ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый секрет Костика.

Настройки текста
- Слушай, Шизу-чан, а давай в карты на раздевание сыграем? - Блоха, да ты совсем охуел?! - Ну не хочешь на раздевание, давай на желания. - Сдохни, ублюдок. - Шизу-чан, вот если ты выиграешь в карты, то я исполню любое твое желание, но если выиграю я, то ты будешь выполнять мое. Хейваджима задумался. Хейваджима надолго задумался. Хейваджима задумался на целых три минуты. Для Хейваджимы такое было в новинку, и у него разболелась голова. - Черт, хуй с тобой, давай в твои карты сыграем, все равно делать нечего, - Хейваджима согласился. Как и предполагалось, Хейваджима проиграл. - Бля, ты жульничал! Давай заново. Орихара только загадочно улыбнулся и стал тасовать карты. Хейваджима снова проиграл. - Да ну, нахуй с тобой играть, я домой сваливаю. - Э-э-э-э не-ет, Шизу-чан проиграл два раза. А что это значит? - Что значит? - по еврейски переспросил вышибала. - А это значит, что Шизу-чан должен выполнить мои ЛЮБЫЕ (это слово информатор специально выделил голосом)два желаний. - Э, стоп, не понял. Как это два? Мы же только на одно договаривались, - Хейваджима опешил. - Ну да. Одна игра - одно желание. Все по-честному. - Но ты жульничал! - А ты видел? - Э-э-э-э... - Хейваджима опешил. - Нет, не видел, да и не мог увидеть, ведь я по-честному играл. Ну, так что? Будешь отдавать долг? Ты же у нас вышибалой долгов работаешь. Представь себе, что будет, если все узнают, что вышибала долгов не отдает долги. Причем карточные долги. - Бля, ладно, загадывай уже свои желания. - Хм, желание номер один: поцелуй меня, - Орихара и сам опешил от своего желания, про Хейваджиму и говорить нечего (видимо, у Шизика сегодня день офигеваний). - Чего? - А что тут такого? Это мое первое желание, ты должен его выполнить. - Не буду я тебя целовать! - Уговор был на любые желания. Хейваджима колебался. Хейваджима нервничал. Хейваджима боролся со своей гордостью. - Бля, ладно, долг - есть долг, а долги надо отдавать. Только Шизуо коснулся своими губами губ информатора, только Орихара собирался укусить вышибалу за нос (не знаю, почему именно за нос, видимо, он очень красивый (главное, чтоб без соплей)), как вдруг боковая стенка шкафа с треском проломилась и оттуда вылазит Эрика с криком: - Привет из Нарнии… Ой мамочки, а тут яой. Вовремя я вернулась, - прокричала Карисава, размахивая погрызенным носком (а ведь до этого он был целый). Вышибала и информатор резко отпрыгнули друг от друга, причем Шизуо умудрился налететь на Костика, который сидел на кресле. Костику это не понравилось, и он взбунтовался: - Сударь, прошу вас, будьте любезны, встаньте с меня. Минута тишины. Минута гробовой тишины. Стало даже слышно, как за стенкой плачет ребенок (Мурка проголодалась). Все замерли словно статуи. - Ха-ха, - нервно рассмеялся Изая, - у Шизу-чана попа разговаривает. - Господин Орихара-сан, прошу заметить, что вы только что меня оскорбили. - Ой, Шизу-чан, какая у тебя попа обидчивая. - Сударь, может, вы соизволите с меня встать? Вы же мне все кости раздавите и прическу испортите, - Костик решил игнорировать информатора. Такого визга от грозы Икебукуро не ожидал никто. От этого фальцета в кабинете у Орихары потрескались стекла, Эрика упала в обморок, Изая шлепнулся на попу. С кухни прибежала Намиэ-сан со сковородкой наперевес. Сам же Хейваджима со скоростью света взлетел на люстру. Люстра держалась молодцом и не упала. - Простите, я не хотел вас напугать. Представьте себе картину маслом (сливочным): Намиэ-сан со сковородкой в руках, Эрика на обломках от стенки шкафа, Орихара на попе с трясущимися коленками, Хейваджима на люстре висит, и скелет с ирокезом, который кланяется и просит прощения. Представили? А теперь скажите, сколько нужно выпить, чтобы написать этот бред? Ладно, не отвлекаемся от темы. В этот момент открывается дверь, и на сцене появляется Селти. Оглядев сию панораму, даллахан вышла за дверь задним ходом, закрыла ее и снова вошла. Ничего не изменилось. Первым очухался Костик и побежал, громыхая костями, приводить в чувство Карисаву. Информатор сам пришел в себя. - О, Селти, ты вовремя. Знакомься, это Костик, Костик, это Селти, - Костик в знак приветствия поклонился, Селти в ответ кивнула, но это у нее получилось не удачно, и шлем слетел. Костик увидев, что у Стурлусон нет головы, грохнулся в обморок рядом с Эрикой. Грохнулся и Шизуо с люстрой в обнимку. У Намиэ выпала сковородка из рук. Орихара, окинув взглядом свой разрушенный кабинет, где целым остался только стул, проговорил грустным голосом: - Я переезжаю из этих руин, Намиэ-сан, найди мне квартиру, - проговорил он и последовал примеру Костика и Карисавы - грохнулся в обморок. Моя глюконутая фантазия дает о себе знать, и я сделать фик не мини, а миди (глядишь, и до макси накатаю). Жду ваших отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.