ID работы: 3347401

Правда или Желание

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вальс

Настройки текста
— Я хочу признаться в любви Вондеру! -Смело! — ответила FreeFruit и посмотрела на того, чье имя было только, что названо. — В меня? — посмотрел с неким сожалением парень. — Ясно. — холодно бросил он. — Всё, Пинки, я выполнила это желание! — Сильвия села на место. — Я кручу эту чертову бутылку. Красноволосая девушка крутанула бутылку. Некое разочарование можно было разглядеть на её лице. Но ведь Сильвия — девушка сильная и независимая. Пусть, что уже будет. Видимо она ошиблась. Бутылка остановилась на Круто. — Так-так-так. — с некой иронией посмотрела на своего противника девушка. — Правда или желание? — Правда! Что-то меня не тянет на желания. — Скажи, Круто! Ты по мальчикам у нас или по девочкам? — улыбнулась коварно Сильвия. В мыслях она знала, что он ответит. — Ну, допустим, по мальчикам. Девушки меня не привлекают. Слишком навязчивы они. Хочется чистой мужской руки. Я боялся. Но всё поменялось. Прости, дамы, за всё. — Встав, он излил всю душу публике. Чувствуя себя освобожденным, Круто посмотрел на остальных. — Браво! — захлопали Вондер и Хейтер. Девушки лишь покачали головой и мило заулыбались. — Ну, крути бутыль, мачос! — Сильвия улыбнулась. — Хорошо. Пока бутылочка крутилась, Сильвия спросила у Вондера, подсев к нему. Ей нужно было все выяснить. — Хей, дружище, ты же не обижаешься на меня? — Сил надеялась на лучшее. — Нет. Я всегда это знал. — Что? Знал и молчал? — Я же был уверен, что это взаимно. Я знаю, что ты никогда не проигрываешь. Это хорошо. — Вондер улыбнулся. — Прости, что холодно отозвался. Они обнялись. -Друзья? -Нет, мне кажется, нет. Этот разговор не окончен. А пока да — друзья! — девушка прикрыла глаза и вздохнула. — Эй, голубки — крикнула Катя. — По-моему у нас тут игра! — Да-да. Сейчас. Сильвия села на место. Тем временем бутылочку уже крутил Хейтер, и она остановилась на Сайфере. — Ладно, Билл! Билл? Верно же? -Для тебя смертный- да! — Правда или желание? -Такие глупые мешки, конечно, желание. — Тогда призови мне несколько людей. Перечисляю: Брейбёрн, Райдера, Диппера, Мейбл и Рэрити. -Что? А Сосну и Звездочку зачем? — Выполняй желание! — Ну, хрен с тобой! Появилось 2 портала. Из одного портала вышли две девушки и один парень. — Эппджек! Рерити! Брейбёрн! — Пинки вскочила и обняла всех. — Тише, дорогуша, я тоже тебя рада видеть. Мы думали, что вы пропали. Где мы? Спустя некоторое время Пинки всем своим друзья рассказала все, что надо. Она рассказала о всех игроках, даже того чего они сами не знали. Трое друзей присели на пол. — Значит, вы играете? Я думаю, мы присоединимся к вам. — Эпплджек улыбнулась. — Глянь-ка, из второго портала кто-то вышел! — Воу, Сосёнка, рад видеть тебя.Хах! — ухмыльнулся Билл. — Что! Мейбл, беги! — крикнул Диппер. Только они хотели уйти обратно, как портал закрылся. FreeFruit подошла к ним и поздоровалась. — Я рада видеть вас здесь. Сайфер, обещал себя вести хорошо. Правда, Билл? — Да, ну почти! — Билл покачал головой и заулыбался. Тут подскочила Пинки, и спустя десять минут она, Мейбл и Настя что-то бурно обсуждали. Диппер сел рядом с Алёнкой. — Тебя зовут Алёна, верно? — Да, а тебя что-то беспокоит? — Нет, мы долго здесь будем? — Все хорошо, после успешной игры, все вернуться довольными. — Надеюсь, я верю тебе. Алёнка улыбнулась. Билл уже крутил бутылочку, та остановилась на Вондере. — Так, вы рыжий человечишка, правда или желание? — Желание! — посмотрел на него Вондер. — Сядь к этому скелету на колени. — усмехнулся демон. Вдруг неожиданно для всех Билл превратился в треугольника. — Ну, бл*ть же! Господа, все нормально, до конца игры, может и раньше я вновь превращусь в вас подобных! Твари.