ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Я быстро поднялся в свою комнату, но меня там уже ждал сюрприз. Посреди комнаты на столе стояли несколько ваз и в каждой из них были мои любимые цветы – примулы*. Они были жёлтого, красного, оранжевого и фиолетового цветов. Я улыбнулся, понимая, кто мог их мне подарить. Во время нашей ночной прогулки с Вильгельмом я сказал, что единственные растения, которые мне всегда нравились это примулы. Мне стало приятно то, что парень это запомнил. Я прошёл вперёд, садясь на пол возле стола и протягивая руку к цветам. Я аккуратно провёл пальцем по лепестку. Они такие красивые. Но раньше я не мог позволить себе купить примулы. Почему? Да потому, что они бы сразу же завяли. Ну не умею я ухаживать за растениями. Не умею и всё. Надо будет потом попросить Ромеро, чтобы он приглядывал за примулами. Будет жалко, если они завянут. Дверь в комнату открылась, и я повернулся посмотреть на того, кто решил заглянуть ко мне. На пороге стоял Вильгельм. Он прошёл в комнату, закрывая дверь, и сел рядом. - Ну и как тебе? – тихо спросил маг. - Как будто ты не знаешь! – воскликнул я. – Спасибо. - Да обращайся, – Вильгельм ухмыльнулся, кладя руку мне на коленку. Так, мне кажется, что Билл почувствовал свободу в действиях. Рука парня поползла выше… Мне не кажется! - Вильгельм, – строго сказал я, смотря в его глаза. - Спокойно, Дарен, – Роис ухмыльнулся. – Больно тебе не сделаю. Он резко поддался вперёд, уверенно целуя меня. Я открыл глаза от удивления. Вильгельм же толкнул меня, заставляя лечь на спину, а сам навис сверху. Я дёрнулся в сторону, испуганно смотря на мага. Он отстранился от меня, заглядывая в глаза. - Не бойся. Я же сказал, что не сделаю ничего против твоей воли, – Билл поцеловал меня в щёку, а потом спустился на шею. – Но если что, если я вдруг потеряю контроль над собой, то врежь мне хорошенько. - Обязательно, – прошептал я, облизывая губы и закрывая глаза. Вильгельм задрал мою кофту, проходясь по бокам. Я выгнулся, а Билл начал меня щекотать. Я засмеялся, пытаясь вырваться. Послышался тихий смешок Вильгельма. Потом я резко перекатился, садясь на бёдра парня. Он скептически поднял одну бровь. - Ты чего это удумал? – спросил Билл, пытаясь скрыть улыбку. - Я мщу и месть моя ужасна! – воскликнул я. - Да? - Ага! - А ты в этом уверен? - Да! - Точно? – так, я начинаю выходить из себя. - Точно! - Ну… - Ну, ну! Гей парад в страну! Всё, заткнись! – и в отместку я начал щекотать парня. Билл сначала шокировано на меня посмотрел, а потом залился смехом, пытаясь стряхнуть меня с себя. Только вот он заржал от щекотки или же от рифмы? А у него красивый смех… Так! Какого… Как я оказался лежащим на спине под парнем? Как я мог пропустить этот момент? Всё плохо! Всё очень, очень плохо! Вильгельм, смотря на моё лицо, усмехнулся, а потом наклонился к моему уху. - Ты становишься таким милым зайкой, когда злишься… – прошептал он. - Эй! – я возмущенно посмотрел на парня. Но Билл ухмыльнулся и лизнул мочку моего уха. Он провёл рукой по моей шее, спускаясь ниже. Вильгельм на секунду остановился, а потом всё же расстегнул мои штаны. - Билл? - Не бойся, – маг нежно поцеловал меня, пытаясь отвлечь. И это сработало. Никогда бы не подумал, что он может быть нежным… Билл провёл языком по моим губам, просясь внутрь. Я не стал сопротивляться, тем более, мне это нравится, и углубил поцелуй. Я обнял