ID работы: 3347401

Правда или Желание

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начинаем

Настройки текста
"Поздним темным вечерком хочется посидеть с чашечкой чая и с печеньками или у телевизора или около камина...Что ж... В нашем случаи у костра. Двое наших героев сидели около костра и о чем-то разговаривали. Подойдем ближе и послушаем." -Ну,Сильвия,выбрала в какую игру играть будем? - рыжий мальчишка с зелёными глазами,невинным взглядом спрашивал у своей подруги. -Знаешь, Вондер,давай ка сыграем в "Правда-или-Желание"? - смущенно ответила девушка.Ведь она себе представляла многое что можно сделать в этой игре.Сильвия была влюблена! -Это как?Как в нее играть? - заинтересованно подвинулся ближе к розововолосой девушке герой. После двадцати минут объяснений,наш Вондер кинулся в объятия своей подруги. - Это ЛУЧШАЯ игра! - потом немного подумав,он выкрикнул - Мы пригласим всех! -Чт-о-о?! - посмотрела на него Сил.Выражение лица сразу изменилось на грустное. Конечно,ведь планы все её рухнули. -Ты уверен? - ДА! Буквально через 10 минут все "любимые" друзья Вондера были около костра.Скажем так,здесь были Злыдень и Гляделкинс.Как он их уговорил автор решил не говорить читателям.Ей и самой не понятно. Все герои немного странно смотрели друг на друга. -Дамы и господа, - начал Вондер. - Мы начинаем нашу игру "Правда или Желание"!Все правила знают? -Да - хором ответили друзья. -Итак,мы начинаем! Усевшись поудобнее Вондер достал свой музыкальный инструмент и начал играть тихую,спокойную мелодию. -Ладно,первый начинаю Я - сказал Злыдень.- Вондер,правда или желание?равда! -Хорошо,вот мой вопрос.Почему ты носишь эту шляпу? - тыкнул в шляпу рыжего человека. -Это мой хороший друг.Эта шляпа волшебная.Я никогда её не обменяю.Он моя помощница. И мне кажется,что Сил меня к ней ревнует. - хихикнул Вондер и подмигнул Сильвии. Девушка цокнула языком.Все засмеялись громко. -Ладно,моя очередь - сказал Вондер.- Сил,Правда или Желание? -Желание! - Сильвия , понадеявшись на своего друга,улыбнулась. -Я хочу... - немного подумав,сказал Вондер - хочу,чтобы ты взяла на ручки Злыдня и покачала,как малыша. -Чт-О-о? Посмотрев друг на друга,Сильвия подняла на руки Злыдня и начала его сюсюкать: -Ути,бозе мой,какой ляпочка,так бы и расцеловала! -Так целуй - улыбнулся во все 32 зуба и начал поднимать брови Злыдень. -Фу! Сильвия кинула его на землю. -С жабой лягушкой медузой приятней целоваться,чем с тобой! -Тихо,друзья,тихо,продолжаем играть - тихо сказал Вондер. - Мы продолжаем! Неожиданно для них к ним на бревно села молодая девушка с недлинными волосами в бело-синем платье. - АВТОР! - закричали все герои. - Да-да,тише,тише.Это я. Вондер с Сильвией подбежали и обняли Free Fruit. -Садись,Алёнка,садись - говорил Вондер - можешь сесть рядом с Сильвией. Сил,ты же не против? -Я только за. - кивнула головой Сил. Наклонившись к своей соседке,Сильвия спросила: -Ты прекрасно пишешь фанфы про Сивандер,и я многих читала,например:Britany Armstrong,Кудрявая ТЮА,Ёни-Качёси и другие. Все вы пишите про нас.А в реальности это не так Сможешь нас...ну..ты поняла. -СИЛЬВИЯ,ТЫ ГДЕ! - Вондер кричал прямо рядом с девушкой. -Я слышу ,Вондер!Что тебе нужно? -Твоя очередь,глупышка.- слегка хихикая ответил Вондер. -Ах,да.точно!Итак следующее задание для Free Fruit. - посмотрела на нее Сильвия. - Правда или Желание? -Правда! -Расскажи мне свой первый поцелуй!- улыбнулась Сильвия. -Это...было...у меня его не было. - грустно посмотрев на всех,и опустив глаза,ответила девушка. Вдруг неожиданно для всех Вондер подбежал к девушке и поцеловал.Поцелуй был не долгим, но сладким для девушки,и злостным для Сильвии. -ВОНДЕР! - крикнула Сил. -Все,теперь был! -улыбнулась я. -Прости,Сил,но надо помогать!-ответил Сильвии Вондер. - Я не уверен был ли он у тебя по-настоящему. Сильвия невинно улыбнулась. -Давай продолжать! - перевела я тему. Free Fruit шепнула на ухо Сильвии что-то вроде "Прости",только девушка в голубой тунике опустила взгляд и ответила: -Хоть кому-то повезло. -ПРОДОЛЖАЕМ- кричал Вондер.- Free Fruit,твоя очередь! -Ага,- я посмотрела на Гляделкинса. - Правда или Желание? Главнокомандующий глотнул ком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.