ID работы: 3347401

Правда или Желание

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая миссия для Сайфера или Добро пожаловать на дискотеку Пинки-тайм!

Настройки текста
-Билл, — обратилась Мейбл, — что это было? Сайфер молча отдал девчонке цветок ярко-синего цвета. Мейбл взяла его. — Это он виноват? Билл кивнул. Ребята столпились вокруг девчонки. — Это штука нас убьет? — невинно посмотрела Мейбл на Билла. — Нет, деточка. — подмигнул ей демон. — но может сильно изменить ваши характеры… — на минуту замолк Билл — …в плохую сторону. Демон посмотрел на Сильвию и Вондера. Оба опустили головы. Остальные смотрели на них. Вондер стал оправдываться: -Честно, я просто увидел этот цветок, он был таким красивым, так и просил, чтобы его сорвали. Вот я и не сдержался. — Вондер, а где ты его нашел? — впервые демон назвал его по имени. — На кусте такого же цвета, как и сам цветок. — рыженький понял, в чем была его ошибка. —Я не думал, что будет такой эффект. — он повернул голову до девушки. — Сильвия, моя лучшая подруга, прости меня, я… не хотел этого. Сильвия подошла и потрепала мальчишке волосы. Он закрыл глаза. Она обняла его. — Все нормально, дружище. Не переживай. Я не в обиде. — Сильвия улыбнулась. Вондер обнял крепче. — Прости. — Оу, как мило. — Алёна сфотографировала эту парочку. — Алёна! — хором закричали путешественники. — Удали! — Сильвия уверенно посмотрела на Алёну, потом глазами показала на потолок. — Ок.Ок.Эй! — Сильвия схватила фотоаппарат. — Отдай! Обе побежали на второй этаж. Алёна схватила Сильвию. — Что ж, прекрасный маневр. О чем ты хотела поговорить? Сильвия покраснела. -Вообще-то как не странно, но мне понравилось, то что делал со мной он. Тем временем. — Ок, гайсы. Расходимся. — скомандовала Настя. Её прикрыла рот Пинки Пай. — Нет, Настёна, рано. Нам надо повеселиться. Предлагаю устроить дискотеку! Все кто «за» подняли руку! — Я пока, что попозже подойду! Мне нужно кое-куда слетать! Мейбл, ты мне нужна. — Что? — Сердце молодой девчушки ёкнуло. — Эм, ладно. Давай. — Я против! — Диппер встал в позу а-ля «пошли нафиг я не танцую». — Катя что ты делаешь? Девушка молча подошла к нему и взяла за руку и подняла ее вверх. — А со мной пойдешь? -Что? -Я уверена то с ней все в порядке будет. — Я не доверяю Биллу, вдруг он обидит её. — Он обещал, все нормально. Верь мне. — она сжала его руки крепче. — Веришь? Ничего не говоря, мальчик обнял девчонку. — Да. Всегда. — Билл, — обратилась Пинки, — перенести нас всех, — она сделала акцент на слово «всех», — в …. Она шепнула ему на ухо. — Без проблем. — демон пару раз взмахнул рукой и появился портал. — Заходим, заходим. — приглашает Пинки. — Тут для вас сюрприз. — Мейбл, идешь? — он протянул руку девчонке. — Мейбл? «Он назвал меня по имени…» — Да иду. — она подошла к Дипперу. — Спасибо.- обняла его. Подошла к Кате. — Береги его. Я за него жизнь отдам. Пока, ребят! Билл взял Мейбл на руки и унес в портал. Диппер сразу погрустил. Катя, держа его руку, тут же хотела отпустить её, но мальчик не дал этого сделать. Все почти зашли в портал. — Алёна! — кричала Настя, — давай быстрей! Вас только ждем. — Я мигом сбегаю за ними. — Вондер поднялся по лестнице. Он пробежал мимо Алёны, не замечая её. — Настя, я тут. Сильвии стало плохо. Она хочет отдохнуть. — девушка взглянула на вверх. — Похоже, ей скучно не будет. Флаттершай, а ты не идешь? — Не могу. Я… — не успела девушка договорить, как её на руки взял Пиперс и прыгнул с ней в портал. Девчонки улыбнулись. — Быстрей портал закрывается! — крикнул Пиперс. Обе девушки успели прыгнуть в портал. Настю поймал Хейтер. — Осторожней, куколка? — Куколка? — Настя странно посмотрела на него? — А почему и да? — Не зря ты с Императором связался. — он уронил девчонку на пол. — Ой. Тем временем в комнате на втором этаже. — Сильвия? Там портал почти закрылся. Сильвия? — он помахал у нее перед лицом.— Спит? Недолго думая, парень лег рядом. Да, пожалуй, он тоже устал за сегодня. Вондер обнял Сильвию и сам не заметил, как уснул.

***

— Пинки, что это за место? — Это место такое. Ну как сказать? Тут сбывается все, о чем вы подумаете! — девушка покружилась и у нее появился новый красивый наряд. — Шикарное место! — Согласна… Стойте, а там кто? — Алёна показала на человека в синем костюме. — Эй, мистер! Вдруг все упали на пол. Диппер стоял и пытался не заснуть. — Не может… — Мальчик упал тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.