ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
А я бегу, бегу, бегу! От злого Билла я бегу! Что за бред я несу? А вот! Когда я был в кабинете Вильгельма и понял, что надо сваливать, в мою голову пришла «гениальная» мысль. Надо было как-то отвлечь мага. Ну а ничто не отвлекает любого парня так сильно, как удар коленом в пах. Только вот уже после того, как я это сделал, до меня доперло, что Билл-то парень не совсем обычный. А ещё его легко разозлить! И, в общем, сейчас я бегу по коридорам храма. От злого Вильгельма. От ОЧЕНЬ злого Вильгельма! И я понимаю, что если я сейчас остановлюсь, то он меня поймает и тогда конец! Пиздос котёнку! И самое хреновое это то, что я даже не знаю, где здесь можно спрятаться от мага! Поэтому остается лишь один выход! Хм… Выход… Черт, как назло в моей голове заиграла песня «Выхода нет» группы «Сплин». Так, а вообще о чём это я сейчас? Ах, да! Остается лишь один выход – бежать! А ещё и шаги Билла стали слышаться лучше! Вообще заебись! Так, дальше идёт поворот, а там, вроде бы, и сад рядом. Затеряюсь среди растений. Да, точно! Я кустик! Осталось только добежать до туда. - Попался! – меня ухватили за руку и потянули на себя. А! Как он оказался в саду раньше меня?! Бля, ну да. Он же живёт тут всю свою жизнь. Наверняка знает тысячу и один потайной ход. Вильгельм прижал меня к стене, наваливаясь всем своим телом. Бля, вот теперь точно никуда не убежишь! - Билли! Как жизнь? Как работа, учёба? – невинно поинтересовался я, примирительно улыбаясь. - Работа нормально, учёба начинается с завтрашнего дня, а вот жизнь… – прошипел он мне на ухо. – Представляешь, кое-кто чуть не лишил меня самого дорогого. - Да неужели? – спросил я, сглатывая. - Ага. И знаешь, чего этот кто-то меня чуть не лишил? – по оскалу парня я понял, что сейчас что-то будет. Вильгельм взял мою руку, положил на свой пах и чуть сжал, при этом наклоняясь ко мне и целуя. Я сжал зубы и попытался выдернуть свою руку. Билл зарычал, кусая мою губу. Я охнул, а он, скотина такая, нагло этим воспользовался. Он проник мне в рот языком, и свободной рукой погладил меня по волосам. Потом он провёл пальцем по моей щеке и опустил руку ниже, задирая кофту. Я застонал от наслаждения и… Стоп, что?! Какое ещё наслаждение?! Я резко открыл глаза… А когда я их закрыть-то успел?! Я начал вырываться. Билл отстранился от меня, тяжело дыша. - Руку уже можешь убрать, – прошептал он. Я покраснел, резко одёргивая руку от паха мага. Билл тихо засмеялся, отходя от меня и поправляя мою кофту. – Извини за это. Очень сложно сдерживать себя, когда рядом находишься ты. Я промолчал, смотря куда-то в пол. Вильгельм поднял мою голову, целуя в лоб. - И да. Чуть не забыл, завтра у тебя, также как и у меня, будут занятия. В двенадцать жду тебя в своей комнате. Два часа занятий и ты свободен. - А ты? – тихо спросил я. – Ну, в смысле… Я думал, что… Билл с улыбкой смотрел на меня. Я от этого начал мямлить ещё больше, не зная, как правильнее выразить свои мысли. А чего я мямлю-то?! Этот маг плохо на меня влияет! - Короче, забей! – воскликнул я, уходя вперёд, и чувствуя на себе взгляд Вильгельма. - Мы можем потом погулять, – услышал я голос парня и остановился. – Но не долго. Как-никак у меня работа. Голос мага приближался и уже через секунду меня обнимал Билл. Спокойненько так… Мы постояли так ещё чуть-чуть, и парень отошёл от меня. - Не потеряйся здесь, – сказал он, уходя обратно к себе в кабинет. Я остался стоять на месте, ощущая тепло