– Он посмотрел на Диппера, но тот не обращал на него внимания. — Попрошу, может, вы и треугольный демон, но я — Хейтер! Я прошу МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! — Да без Б! Хейтер, ожидая буйной реакции, слегка прифигел. Вдруг он завыл, так как Вондер сел с разбегу к нему на колени. — Ну, ты и толстый! — Хейтер чуть — чуть смутился. — Всё! Я встаю. — он бодренько шел на свое законное место. — Я кручу. И бутылка вновь начала крутиться. Горлышко бутыли показало на Флатершай. — Флатершай, правда или желание? — Желание. — Уже немного расслабившись, ответила та. — Я хочу, чтобы ты поцеловала свою соседку! В губы! — Пинки Пай? — Розововолосая посмотрела на неё. Девушка встала и осторожно села рядом с подругой. — Прости, Пинки Пай. — шепнула девушка и поцеловала её в губы! — Ого! — послышали со стороны голоса. Прервавшись, Флатершай села на место и крутанула бутылку. — Мистер Сайфер. Правда или Желание? — Демоны ничего не боятся. Желание! — посмотрел на нее Билл. — Станцуйте вальс с Мейбл! Мейбл встала. Девушка была не против этого. Билл наколдовал ей бальное платье.Алёнка включила музыку. — Думаю, можно сделать перерыв и потанцевать, или перекусить? Вондер пригласил Сильвию потанцевать с ним. Она охотно согласилась. Уже две пары танцевали под вальс. — Мисс Флаттершай. — позвал Гляделкинс. — не желаете со мной потанцевать? Девушка засмущалась. — Не против. — она улыбнулась. Вот уже третья пара вышла на танец. — Слушай, Человек- Акула. Может, и мы потанцуем? — Ради смеха предложил Брейбёрн. -Давай! Вот уже четвертая пара. — Настя, эмм… -немного смутившись подошел Хейтер. — потанцуем? — Дай, подумать. Хейтер разочарованно вздохнул. — Ладно, только не долго. Пятая пара кружилась в вальсе. — Диппер… — Слушай, Катя, давай и мы немного потанцуем. Я послежу за этой парочкой. — его глаза устремили свой взор на Билла. — Но, Диппер… Мальчишка схватил девушку за руку и потащил её на середину зала. Билл, увидев это, усмехнулся и превратил наряды девушек в яркие бальные платья, уже мужчины были в смокинге. Сам же демон превратился в человека, что облегчило танец. Мейбл, кажется, начало нравиться, как Билл двигается в танце, предаваясь некой ласкою. — Где ты так научился танцевать? — Детка, и не так научишься танцевать. Я кое-что сейчас сменю. Мейбл не много засмущалась, услышав это слово. Они продолжали танцевать. Дом сменился на огромный зал, музыка продолжала играть. Все увлеклись вальсом. Остальные участники пошли в столовую, перекусить немного. — Мне кажется, Настя,у нас новые пейринги, — сидя за столом усмехнулась Алёнка. — Да, я думаю, да! — наливая себе чай, ответила девушка. Рерити и ЭпплДжек сидели на против и кушали яблоки. -Девочки, расскажите о себе? После хорошего дружеского разговора, девушки подкрепившись, пошли обратно на место игры. — И что здесь произошло? — Алёна поставила руки на пояс, и с грозным видом продолжила — Кто это все сотворил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.