ID работы: 3347356

Замени её: Я подарю тебе рай

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава II. День первый: Твои глаза манят меня, я буду следовать за тобой.

Настройки текста
      Поглядывая на часы, Наруто ждал своего друга. Тот и не торопился придти к своему гостью. Наконец, блондин устал сидеть на одном месте и аккуратно поднялся с дивана. Пошатываясь он направился изучать первый этаж дома. Заглянув за первую дверь он увидел кабинет. Скорее всего это была рабочая комната отца Сейджи. Кожаное кресло, огромный письменный стол, 3 книжных шкафа. На деревянном полу лежал огромный ковер. Блондин аккуратно присел на него. Он был мягкий и теплый. Задумавшись, он и не заметил, как в кабинет вошел Сейджи. - Я вижу тебе понравился ковер, - смеясь спросил он, наблюдая за другом - Прости я задумался! - вскочив с ковра, ответил Наруто, - Я не смог усидеть на месте и поэтому пошел искать тебя! Но по моему это ты меня нашел.       Карие глаза сверкнули от удовольствия. Сейджи был доволен новым другом. Он его устраивал и не только как друг. Но было рано, что-то рассказывать о себе. Время еще не пришло. - Не хочешь еще немного выпить, Наруто? - Я даже не знаю, - блондин замялся, - хотя за встречу. Почему бы и нет! - Отлично. Проходи на диван, там приятнее всего пить и разговаривать.       Сейджи подхватил своего друга и потащил в комнату. Сев на диван, он разлил коньяк в стаканы. - Ну что, Наруто, за знакомство? - произнес он, поднимая свой бокал - За знакомство! - подхватил блондин.       От глотка коньяка, блондин окончательно пришел в себя. Но его клонило в сон. Слишком бурный день. Не было сил даже разговаривать. Удобно устроившись и наклонив голову, голубые глаза уставились в карие. - У тебя когда-то была девушка? - задумчиво спросил Наруто. - Нет. А зачем они? - удивленно ответил ему Сейджи. - Ну там знаешь, ласка, внимание, прогулки по вечерам. Это классно! - А потом запивать горе баре! Очень классно, - рассмеялся Сейджи, -но знаешь, я никогда не испытывал потребности в девушке, а девушки хотели меня. Да и все еще хотят. Вот такой парадокс. - Как же ты...Ээээ...удовлетворяешь себя? - алкоголь полностью развязал блондину язык. - Удовлетворяю себя? Хм. Есть много разных способов, но не хочу рассказывать сейчас. Будет время и все узнаешь, - Сейджи загадочно улыбнулся, - Что ж, тебе пора спать! - Не хочу, - протянул Наруто, потягиваясь на диване, - Если я усну не смогу проснуться на работу. - Ничего страшного, я разбужу, - ответил ему Сейджи, поднимаясь с дивана. - Спокойной ночи! - сонно протянул блондин, растягиваясь на диване. - Сладких снов, - ответил ему Сейджи, накрывая его пледом, - если будет страшно - зови. Я согрею тебя.       Произнеся последнюю фразу он выключил свет и покинул комнату. Если бы Наруто был не сонный, он мог бы предать значение его словам. Но сейчас ему было тепло и удобно. Мягкое одеяло грело его. Алкоголь глушил любые мысли. Сладко улыбнувшись, блондин отправился видеть прекрасные сны.

***

      Потягиваясь, по улице шел молодой блондин. Его настроение можно было определить по его широкой улыбке. Он был счастлив. Новое знакомство, хорошие сны и все проблемы забыты. Осталось только увидеться с друзьями и рассказать о новом друге. Весело шагая по улице, Наруто улыбался прохожим. Молодые девушки, хихикая, осматривали его. Но парню было все равно. Сейчас ему нужен был перерыв. Да и не было времени останавливаться и флиртовать. Нужно было работать. Наконец он подошел к маленькому бару. Здесь всегда сидят только свои. Ночью для VIP-гостей здесь осуществляются специальные услуги. Работа Наруто заключалась в контроле за предоставлением услуг, а так же работа за барной стойкой. Зайдя в кафе, блондин увидел своего друга. - эй, Сай! Привет дружище! Выспался после гулянок? - прокричал Наруто, влетая в кафе. - Эй, друг, потише! У нас болит голова. А ты видимо в хорошем настроении, - недовольно протянул шатен, стоявший рядом. - Киба! И тебе привет! Я вижу вы хорошо погуляли без меня, - рассмеялся блондин. - Мы ждали когда ты вернешься, но ты так и не вернулся. Подцепил в баре красотку? - задал вопрос брюнет. - Нет, Сай, куда лучше. Я познакомился с отличным парнем. Мы классно провели оставшееся время! И я даже выспался! - Наруто не терпелось рассказать все друзьям, - Я пригласил его сюда! Он скоро приедет. - Наруто, опомнись! Это место только для "своих" - недовольно пробурчал Киба. - Ну он же почти свой! Тем более никто не узнает, я же администратор - принялся оправдываться Наруто - Да какой из тебя администратор, - рассмеялся Сай.       Недовольно фыркнув, Наруто встал за свою барную стойку и принялся вытирать стаканы, готовя напитки для клиентов. За работой время летело незаметно. И вот часы уже показывали полдень. Наруто довольно глядел на время. Ведь сейчас обещался придти Сейджи. Друзья блондина поглядывали на него с недоверием. Они не совсем были уверены в новом друге Наруто. Но выбора не оставалась. Наруто был главным в этом баре. Да и спорить с этим человеком было бесполезно. Наконец около парковки раздался звук сигнализации. Наруто запрыгал от радости и поскорее пошел к двери, чтобы встретить своего друга. Но блондин был слишком медлительным и двери уже распахнулись, пуская внутрь гостя. Сейджи был одет в легкие синие джинсы и черную майку. Рыжие волосы были взъерошены. Наруто улыбнулся и уже кинулся обнимать друга, как заметил выражение своих друзей. Они стояли и смотрели на Сейджи с открытым ртом. И никто из них не мог произнести не слова. Наруто вопросительно смотрел то на Сейджи, то на своих друзей. Он не понимал, чем вызвана такая реакция. Ведь его друг самый обычный парень. Просто он богатый обычный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.