мага. Чёрт! Превращаюсь в розовую размазню! Я помотал головой и, развернувшись, пошёл дальше. Как и думал, вскоре я вышел в сад. Там я увидел Ромеро. Он поливал какое-то растение, что-то напевая себе под нос. - Привет ещё раз, – сказал я, улыбаясь и подходя к мальчишке. Ромеро развернулся и, заметив меня, тоже улыбнулся. - Дарен! – парень подбежал ко мне, что-то ища у себя в карманах. – Вот! Ромеро протянул мне руку, в которой лежало пару семян. Я взял их, вопросительно смотря на паренька. - Вечером опусти их в холодную воду и уже утром ты увидишь результат! Это тебе за то, что помог мне! – мальчик улыбнулся ещё шире и убежал дальше к растениям. Я положил семена в карман, подходя к Ромеро. - Может, тебе помочь с чем-нибудь? Всё равно мне нечего делать, – парень с удивлением на меня посмотрел, а потом кивнул головой. - Если тебе не будет тяжело, то можешь помочь мне обрезать ветки на кустах. Они очень быстро вырастают и мне приходиться их подстригать каждую неделю. - Ой, да я с радостью тебе помогу! Говори, что надо делать! Ромеро ушёл куда-то, но уже через минуту вернулся, неся все нужные предметы. Он быстро объяснил мне что делать и мы принялись за работу. Ромеро был весёлым и общительным мальчишкой. Чем-то даже Стива мне напомнил. Ромеро предложил мне небольшую экскурсию по храму и его территории. Я согласился, но при условии, что эта экскурсия будет на выходных. Ромеро кивнул головой, соглашаясь со мной и говоря, что тогда с нами может пойти его мама, и мы могли бы все вместе устроить потом небольшой пикник. Мне понравилась эта идея. На стрижку кустов у нас ушло где-то час, может, чуть больше. Опомнились мы только тогда, когда у меня заурчало в животе. Я из-за этого покраснел, а Ромеро звонко рассмеялся. Мальчишка схватил меня за руку и куда-то потащил. Мы выбежали во двор храма и побежали к небольшим домикам. Ромеро остановился возле одного из них и постучался. Дверь нам открыла Карин, вытирающая руки о фартук. - Дарен, Ромеро, рада вас видеть! – воскликнула женщина, пропуская нас в дом. – Вы как раз вовремя! Я пирожки испекла, проходите на кухню. Ромеро кивнул головой, разуваясь. Я последовал его примеру и уже через секунду паренек потащил меня за собой на кухню. Возле стола порхала Карин, ставя чашки и тарелки. - Садитесь! Чего стоите-то? – сказала она, ставя на стол большую тарелку с пирожками. Я сразу же вспомнил тётю Люсю. Она мне каждую субботу пекла пирожки. Даже когда я был в детском доме, она мне их приносила. - Дарен, почему ты ещё стоишь? – спросила Карин. – Вон, Ромеро уже давно сидит и пирожки наяривает! Так смотри, всё съест и тебе ничего не оставит. Садись давай, в ногах правды нет. - Ой, мам! – воскликнул пацан. – Можно подумать, что в заднице она есть! - Ромеро! – женщина дала лёгкий подзатыльник, смеющемуся мальчугану и тоже улыбнулась. Я сел, думая, что вот она. Это и есть самая настоящая семейная идиллия. Видно, что Карин очень сильно любит своего сына. Так же как и сам Ромеро любит её. Мне даже в какой-то степени завидно. Пирожки оказались очень вкусными. У них в доме было очень уютно, и уходить совсем не хотелось. Но надо было. Скоро уже должен освободиться Вильгельм, а он обещал со мной погулять. Карин до последнего не хотела меня отпускать. Я попрощался, пообещав женщине, что зайду к ним в гости завтра и пошёл в храм. Хм, а я даже и не заметил, что уже стемнело. Да уж, можно смело говорить, что сегодня был хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.