ID работы: 3347401

Правда или Желание

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрпраиз,мазафакен:3

Настройки текста
— Я…Мне…Знаешь, Сил, мне нравится одна девушка… Она не отсюда, но она очень красивая. У неё прекрасные волосы и глаза. Красивые, длинные ноги… — А её имя? — перебил Хейтер. — Мари, да, точно, Мари! — смутившись, ответил Вондер. — Прекрасное имя не находите ли? — Ясно, — холодно бросила в ответ Сильвия.- Ну, что же, продолжаем! «Дурак. Ой, дурак. Я не могу признаться при всех. Трус. Я ей скажу правду. Но не сейчас!» — крутилось у рыжего в голове. Жаль, конечно, что нельзя повернуть время. Он бы не предлагал и вовсе эту игру! — Продолжаем! — кто-то выкрикнул из толпы! — Ладно, — ответил грустно Вондер, — Алёна, правда или желание? — Желание! — С вызовом сказала FreeFruit! — Вот, слушай, хочу, чтобы ты призвала сюда 3 человека: SparkleCola, Пинки Пай и Билла. — Да без Б! Алёнка что-то начертила на своем маленьком блокнотике. Вдруг неожиданно появились 3 портала. Вышли 3 существа. Первый портал открылся. Остальные грузились. Из первого голубого портала вышла девушка с черными волосами в джинсах и синей футболке. Она была невысокого роста. Оглядев всех вокруг, девушка улыбнулась. — Всем привет! Можно к вам? — Конечно, — Вондер посадил девушку между Сильвией и собой. — Рад видеть тебя, Кола. Девушка лишь улыбнулась.Она была привлекательной внешности и немного понравилась Вондеру. Из второго розового портала выскочила девушка с розовыми кудрявыми волосами! Она была одета в короткое розовое платье с лиловым поясом. — Пинки ПАЙ! — завопила Кудрявая ТЮА! — НАСТЯ! — закричала Пинки. Девушки обнялись. Все смотрели на них немного странно. — Это моя давно хорошо знакомая подруга! О! Флатершай, и ты тут! — Да. — Тихо сказала девушка. — Привет, Пинки! — Боже, как здесь КРУТО! — Пищала Пинки. — Очень, приятно, я — Вондер.Это Сильвия, Хейтер, Гляделкинс, Император Круто.. -ПРОСТО КРУТО! — завопил Хейтер. — …Круто, FreeFruit, Britany Armstrong и так далее.Садись, Пинки — Вондер улыбнулся и показал ей свободное место. Пинки Пай кивнула, улыбнулась всем, и села рядом с Настей. Девушки о чем перешептались между собой.Одна захихикала. — Хей, хей, Смертные. А про третий портал забыли, недоумки? — Парень в желтом костюме с повязкой на глазу вышел и третьего желтого портала. — Билл! — крикнула Алёнка. — Садись, поиграй с нами. — Нет, я итак, сегодня занят! — Я все Дипперу-куну расскажу, и он тебя накажет! — Девушка засмеялась. — ДА. КАК. ТЫ. СМЕРТНАЯ. СМЕЕШЬ. ТАК. ГОВОРИТЬ! — У Билла засветился единственный глаз красным. — Ладно, я останусь, но с одним условием! Народ охнул. — ЗАТКНУЛИСЬ! — Говори! Демон шепнул Алёнке кое-что на ухо. — Ок. Через несколько часов, он прибудет. — Алёнка усмехнулась.- Садись! — Продолжаем, — крикнул Вондер. – ОГО, сколько нас тут. Задавай, Алёнка! — Так, я хочу поменять немного правила игры! -ЧТО! — прокричали все. — Сейчас всё объясню. Билл, пожалуйста перемести нас всех в мою комнату. Билл встал и засветился желтым цветом. Зрачок его исчез, и все герои оказались в белой комнате. Здесь было много пуфиков и диванов, огромная кровать. — Садись! Думаю, здесь будет удобнее всем. Со стороны послышали комментарии. Хорошие комментарии.Ну, кто же мог пустить плохой комментарии против Автора.Хех. — Неплохо, — сказал Круто. – Ну, что продолжаем. — Стоп! — крикнула Алёна. – Вот! — девушка показала бутылку.- Играем по-другому. Крутим бутылку и на ком она остановиться тому и будет вопрос! Понятно! — Не, совсем! — Сейчас покажу. — Алёнка крутанула бутылку и она остановилась на Флаттершай. — Флаттершай, правда или желание? Девушка немного продрожала и ответила: — Правда. — Отлично. Кто тебе нравиться больше всего из наших мальчиков? — Я…Ну, — девушка посмотрела на Гляделкинса. — Я? — ужаснулся Гляделкинс. — Я же не красив. — Мы поняли тебя Флаттершай. Крути бутылку. Все поняли правила? — Алёна посмотрела на всех. — ДА! Флаттершай слегла, крутанула бутылку, которая остановилась на Пинки Пай. — Пинки, правда или желание? — Желание! — резко поднялась розоволосая девушка. Настя посадила Пинки на место. Голос Флаттершай дрожал. Девушка взглотнула ком в горле. Она не знала, что сказать. Вдруг её осенило. -Поцелуй Рыжего Мальчика. — Флаттершай смутилась. Пинки с легкостью небывалой подошла к Вондеру и поцеловала его. Вондер не ответил на поцелуй. Он просто искоса посмотрел на Сильвию. Она и остальные даже не удивились. — Сильвия, — толкнула Алёна, — ты ведь… — У него есть Мари! И мне плевать на него! — со слезами на глазах ответила Сил. — Ну, как пожелаешь.Может он обманул. Сильвия лишь вздохнула. Пинки Пай подпрыгнула и крутанула бутылочка. Та остановилась на Сильвии. — Сильвия? Верно, Правда или желание? — Ну, давай желание! — ответила Сильвия. — Я хочу, чтобы ты призналась в любви, тому кто тебе понравился в этой комнате. — Что? — Сильвия посмотрела на Алёнку. — А может другое желание? — Нет, выполняй! — Крикнула Пинки. Сильвия вздохнула и посмотрела на Вондера. Тот улыбнулся и подмигнул ей. «Нет, если я расколюсь перед всеми, это будет смешно. И, что это Вондер подмигивает. Ему же нравиться другая девушка. Странно» Девушка окинула всех взгляд и выпрямила спину, сделала серьезный вид. — Я хочу признаться в любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.