ID работы: 3347401

Правда или Желание

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разве конец? Нет, только начало!

Настройки текста
— Все прекрасно. Все по плану, — незнакомец обошел всех лежащих на полу. Он посмотрел всех и достал свой синий сканер. Незнакомец провел им по каждому существу и сделал вывод, что нужного нет. Человек открыл портал и скрылся прочь. Вокруг был пусто, словно на кладбище. Лежали существа, видя седьмые сны. Первый кто встал это Диппер. Он обошел всех, попытался разбудить остальных, но единственная кого смог поднять это Пинки. Девчонка посмотрела на него и попыталась что-то сказать. — Пинки, этот человек — самый настоящий монстр. Значит так. — Он продолжал держать Пинки. — Давай будить всех и отправлять домой. И да… — он отвел взгляд, — надо забрать этих двоих любовников. Пинки подумала об Сильвии и Вондере. Она молча кивнула и начала будить своих подруг. — Флаттершай, Эппл Джек, встаем! — заорала девчонка, тормоша их. — ФЛАТТЕРШАЙ! ВСТАВАЙ! Диппер разбудил сначала Настю, потом Алёну. — Автор чертов, вставай. Ленивая жопа, где прода где мы? — Диппер, это надо спрашивать у Пинки, она же Билла просила нас сюда перенести. Стоп. — Алёна провела рукой по волосам своим. — Это же то место, если я правильно помню, где всё «о чем пожелаешь» сбудется! О, привет, девчонки. Все живы. — Точно! — Диппер посмотрел на всех. — Значит так, ситуация экстренная. Сейчас с помощью этого мира мы попытаемся вернуть всех домой. Для вашей же безопасности… — мальчишка стал серьезным. — Вернуться в свой мир. — Девчонки. — завопила Пинки. — Пора домой. — И ее появившийся из ниоткуда шарик сдулся. Диппер попросил Флаттершай представить портал домой. Девчонка стала думать о нем. Из пустоты появился маленький розовый портал, внизу были ступеньки, а вверху надпись Эквестрия. Стали все прощаться. Пиперс молча обнял Фллатершай. — С тобой приятно было провести время. — Девчонка поцеловала его в макушку и пошла в портал. — Спасибо, Флаттершай.- Пиперс как-то грустно сказал это. — Ты чтоооо? Плачешь? — Хейтер начал докапываться до его подчиненного, почему у того из глаза слеза была. — Нет, сэр, вы ошиблись. — Он помахал девчонке. Все персонажи этого мира вошли туда. Портал за ними стал закрываться. Пинки зашла последней. — Дииипееер, это не наша вселенная, — закричала она, и портал резко закрылся. Диппер подбежал к нему, но было поздно. Он услышал крики. -Нет… Настя стала ходить по кругу. Алёна начала писать что-то в блокноте. Катя молча смотрела на все. Остальные думали, что им делать. — Домой. — Объявила Алёна. — Срочно. — девчонка стала представлять портал. — Стой. Там какой-то портал открывается! — крикнула Настя. Из нового портала вылетел Билл и Мейбл. На ней был костюм чем-то похожий на костюм Билла, только розового цвета. Один глаз прикрывала повязка в форме падающей звездочки. Билл посмотрел на всех. Не все. — Мешки, у меня для вас плохие новости! — Билл облизнул губы. — Кто-то поставил цель убрать меня. И естественно вы попали в его ловушку. Почему не все? — Где-то… — Мейбл! — Диппер крикнул, — что с тобой? ТЫ ДЕМОН? — Билл… объясни. Демон молча подошел к мальчишке и ударил его по лицу. Тот упал на пол и перестал дышать. — Нет, Диппер! — закричали Катя и Мейбл. — Не переживайте, девушки. — Билл посмотрел на них. — Это демонизация. Для него же это будет лучше, а вас всех домой. Я один не справлюсь. Он открыл портал и все зашли в дом. Здесь пахло чем-то вкусным. — Ребята. — Вондер обнял всех разом.- А мы тут вишневый пирог испекли. Сильвия закатила глаза. Все прошли в кухню. — Почему вы не все? — Спросила Сильвия. Она пригласила всех за стол. Порезав пирог, она раздала каждому по кусочку.- Рассказывайте. Билл встал и церемонно стал махать руками. — Я знаю, кто это. Это один из вас. Я знаю кто. И он посмотрел на…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.