ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познакомтесь, это Костик

Настройки текста
- Намиэ-сан, Намиэ-сан, его починили, он снова жив! Он снова будет поддерживать меня в трудные минуты моей жизни, - Орихара скакал по офису подкидывая голову Селти вверх (как он ее еще не уронил - одному Богу известно). - Я рада, - как всегда безэмоциональный голос, как всегда сидит на диване за столиком и рассматривает журналы. - Ну ты и бу-у-у-ука, могла бы порадоваться вместе со мной, - информатор оставил голову в покое (она еле сдержала вздох облегчения), подошел к столу и с трепетом и предельной осторожностью сел за стул. - Ура, - равнодушно произнесла секретарша и продолжила смотреть журналы. - Да ну тебя, вечно корчишь из себя... Что именно корчит из себя Ягири, информатор так и не договорил. Дверь с грохотом слетела с петель и грохнулась на пол (никакого отношения к бонусу). Врывается Шизуо. - Изая, беда, - глаза как блюдца, весь в пене, одет только в одно полотенце (если можно так сказать), которое еле держится на бедрах. - Шизу-чан, у тебя украли одежду? Я тут не причем. - Какая нахуй одежда? Про нас порнуху пишут (слово фанфик для Шизуо слишком сложное -он его не запомнил). - В смысле? - Изая начал проявлять нотки любопытства. - В прямом. Мне сейчас Касука звонил, сказал, что кто-то про нас этот самый яой пишет, на котором Эрика помешалась. Я сначала не врубился, но брат мне все объяснил. Это же кошмар, если это кто-то прочитает, то меня уволят с работы, - в процессе своей пламенной речи Хейваджима метался по комнате, снося все на своем пути. Как его полотенце держалось, не ведаю, но то, что когда вышибала наконец остановился, полотенце упало на пол - факт. - Вау, стриптиз! - Изая просто не смог сдержаться - подпрыгнул на стуле и захлопал в ладоши, - Шизу-чан, тебе почти удалось меня совратить, но вот только вся загвоздка в этом "почти". Ты парень, я парень, а я парнями не интересуюсь, - и тут Орихара понял - еще как интересуется. Хейваджима тупо пялился на информатора, потом соизволил посмотреть вниз: - Твою ж мать, это что же получается? Я с конца Икебукуро до конца Синдзюко по людным улицам в одном полотенце пробежался? Бля, меня точно уволят. Блоха, это ты виноват! - В чем? В твоей тупости? - невинные щенячьи глазки. - Нет. В своем пижонстве! - Ну, Шизу-чан, ты сам виноват, что не можешь долго работать на одной работе. - Чего-о-о-о? Это ты, между прочим, постоянно меня подставляешь! Из-за тебя у меня не жизнь, а сплошной кошмар! - Придурки! Прекратите истерить и думайте, что делать с вашей порнушкой. Уверена что пол Токио это уже прочитало. - Что-о-о? Но как? - глаза из орбит. - Да, Намиэ-сан, с чего ты взяла?- легкий прищур (чтобы глаза из орбит не выпали). - Ну, начнем с того, что я сама прочитала много таких работ. В основном-это рассказы, написанные фанатами каких-нибудь аниме, но встречаются работы, подобные этой. И эти самые работы пользуются большим спросом. Однако, несмотря на это, они ни у кого не вызывают серьезных мыслей насчет ваших отношений. Уверена, большинство людей считают это бредом. - Подожди, ты знала об этом и ничего мне не говорила? За что я плачу тебе деньги? - За то, чтобы я подавала тебе кофе и помогала с бумагами. - Хм, тут ты права. Ладно, раз это не вызывает волнений, то пусть остается. - Тут одна загвоздочка-а-а-а, Изая-сан! - на лице Ягири появилась мстительная улыбочка. - Ну и какая? - Фотография! - смертельный приговор, палач занес топор над головой подсудимого. - Бля, я про нее совсем забыл! Что же делать? - Не знаю, ты же у нас самый умный и хитрый. - Мы с Шизу-чаном облазили весь инет, но так ее и не нашли. - А ее никто и не выкладывал. - В смысле? - Если бы ее выложили, то ты бы первый об этом узнал бы. - Намиэ-сан, ты такая умная. Я тебе зарплату повышу, - глаза Намиэ загорелись. - Наверное, - потухли. - Эй блоха, у тебя кроме пидорских вещей есть нормальная одежда? - голос из комнаты Орихары. - Шизу-чан, а ну вон из моей комнаты! Живо! - Боишься, что я найду что-то, не предназначенное для просмотра? - Ты можешь напугать Костю, он очень нервный. - Какого еще... а-а-а-а, бля-я-я, что это за нахуй? - вышибала вылетел из комнаты Изаи со второй космической скоростью. - О нет, Костя, ты жив? - Орихара наоборот рванул в свою комнату. Гулкий звон перелива множества колоколов - Орихара и Хейваджима стукнулись лбами (как Изая дотянулся своей тыквой до чайника Шизу-чана, мне не известно). - Костенька, не умирай, умоляю! - информатор вновь кинулся в комнату, но споткнулся о Хейваджиму и щучкой полетел вперед. - А-а-а, бля, Шизу-чан, прочь с дороги, - мощный удар пяткой (у Шизика на лбу мгновенно вскочила шишка), и Изая с ракетным ускорением влетает в комнату. - Костенька, солнышко мое, как ты? Нигде ничего не сломал? - причитал Орихара. Хейваджима, преодолев страх, решается войти в эту злосчастную комнату. Информатор, как курица-наседка, сидел около пластмассового скелета с ярким розово-зеленым ирокезом на голове, вывалившимся из шкафа, осматривал каждую его деталь. - Бля, блоха, ты меня уже заебал со своими причудами, - бывший бармен пришел в себя. - Ты, горилла средневековая, чуть Костика не убил. У него же сердце чуть из груди не выскочило, - Орихара ткнул пальцем в пустые ребра Костика. - Угу, я вижу. - Мало того, что он мою одежду напялил, так он еще и тебя, бедненького, чуть не убил, - брюнет очень-очень испугался за своего костлявого друга. Костлявый друг благоразумно молчал, ибо беспокоился за и так пошатнувшуюся психику своего хозяина. - Заткнись блоха, бери своего Маугли и пошли думать, что делать с фотографией. - Не Маугли, а Костика. И вообще, для тебя он Константин Ахрипович Уточкин. - Угу, короче, пошли мозги ломать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.