ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну я же не виноват.

Настройки текста
- Костя, ты Мурку кормил? - Да, Орихара-сан. - Слушай, а ты мне нравишься. Вот только как ты ходишь и разговариваешь? Мне интересно, кто ты такой. - Извините, но я сам не знаю, мне и самому интересно, Орихара сидел за столом на кухне (одна из трех комнат, которые уцелели) и что-то печатал в ноутбуке. Рядом была большая спортивная сумка с вещами. - Намиэ-сан, как там с документами на квартиру? - Все готово, осталось только расписаться. - Это хорошо. Вот только мне интересно, как мы Костика с Муркой будем перевозить? - Ну пусть Константин притворится неодушевленным скелетом, а Мурку под тканью не видно. - Точно, как я сам не додумался. Меня, к стати, поразило, что Шизу-чан и Эрика так быстро к Костику привыкли. Про Селти молчу, она сама является существом из потустороннего мира. - Орихара-сан, мы с Муркой готовы к переезду,- на кухне появился вежливый панк-скелет, держащий на руках аквариум с Муркой, покрытый черной тканью. - Отлично! Намиэ-сан, вызывай такси. - Изая-сан, а что делать с этой квартирой? - Ну-у-у-у, она будет только офисом. Позвони рабочим, пусть приберутся. *** - Блоха? Что ты забыл в моем подъезде? - Ой, а Намиэ-сан не предупреждала меня, что я буду жить рядом с монстром. Так, Костик, харэ дохляком прикидываться и топай своими ногами. И Мурку возьми. - Здравствуйте, Хейваджима-сан. - Э-э-э-э-э... привет,- ошалело проговорил Шизуо,- ну и соседи мне достались. - Шизу-чан, не стой столбом! Возьми мою сумку и помоги мне ее донести. - Блоха, да ты совсем охуел! - Ну Шизу-чанчик, ну позязя,- Изая скорчил рожицу аля "бездомный котенок". - Черт, овощь тебе в помощь, в смысле хрен с тобой,- вышибала взял сумку и поперся к лифту,- где твоя квартира? - На пятом этаже,- отчитался информатор. - Значит Намиэ-сан квартиру выбирала?- блондин недовольно прищурился. - Шизу-чан, неужели ты думаешь, что мне по душе такой сосед, как ты? Ты же ночью так храпишь, что я в Синдзюко слышу. - Ах ты... - Господа, прошу не ругайтесь. На шум могут выглянуть люди и увидеть меня. - Вот Шизу-чан, у Костика мозгов нету, а он умнее тебя,- на эту реплику Хейваджима зарычал, но ничего не ответил. В лифте поднимались в полной тишине, только Мурка иногда довольно похрюкивала, из-за чего у вышибалы подергивался левый глаз. - Все, приехали,- промолвил блондин, когда двери лифта отворились. Поставив сумку Орихары на пол, шизик развернулся к своей двери. - Что? Даже в гости не зайдешь? - Нет, грубо ответил Шизуо и скрылся в своей квартире. - Злой он какой-то,- буркнул под нос Изая и открыл дверь в свою квартиру,- ну вот и он, мой, точнее наш, дом,- произнес информатор, заходя в прихожую. Автора мучает творческий кризис, глава получилась не очень, возможно много ошибок, я их не увидела, беты нету, проверять не кому. Главу долго не выкладывала из-за проблем в личной жизни, простите за задержку, надеюсь эту фигню хоть как-то можно читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.