ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великие беды великого информатора.

Настройки текста
"Дурацкий день. Все коту под хвост. Все достало," - с такими мыслями серый кардинал всея Токио поднимался из лужи, в которую упал. "Точно, это Шизу-чан на меня порчу навел. Да-да, именно он. Решил отомстить за тот невинный поцелуй. Зря я его недооценивал, тупицей и идиотом считал. Хотя он же тупой монстр, порча - это не его привилегия. Точно, это все Намиэ виновата. Эта женщина, она... она... она, короче, это она виновата. Да. Именно так. Это все она. Нет, это они. Это инопланетяне надо мной опыты ставят. Бля, что за бред в голову лезет? Это все стресс, пойду помогу кому-нибудь с крыши спрыгнуть," - а вот с такими мыслями Орихара Изая пошел на крышу очередной высотки, на которой, по его мнению, была очередная суицидница. - Да я просто экстрасенс, - воскликнуло зло в черной куртке с мехом, глядя на девчушку, стоящую на краю крыши. - Не пытайся меня остановить, я все равно прыгну, - во истеричка, кричит так, что аж уши заложило. - Я и не собирался тебя останавливать, я просто хотел узнать, как пройти в библиотеку. Девчонка посмотрела на информатора, как на психа (я ее понимаю: ты с жизнью пытаешься покончить, а тут у тебя про какую-то библиотеку спрашивают). - Идиот, что ли? От такого вопроса у информатора глаза на лоб вылезли. Чтобы его, самого умного и хитрого человека всего Токио, назвали идиотом? Да еще еще кто? Какая-то пигалица, которая решила покончить жизнь самоубийством из-за того, что ее бросил парень! Это возмутительно. Первые пять секунд Изая краснел, потом побледнел, позеленел, посинел, пожелтел и, наконец, к нему вернулся его нормальный цвет кожи. Теперь пришла очередь снова офигевать девчонке. - Ты человек-хамелеон? Ради такого зрелища не жалко и умереть, но я уже передумала, - с этими словами девчонка отошла от края крыши и ушла(к сожалению не на тот свет). Спустя долгих 5 минут, Изая наконец-то пришел в себя. - Ну и дура, - с таким умозаключением он пошел к себе в офис. -Намиэ-са-а-ан, я вернулся, приготовь мне кофе, - с таким криком информатор с разбега плюхнулся на свой любимый стул и... его задница оказалась на полу. - Шозанах? Стул, который служил верой и правдой информаторской тощей заднице, не выдержал каждодневного издевательства в виде гонок по офису, спуску со ступенек, пинанию и крутению, решил отмстить. Он развалился в самый неподходящий (смотря для кого) момент. - Намиэ-сан, почему мой любимый стул сломался? Я в бешенстве, весь день наперекосяк, все из рук валится, все, я подаю в декретный отпуск, - и с этими словами Орихара скрылся за дверью туалета. - Придурок, - вынесла вердикт секретарша и стала набирать телефон своего брата. Урааааа, я нашла способ, как можно выкладывать продочку, поздравьте меня, надеюсь, не слишком заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.