ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем я это сделал?

Настройки текста
- Убежала, скотина, ну и шустрая девка. Когда же это она успела нас сфоткать? Да и вообще, бля, когда это мы с тобой целовались? - Ну-у-у, я был принцессой, мы собирались в Эльмирию, Эрика достала фотоаппарат-телепорт, сфоткала нас один раз, сказала, что не получилось и что нам надо поцеловаться, мы стали целоваться, она нас сфоткала и телепортировалась проявлять фотки. Как-то так. - Бля, блоха, ну и какого хуя ты не остановился? Ты же все помнишь, значит, был во вменяемом состоянии. Или это очередная твоя авантюра? - Шизу-чан, ну почему, если у тебя полная жопа неприятностей, то ты сразу винишь меня? Мне, между прочим, самому это все не нравится. Ты только подумай, что будут обо мне думать мои клиенты. А если они будут предлагать мне оплату натурой? Из-за этих фотографий может пострадать не только моя репутация, но и кое-что еще. - Мне похуй, что у тебя может там пострадать, она говорила, что выложила этот позор в интернет, надо найти их и удалить, пока их никто не увидел! - Браво, оказывается, ты все-таки умеешь думать не только кулаками, и голова тебе нужна не только для поедания пищи и сотрясания воздуха. - Или ты заткнешься, или я сам тебя заткну. - Как, поцелуешь? - Ну все, заказывай гроб, я лично заколочу для тебя первый гвоздь, - с этим криком Шизу-чан вырвал ближайший дорожный знак и погнался за информатором. Изая-кун с диким ржанием, которому позавидовали любые жеребцы, бежал по направлению в Синдзюко, в свой офис. Уставшие и запыхавшиеся, но счастливые до одури (не каждый день играешь в догонялки просто ради удовольствия) они ввалились в офис Изаи. - Нихуя себе, - это единственное, что Орихара смог сказать, увидев баррикаду около шкафа. Шизу-чан виновато потупил глазки и ковырнул носком паркет, от чего одна доска отцепилась и полетела, предварительно попав по заднице информатору. - Шизу-чан, какого..? - Я как узнал, что в шкафу твоя секретарша, так сразу ее решил там запереть, а то она жутко страшная. - Я не про баррикаду, я про то, что ты мне пол поганишь. Так, стоп, ты запер Намиэ-сан в шкафу? Шизик виновато кивнул. - Теперь понятно, почему она не брала трубку. Разбаррикадируй((не знаю, как правильно пишется это слово, а также, есть ли оно вообще, так, что если что, то исправьте)) ее, а то она меня сожрет с потрохами. - Не буду. Она меня опять сковородкой огреет. Пошли лучше фотки искать. - Точно, я про них совсем забыл, только веди себя потише, она похоже уснула, поэтому не хочу ее будить. Облазив весь интернет, они так и не нашли фотографии. - Слушай, а может она их и не выкладывала? - Шизу-чан, очнись, это же Карисава: если она не выложила фотки, то ее до этого похитили инопланетяне и заменили ей мозг, или что там у нее вместо думалки? - Бля, увижу, убью ее. Умеет она подставлять. Я даже не знаю, кто хуже - ты или она. Посидев еще с полчаса в офисе, Шизу-чан засобирался на работу (яой-яоем, но деньги отрабатывать тоже надо). - Щизу-чан, подожди, - Орихара окликнул вышибалу около двери. Подбежав к блондину, информатор встал на носочки и чмокнул того в губы. Хейваджима охуел. - Это на удачу, - с этими словами жутко покрасневший информатор вытолкнул Шизика за дверь. - Ну, ни хуя себе, - сказал Шизу-чан и пошел на встречу с Томом. - Бля-я-я-я, ну на хуя я это сделал? А если Шизу-чан подумает, что я в него влюбился? Орихара уже второй час расхаживал по квартире и под вопли Ягири обдумывал свое поведение, при этом подбрасывал голову Селти вверх. - Изая-сан, если вы меня отсюда не вытащите, то весь Токио узнает, что у вас есть трусы с портретом Хейваджимы-сана. Эта угроза подействовала, и, вызвав носильщиков (лучше бы вызвал МЧС для себя и психиатра для Намиэ), Изая соизволил вытащить "бедную" девушку (позже он об этом пожалел и понял, что не стоит водить к себе нетрезвых людей, когда Ягири работает).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.