ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вперед в Эльмирию, друзья.

Настройки текста
- Иза-а-а-а-а-ая-куууууун, сколько раз тебе говорить, чтобы ты не появлялся в Икебукуро? - Оя-оя, Шизу-чан, ты как всегда злой! - Привет, ребята, вас-то я и искала! - Эрика? Что ты тут делаешь? - такого ужаса и безнадежности в голосе могучего информатора еще никто не слышал. Шизу-чан просто молча стоял в сторонке и надеялся, что его почти двухметровую тушку не заметят. - Ребят, а вы не хотите выпить? Как раз "Русские суши" неподалеку. Спустя полчаса… - Саймон, тащи еще!!! Давай что покрепче. Такой картины в "Русских Суши" еще никто не видел: Шизик и Заец-кун сидят в обнимку, рядом с заплетающимся языком им о жизни рассказывает Эрика и при этом ПЫТАЕТСЯ расторгнуть их объятья. Мир сошел с ума. Посетителей бара в тот день было просто уйма. Ну когда же еще можно будет увидеть такую картину? - Ребят, а пошли на эльфов войной, они яой не признают? (откуда у Эрики эта «гениальная» идея, я не знаю). - Как не признают? Вот козлы, пошли, а где они-ик? - кое-как выдал из себя Изая. -По-по-по-пош-ш-ш-ш-шли!- Шизу-чан как всегда бесподобен в словесном потоке: у него такое интересное заикание. - Вперед в Эльмирию, друзья!!!! С такими вот воинственными криками наша троица отправилась на улицу. - Так, нас просто так туда не-не-не впустят, нам нужна принцесса, - угадайте, кто это сказал? - Но, Эри-ри-рика, где же мы найдем принцессу? - Не волнуйся, принцессой будешь ты, Изая. Снимай штаны. - З-з-з-зачем? (от такого заявления я бы еще больше начала заикаться) - А где ты видел принцесс без волос? - Точно, ты та-а-а-акая умная, не хо-хо-хочешь помогать мне на работе? - Отставить разговоры не по теме. Снял штаны? Молодец, а теперь одевай их на голову. - О-о-о-о-о, Изая-кун, а ты и вправду на прин-ик-цессу похож. - Шизу-чан, ты меня смущаешь. Представьте себе такую картину: Хейваджима Шизуо, напяливший свою рубашку на себя в виде плаща, при этом качающийся, как камыш на ветру, Орихара Изая, со штанами на голове и курткой, надетой на манер юбки, так же раскачивающийся, и совершенно не качающаяся Эрика Карисава, что-то активно ищущая у себя в сумке (хмммм, что же она там ищет?) - Эрика-а-а-а, а что ты там ищешь? - Телепорт в Эльмирию. Так, а теперь смотрите на меня. «Принц» и «принцесса» дружно повернули головы в сторону Карисавы, но потеряли равновесие и полетели в жаркие, воняющие перегаром объятья друг друга. Вспышка. - Бли-и-и-ин, телепортация не удалась, ребята, вам надо поцеловаться! - Чего-о-о-о? - такого синхронного, а главное - душевного ответа от двух совершенно пьяных людей никто не ожидал. - А вы как думали? Это вам не хухры-мухры, а магия все-таки, а то не получится к эльфам попасть. Непрезентабельно посмотрев друг на друга, парни решились. Только они начали целоваться, вдруг их озарила вспышка. Потом еще одна, но с другой стороны. - Ну как? Произошла телепортация? Стоп, а где Карисава? Неужели без нас в Эльмирию у-у-у-улете-тетела? - Ну и хрен с ней, пошли дальше пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.