парня, прижимаясь к нему сильнее. Вильгельм что-то сказал, но я не разобрал что именно. Парень потянулся рукой к моим штанам и чуть их приспустил, касаясь моего члена. Я оторвался от губ мага и уткнулся ему в плечо, сдерживая стон. Билл усмехнулся. - Если я начну перегибать палку, начинай колдовать против меня. Физическая сила уже может не помочь, – прошептал парень, прикусывая мочку уха. Чёрт, он издевается?! Мало того, что я даже не понял, когда я успел возбудиться, так ещё и плюс ко всему в голове сейчас лишь одна мысль – хочу, мать вашу, кончить! Билл начал водить рукой по моему члену вверх-вниз, ставя засос на шее. Бля! Всё, прощай контроль! Я не сдержал стон, поддаваясь руке мага. Следом за моим стоном последовал смешок парня, и я легонько ударил его в плечо. На это Вильгельм только сильнее сжал член, из-за чего я застонал громче. Билл уверенно двигал рукой, целуя меня уже в губы. Темп стал нарастать и уже через несколько минут я кончил, сжимая в объятьях мага и громко вскрикивая. Я расслабился в руках Вильгельма, закрывая глаза и пытаясь отдышаться. - Дарен, – услышал я тихое бормотание Билла. Я посмотрел на парня, замечая лихорадочный блеск в его глазах. Чёрт, он ещё возбуждён. Он довел до разрядки меня, но сам не кончил. Я потянулся рукой к его ширинке. - Ты что это собрался делать? – прошипел парень, ловя мою руку. – Хочешь, чтобы я совсем контроль потерял? Дарен, не играй с огонём. - Но ты же… - Как я буду справляться со своей проблемой, это уже моё дело, а не твоё. Вильгельм поднялся, подавая мне руку и помогая встать. - Спокойной ночи, Дарен, – тихо сказал он, целуя меня в макушку, и пошёл на выход. Так, это он что, серьёзно собрался сейчас просто так уйти? Да я не верю! Или сейчас случится конец света? Даже как-то стыдно стало. Считай, мне подарок сделал, удовольствие доставил, а я что? А я показал себя бревном? Ну уж нет! Хренушки! Я подбежал к магу, останавливая его. Билл хотел мне что-то сказать, но я заткнул его поцелуем. Несколько минут парень пребывал в шоке, но потом начал сопротивляться. Ага, как же! Так я взял и отцепился от тебя! - Ты что, блять, делаешь?! Совсем крыша поехала? Я же сейчас сорвусь! И тогда сможешь смело забыть все мои обещания на счёт того, что я не сделаю тебе больно! – прорычал Билл, отталкивая меня. Я приземлился на кровать, с удивлением смотря на него. Но потом усмехнулся. Нет уж, Билли, я теперь знаю твою слабость. Я облизал верхнюю губу, а потом закусил нижнюю. - Дарен, не соблазняй меня! – воскликнул парень. - А у меня получается? – невинно спросил я. - А сам-то ты как думаешь? – с притворным удивлением поинтересовался он, указывая на свою ширинку. – Я вообще, ни капельки не возбудился, ага! Конечно! - Да? Вообще? А если так? – я развел ноги в сторону, проводя пальчиком по бедру. Бля, и вот что я сейчас делаю?! Что, мать её?! Нарываюсь ведь! И ничего с собой не могу поделать. Во мне проснулся азарт. А ещё любопытство. Сможет ли он сдержаться или же нет? И если не сможет, то что тогда будет? - Ну всё, Дарен, радуйся, – тихо сказал Вильгельм, выдыхая и с какой-то странной улыбкой смотря на меня. – Сейчас посмотрим, сколько я ещё могу себя сдерживать. Ах, да. Уже почти нисколько! Билл быстро подошёл ко мне, втягивая в страстный поцелуй. Всё, доигрался. Но почему, мне сейчас не страшно, а наоборот, любопытно и интересно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.