ID работы: 3347356

Замени её: Я подарю тебе рай

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава I. Первая встреча

Настройки текста
      В ночном баре сидела компания молодых людей. Они громко обсуждали личную жизнь одного из них. Молодой блондин сидел смущенно, пытаясь что-то добавить в их диалог, но парни перебивали его и смеялись. Нахмурившись, он повернулся к барной стойке. Его взгляд упал на стакан виски. Поморщившись он выпил свой напиток. - Наруто, хватит пить. Твоя бывшая не стоит этого, - смеясь, сказал парень из компании - Да! Ты найдешь гораздо лучше подружку, - вторил ему другой парень. - Хотя может ты будешь свободным, как мы? Это гораздо веселее! - рассмеялся третий       Компания вновь захохотала над очередной шуткой. - Да пошли вы, - агрессивно ответил Наруто, - вы идиоты. - А что, мы все видели твою девку. Думаешь в ней что-то есть хорошее? - удивленно спросил один из компании. - Не хочу вам ничего объяснять! - отмахнулся Наруто и, пошатываясь, направился из бара.       Под громкую музыку, шатаясь, блондин пытался добраться до выхода, чтобы немного подышать свежим воздухом. Громкая музыка, громкие голоса, отдавались болью в пьяной голове парня. Закрыв глаза, он прислонился к углу. До выхода оставалось пара шагов, собрав последние силы Наруто направился к выходу. Тем временем диджей сменил песню и в баре раздался громкий звук песни. От резкой смены мелодии, Наруто на секунду потерял сознание и с закрытыми глазами врезался в кого-то. Придя в себя он резко оттолкнул от себя человека, который своим телом спас его от встречи с каменным полом. - Эээээ, простите, я не хотел, - замялся Наруто, смотря в пол - Ничего страшного, - ответил ему мужской голос, - могу я тебе помочь?       Наруто поднял взгляд. Перед ним стоял обычный парень лет 25. Рыжие волосы были подстрижены под "ежика", карие глаза внимательно смотрели на блондина, лицо было украшено веснушками. Его новый знакомый одарил парня улыбкой. - Меня зовут Сейджи! - представился парень - Я Наруто, - смущенно ответил блондин, - я не хотел причинять тебе неудобства - Ничего страшного, я могу помочь добраться до дома? - Да, было бы неплохо, - запинаясь ответил Наруто, - а то я выпил слишком много - Расскажешь что случилось по дороге домой, - улыбаясь, ответил Сейджи, - пойдем!       Резко подхватив шатающегося блондина, парни направились к выходу. Дойдя до парковки Сейджи снял с сигнализации свою машину и распахнул перед Наруто дверь. - Офигенная у тебя машина! - громко произнес Наруто, приходя в себя от выпитого в баре - Спасибо, но мне она не нравится. Слишком дорогая, но это подарок отца. Никуда не деться. - задумчиво ответил ему парень.       С помощью дружеской руки Наруто сел на переднее сидение, аккуратно пристегнувшись, он стал осматривать салон. Ерзая на кожаном сидении он ждал когда хозяин сядет в машину. Наруто первый раз увидел столь дорогу машину. У многих его друзей были тачки, но не такие, как эта. - Нравится моя детка? - голос парня вывел блондина из его мыслей. - Да, она офигенная! - Я рад, что она хоть кому-то понравилась, не только за то, что она дорогая. - Да брось, я же парень! Меня интересуют внутренности тачки, а не ее цена! - блондин начал смеяться.       Сейджи аккуратно повел машину, включив радио он внимательно смотрел на дорогу. - Ну, Наруто, расскажи мне, что заставило тебя так напиться? - Сейджи задал вопрос, внимательно смотря на дорогу. - Да это долгая история. - Ты ведь не против поехать ко мне? Если да, то нам предстоит долгая дорога, как раз успеешь все рассказать. - Да я не против, мне нужно развеятся, - блондин задумчиво смотрел в окно, - хорошо я расскажу тебе. Я расстался со своей девушкой. - И из-за этого ты так раскис? - удивлению Сейджи не было предела. - Вот и ты такой же! - громко произнес Наруто, - Вы меня совсем не понимаете! - Хорошо, хорошо. Успокойся только, расскажи мне про нее, - парень попытался успокоить блондина. - Хорошо, - легкий вздох, - она была особенной! Чуткой, нежной, была идеалом! Она понимала меня с полуслова, всегда готовила толь то, что я люблю. Никогда не перечила мне! Но вчера...С меня как будто спали розовые очки, я узнал ее сущность. - Что же произошло между вами? - Она мне изменила! С каким то богатым бизнесменом, пригласившим ее в кафе, -Наруто грустно уставился в окно, пытаясь найти силы продолжить, - друзья говорили мне, что она что-то скрывает, а я...а я им не верил! И сам же все это узнал. Она всегда была такой! Просто ей выгодно было общаться со мной! - В чем заключалась выгода? - Сейджи был поражен рассказом Наруто - Она жила со мной, питалась за мой счет и многие ее покупки оплачивал тоже я, - догвоорив, блондин недовольно поморщился. - Брось, ты еще найдешь кого получше чем она! - парень загадочно улыбнулся, - вот мы и приехали. Остановив машину, Сейджи помог выбраться Наруто. Аккуратно придерживая его, он повел в свой дом. - Обалдеть! - только и смог выговорить блондин. - Рано удивляться! Ты еще сам дом не увидел, - рассмеялся Сейджи. - Я уже представляю как там классно, внутри дома.       Смеясь, парни зашли в дом. - Наруто, чувству себя как дома, - проговорил Сейджи, помогая другу сесть на диван, - сейчас приготовлю для тебя сменное белье и постель.       Договорив Сейджи покинул гостинную, оставив блондина сидеть в гостинной. Наруто с открытым ртом озирался по сторонам. Даже у самого богатого друга не было такого дома. Все было красиво и элегантно. Никакого блеска, никакой вульгарности. Приятные теплые и нежные тона, немного тусклое освещение. Сразу было видно, что тут живут очень богатые люди. Поймав себя на мысли о деньга, Наруто перестал пялиться по сторонам и замер в ожидании, когда вернется хозяин дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.