ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения продолжаются.

Настройки текста
Вернувшись в "Русские Суши", наша парочка решила продолжить банкет. Их весьма интересный вид многих заинтриговал (ну конечно, даже клоуны не догадываются так одеваться). - Саймон, та-а-ащи еще саке, а еще лучше свою водку и садись, с нами выпьешь, - кое-как проговорил Изая. - Водки принесу, но сам пить не буду, я на работе не пью. - Слушай, ты меня уважаешь? - Шизу-чан тоже решил подать голос. - Ну уважаю. - А блоху? Тоже уважаешь? - Ну да. - Тогда не кабенься и садись пить. Некоторое время спустя. - Ты точно готов с нами в Эльмирию? - Изая, еле удерживая равновесие на столе (что он на нем забыл?), воинственно размахивал обгрызенной куриной ножкой (в процессе размахивания два раза треснул по лбу Шизика и заехал в нос Саймону), описывал страхи страшные и кошмары кошмарные, ожидающие их по приходу в Эльмирию (откуда он все это знает, без понятия, хотя он же все-таки информатор). - Нет, ты только представь себе, - описывал он, - выскочит на тебя из-за угла эльф в папахе и трусах, да как начнет орать: отдай мою сковородку, а то домкратом анально покараю, - что ты тогда будешь делать? - Ладно, а как же мне быть? Я вас одних туда не пущу, вдруг вас тоже покарают? - Не-е-е-е покарают, мы замаскировались под ихних, видишь, я принцесса Будожа-мабожа, а Шизу-чан принц Гей-пельмень, - Шизу-чан на это только согласно хрюкнул (на большее он был не способен - русская водка это вам не хухры-мухры). - Ладно, тогда я буду великим и могучим, ужасным и бесстрашным ясеневым пнем. - Годится, Шизу-чан, вставай, наш отряд пополнился пеньком, поэтому пошли толкать яой эльфам. - А почему яой? - Сема, ну не тупи, они же против яоя, а великая и прекрасная Эрика повелевает нам во имя Святых Печенек помочь этим неверующим и наставить их на путь истинный, - в этот момент Шизу-чан для поддержания атмосферы очень активно замычал, закачался и свалился со стула. - А-а-а-а-а, Шизу-чана атакуют, не волнуйся, мой принц, мы раненых не оставляем, мы отомстим за тебя. О великий и могучий ясеневый пенек, бери этого славного воина и пошли вершить правосудие во имя Великих Печенек. Сказать, что в тот вечер в Икебукуро был полный дурдом, значит ничего не сказать. Саймон, окончательно возомнивший себя великим и могучим, ворвался в логово дракона (как потом выяснилось, это были остатки "желтых платков") и победил коварного змия (бедные бандиты, я им искренне сочувствую). Шизу-чан, как прекрасный принц, спасал невинных принцесс (бедный эмо, он до сих пор не верит, что отделался так легко). Изая, как самая настоящая принцесса и воспитанная леди, после этих великих подвигов решил наградить своих героев. Короче, после всего того дурдома он повел их к себе в замок (почему-то замком оказался его офис), где была старая ведьма, явно поджидавшая их прихода, но они все втроем справились с ней и заточили в подземелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.