ID работы: 3347401

Правда или Желание

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый игрок?

Настройки текста
- Ага,Пиперс,-Автор хитро посмотрел на своего героя,- вот тебе вопрос: правда или желание? Одноглазый осмотрелся вокруг и, слегка улыбнувшись, и ответил: - Ну... давай желание. - Так-так - сказала Алена, мимолетно оглядывая всех, - я хочу чтобы ты позвонил императору Круто… - ПРОСТО КРУТО. –перебил её Хейтер. - Хорошо-хорошо , просто Круто. Так вообще я хочу, чтобы ты его пригласил на свидание к нам на костёр. - ЧТО? Ты совсем с ума сошла, авторша! - главнокомандующий покрутил около своего виска зрачка .-Совсем головы нет. Фантазию утихомирь. - Выполняй! - прикрикнула я. - Хорошо. Только не ори! Он взял свой телефон и набрал номер человека-акулы. -Ало, Император Круто – Император всей галактики слушает. -ПРОСТО КРУТО! - снова не выдерживает Хейтер. -Мистер Круто ,не хотите ли вы кххмм …присоединиться к нашей игре? -Нет,- ответил Круто - я не занимаюсь такими вещами. Пиперс не хотел показывать всем, что он проигрывает и ,немного подумав, сказал в трубку: - Вы сможете отомстить Вондеру. -Вылетаю, куда выезжать? – голос поменялся с наплевательского на бодрствующий. Спустя 20 мин на своём летающем лимузине Круто спустился к остальным игрокам. -Не ждали. Ну, что играем?- с неким смешком ответил, Круто смотря на Вондера. -О, куколка и ты здесь - медленно переведя взгляд на Сильвию, он ей подмигнул. -Я тебе не по зубам, детка.– Отведя руку, повернула голову в другую сторону девушка. Закусив губу, Круто поднял брови.Слышно было только, как тихо хихикают Вондер и Алёна. - Продолжаем! - выкрикнул Рыженький - так как Круто новый игрок... о-о-о, Алёна, ты не говорила что у нас гости. Britany Armstrong – красивая девушка с русыми волосами в синих шортах и в белой майке. Она шла легкой походкой, особо никуда не спеша, но увидев Алёну, зашагала быстрее. Выйдя навстречу Кате, Алёна не могла сдержать эмоций. Как она была её рада видеть. -Привет! – кричала та подруге. – Присаживайся к нам, поиграем в игру одну интересную! -Алёнка, сколько лет сколько зим.- Обрадовалась Катя. – Хорошо давай, смотрю сколько здесь знакомых, привет Крутышка! - Ммм, приветик крошка. – Круто показал ей свои зубы.( Может это такая традиция) Катюша лишь невинно улыбнулась. - Так-так. – начал Вондер.- Значит, у нас новый игрок. Садись, Катюшенька, между Пиперсом и Круто. Твоя очередь,Пиперс. - Катя, правда или действие? – немного прикрыл глаз одноглазик. -Правда! - Когда будет продолжение фанфика «В облике лучшего друга 2»? -Может быть и скоро. – ответила та , хихикнув. – ладно , моя очередь. Круто, правда или желание? - Желание! - Признайся в любви своему другу…. – оглянувшись вокруг. – ммм.Хейтеру! -Что?! – в голос прокричали оба друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.