ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

В темницу ее.

Настройки текста
- Чертов Хейваджима, эксплуатирует меня, как хочет. Ну-ну, я ему это еще припомню, - бубнил Изая, направляясь в сторону квартиры вышибалы. - А я тебе говорю, что у Икуто и Тадасе любовь, а Аму тут совершенно лишняя! - Да ничего подобного! Они оба влюблены в Аму, это же очевидно. - Неа, это они шифруются. Они же не хотят, чтобы их раскусили, вот и придумали этот хитроумный план. Но у меня глаз наметан на такие дела. Не сомневайся. - Заткнитесь оба! Идите обсуждайте свои мультики в другом месте! - Сам ты мультики! - в такие моменты Эрика и Уолкер были объединены, как никогда. - Оя-оя, Тогуса, Дотатин, Уолкер и, конечно же, Эрика... Особенно последняя меня интересует больше всего, - Изая от этой неожиданной встречи даже забыл, куда шел. - Ой, Изая-сан, вы все еще злитесь на ту шутку? Какой же вы злопамятный, - Эрика взмахнула руками, всем своим видом показывая, что она совершенно тут ни при чем. - Ой, Карисава, да я и не злюсь, я оставил эту привилегию Шизу-чану. - Да-а-а-а? Он, наверное, сейчас очень зло-о-ой, - протянула яойщица. - Эрика, что ты опять натворила?! - кажись, терпению Тогусы подходит конец. - Да ничего особенного она не натворила, просто мне бы очень хотелось бы поговорить с ней. У меня в офисе, - на последней фразе голос информатора приобрел стальные нотки. - Хорошо, пошли, - и Карисава направилась в сторону офиса информатора. Изае ничего не оставалось, кроме как пойти за ней. *** - Шизу-ча-а-ан, угадай кто? - Ва-а-ай, неужели вы вместе с Шизу-чаном теперь живете? Вот это новость. Это же круто, класс, блеск, супер. Ура-а-а-а, самая лучшая парочка Икебукуро... нет, всего Токио... Японии... Всего-о-о-о мира-а-а-а... А кто из вас уке, а кто семе? А, я знаю-знаю, Иза-сан-уке, Шизу-чан-семе! Или наоборот? Актив? Пассив? Актив? Пассив? - Эрика скакала по квартире Орихары и кричала от радости. И тут появляется ОН. В черных обтягивающих джинсах и черно-синей клетчатой кофте. Он походил на модную телезвезду. На его голове был легкий беспорядок. Эрика не сразу его узнала, но когда узнала: - Ва-а-а-а-а, Шизу-ча-а-а-ан в одежде Иза-нии! Я умерла и оказалась в раю. Я об этом даже в самом яойном сне мечтать не могла! Так вы точно встречаетесь! О боги, кому расскажи - не поверят! Какая новость, какая новость! Все, теперь я не могу волноваться о самом главном вопросе, и так все понятно: Шизуленька - уке! - Изая-сан, а вы уверены, что правильно поступили, когда пригласили ее сюда? - на шум вышла Намиэ-сан из кухни с Костиком на руках. - Ой... а это кто? Точно, я знаю кто это! Это любовник Иза-нии, а Шизу-чан его убил, а когда он отрывал его кости от мяса, то забрызгал всю свою одежду кровью, вот Иза-нии отдал Шизу-чану свою одежду! Иза-нии, ты уке! Шизу-чан, ты семе! Я была права! Я так рада, так рада! Три пары глаз и черепушка ошарашено смотрели на Карисаву. Челюсти потерялись где-то в районе пола, глаза (у кого они были) медленно вылазили из орбит. - Шизу-чан, нужно срочно ликвидировать опасный для нашей психики объект, - Изая первым пришел в себя. - Вас понял, - Шизуо схватил за шкирку опасный объект и сунул ей в рот носок, который нашел под подушкой на диване (неприкосновенная нычка грязных носков великого информатора), - куда ее? Изая оглядел комнату и его взору попался шкаф. Тот самый шкаф, в котором некогда была заточена злая и старая ведьма. И вообще, это не шкаф, а темница. - Суй ее туда и подопри холодильником с кухни, и столом... и другим шкафом... и замуруй, заминируй, колючей проволокой все вокруг еще обмотай. - А если она выберется? - Не должна, но на всякий случай поставим бабку-коменданта. И деда (спасибо Сасори за идею, он бабку с дедом ко мне приставлял, чтоб я с психушки не сбежала - не помогло, я снова на свободе). - Изая-сан, по-моему это уже лишнее. - С чего ты взяла, Намиэ-сан? - Если она захочет сбежать, то ее все это не остановит. - Черт. Что же делать? - Ну-у-у-у, поставьте холодильник, она его не сможет сдвинуть все равно. - Шизу-чан, шагом марш за холодильником! - Есть, капитан! - Хейваджима молодцевато отдал честь и строевым шагом промаршировал на кухню. Через минуту шкаф был замурован холодильником и из него доносились приглушенные крики: - Актив! Пассив! Актив! Пассив! Уряяяяя, юбилейная глава, даже не думала, что доберусь до нее, а ведь это только третий фанф, писательского опыта мало, ну да надеюсь, что вам по нраву бред моей пьяной фантазии, надеюсь, что утюгами, тапками и вениками кидаться не будете XD.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.