ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шизу-чан, а пошли я тебя с Муркой познакомлю

Настройки текста
- Слушай, а может эту фотографию Эрика и не выкладывала? Шизу-чан, ты сам подумай, ведь и Намиэ-сан также считает, а она умная, даже очень умная, только скрывает это. Изая, Шизуо и Костик (куда же без него?) сидели на кухне в квартире-офисе Орихары и пили чай с плюшками. - Я не знаю. Это же Эрика, от нее все что угодно можно ожидать. - Ладно, короче, еще по нету полазим, авось чего найдем. - Угу. - Не волнуйся, нам Костик поможет. - Как? - Шизуо скептически хмыкнул, покосившись в сторону скелета. - Он мне удачу приносит. - Теперь понятно, почему тебя еще не прибили. - Ага, он у меня просто сокровище, - Изая любовно погладил Костика по ирокезу. - Это сокровище меня чуть до инфаркта не довело. - Ой, да ладно тебе, пойдем, я тебя лучше с Муркой познакомлю. - Это кто? - Увидишь, ладно, поднимай свою попу и пошли в спальню. Шизуо подозрительно посмотрел на Изаю, но все же поплелся за Орихарой. Парочка зашла в спальню. Изая подошел к ящику, накрытому черной материей. - Итак, Шизу-чан, приготовься. Готов? - Ну да, показывай свою Мурку. Информатор на мгновение замер, выдерживая театральную паузу, и сдернул ткань с ящика. Ящиком оказался аквариум. В аквариуме была вода, водоросли и МОНСТР. - Шизу-чан, смотри, это Мурка. Правда, она лапочка? - Изая просто светился счастьем. Вышибала стал офф-лайн. - Эт-то кт-то эт-то? - только и смог он выдать. - Это пиранья. - Я похож на идиота? Я кучу передач по телику про пираний видел. ОНИ ТАК НЕ ВЫГЛЯДЯТ! И правда, пиранья Изаи отличалась от остальных. Во-первых, вместо чешуи у нее была фиолетовая шерсть, во-вторых, у нее были большие зеленые глаза с желтыми зрачками, в-третьих, у нее были зубы, как у рыбы-удильщика (вопрос читателям: что я курила?) - Я с ней в алхимика часто играю, вот она немножко и изменилась. - Бля, Изая, ты с ней точно в алхимика играл? Признавайся, где ты чернобыльского мутанта достал? - Мурка, красотка, не обращай внимания на слова этого недотепы. Он не хотел тебя обижать. Орихара прижался к стенке аквариума и успокаивал Мурку, как мог. Пушистая рыбка меланхолично смотрела на пальцы информатора, которые грозились соскользнуть в аквариум. - Блоха, по-моему она тебя сейчас за руку цапнет. - Неа, она у меня вегетарианка. Она соленые огурцы кушает, да, радость моя? Радость информатора согласно захрюкала. Хейваджима уронил челюсть. - Она у тебя еще и хрюкает! Блоха, ты какие опыты над ней проводил? - А-а-а, разные, - отмахнулся Орихара и достал из тумбочки банку соленых огурцов. - Сейчас я свою лапочку кормить буду. Кто у нас тут проголодался? Кто у нас кушать хочет? Мурка начала квакать и завиляла хвостом, всем своим видом показывая, что она проголодалась. - Ой, ты моя умница, - первый огурец, - ой, ты моя красавица, - второй огурец, - ой ты моя лапочка, - третий. Мурка ловила огурцы на подлете к аквариуму длинным черным языком. Скормив своему питомцу 15 огурцов, Орихара накрыл аквариум тряпкой. - Ей нельзя долго на свету быть, она тогда линяет, - пояснил информатор. - А ты с ней в ванной купался? - Купался, но она приняла за огурец мой... кхем, в общем, это не важно, но я узнал, что она и прыгать умеет. Еле спасся. Громогласный хохот содрогнул квартиру. - Ладно, нам сейчас Карисаву с фоткой выловить надо, - кое-как проговорил шизик. - Угу, - только и произнес пунцовый информатор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.