне много боли, но видно, что он пытается хоть как-то исправиться. Чуть позже ко мне заглянул Адалард и позвал есть. Я поднялся, потянулся, разминая затёкшие мышцы, и последовал за демоном. Я был удивлён, когда увидел Билла, сидящего за столом. Я даже не ожидал его здесь увидеть, привык к тому, что он ест у себя в комнате. Хотя, это, конечно, хорошо. Хорошо, что парень наконец-то пришёл в себя и больше не сидит весь день в своей комнате. Свободное место было только с магом. Я сел рядом с ним, замечая улыбку на лице Вильгельма. Как только я сел, со своего места поднялся Стив. - Дарен, в общем, мы подумали и решили, что завтра мы все возвращаемся в академию. Чем дольше мы находимся здесь, тем больше надо будет потом учить, чтобы догнать программу. Ты едешь с нами или… - Остаюсь, – спокойно сказал я, пожимая плечами и накладывая в свою тарелку салат. - И на долго? – спросил в один миг погрустневший эльф. - Не знаю. Но зато теперь вы спокойно можете жить вместе с Талисом. - ЧТО?! – тут же поднялся Лаирасул. – Стив, я чего-то не знаю?! - Ой, папочка! А мы как раз хотели тебе всё рассказать! – пропищал Стив. Лаирасул посмотрел на сына, чуть прищурившись. – Ну ладно! Мы и правда хотели всё рассказать, но не сейчас. - А я хочу сейчас! – вот, блин, Лаирасул взрослый эльф, но ему сейчас только ножкой не хватало топнуть. - Ну да, да. Мы встречаемся! Вот и всё! - Так! Мне срочно нужно поговорить с мистером Шассирфордом! У ребят должно быть собственное любовное гнёздышко! Ох, как же он не вовремя отправился в академию-то! А ещё мне надо вам рассказать о сексе! - ПАПА! – воскликнул Стив, стремительно краснея. - А что папа? Хотя да… Я уверен, что вы-то больше меня знаете. Эх, молодёжь! Ладно… Так уж и быть, не буду вас смущать, – сказал Лаирасул, садясь на место и принимаясь есть. Стив бы так и остался стоять, если бы его не потянул на себя Талис. Эх, прямо идиллия! Чейн с Адалардом, Стив с Талисом, Вильгельм… Так, оставим его пока что. На этот раз было очень даже весело. Всех веселил Лаирасул, а потом к нему присоединился и Чейн. Уже через несколько минут все шутили и смеялись. Билл начал вести себя как нормальный человек и тоже активно поддерживал беседу. Такой он мне нравится больше. Весёлый, открытый, разговорчивый. Вильгельм, заметив, что я смотрю на него не отрываясь, лишь шире улыбнулся и подмигнул мне. Я фыркнул, отворачиваясь от него, но когда почувствовал его руку на моей коленке, повернулся обратно, зло смотря на него. - А Дарен – хомячок! Злой, злой, злой хомячок! – вдруг воскликнул Стив, и все засмеялись. Я раздраженно фыркнул и почувствовал, что начинаю краснеть. А рука Билла начала активно гладить мою коленку. Я засмущался ещё больше и незаметно отпустил руку вниз. Билл, почувствовав то, что я сейчас могу ударить его, тут же убрал руку, всё ещё продолжая улыбаться. Сука! Дальше всё прошло спокойнее, а потом все начали расходиться. - Ночью встречаемся возле нашего дерева, – прошептал мне на ухо Вильгельм и куда-то пошёл. Конечно, это предложение не вызывает у меня доверия, но чёртово любопытство! Это из-за него не живётся мне спокойно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.