ID работы: 3347514

Мой светлячок.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Хотэру сидел в кабинете Кано и они спокойно попивали чай. - Так как тебя зовут? - Начал издалека Сомуку. - Кобаяси Хотэру. - Парнишка разглядывал своего собеседника. - Встречный вопрос. Это компания по производству мебели? Почему тут столько шкафов? - Кано сжал губы, потому что впервые ему захотелось засмеяться в голос. - Кхм.. - Мужчина взял себя в руки. - Нет. Просто так получилось. - Он развел руками. - Понятно. А Куба-сан давно здесь работает? - Кобаяси наклонил голову на бок. - Да. А ты давно с ним живешь? - Сомуку довольно ухмыльнулся, потому что Хотэру сам смог перевести разговор в нужное ему русло. - Эм.. Нет. Вы же вроде знаете Сомэю. Я его младший брат, а так как Каоруко в отъезде вместе со своим янки, Куба-сан присматривает за мной. - Парнишка пожал плечами, отпивая чай. - Понятно. И как живется? - Сомуку старался выглядеть как можно более ненавязчивым. - Сейчас уже лучше. - Парнишка пожал плечами. - Как будто Вы не знаете, что происходило в первую неделю. Вашему-то офису тоже досталось. - Ахах.. Точно. - Кано даже улыбнулся. - Меня это повеселило. Жалко, что пришлось по нескольку совещаний устраивать, но это того стоило. - А.. Кстати. Можно приходить сюда чаще? Ну... В свободное от клуба время? - Хотэру снова наклонил голову на бок, смотря на главу компании. - Можешь, конечно. Если хочешь можем тебе устроить что-то вроде работы на пол ставки, чтобы не просто так сидел. Хотя можешь сидеть и просто так. В смысле... В общем как хочешь. - Сомуку даже разволновался. - Хе-хе. Я подумаю, но пока буду хотя бы просто так приходить, а это будет запасным вариантом, если вдруг Куба-сан запротестует. - Парнишка снова пожал плечами. - И то верно. - Кано слегка ухмыльнулся. - А к Вам Аясе приходит? Я бы познакомился. Просто... При первом нашем знакомстве с Кубой, он сказал что-то вроде "я думал, что только Аясе-сан обладает подобной внешностью..". - Кобаяси постарался процитировать Хомаре и даже воспроизвести его голос, что снова повеселило Кано. - Я понял. И да. Почему бы и нет. - Сомуку пожал плечами. - Завтра он как раз будет здесь, так что приходи. - Спасибо! - Парнишка аж засиял. - Было бы за что. - Глава компании добродушно ухмыльнулся. Послышался легкий стук в дверь и внутрь зашел Куба, который увидев своего подопечного слегка нахмурился. - Я съездил куда Вы просили. Они обещали отдать долг на следующей неделе. Если этого не случится, я предлагаю переходить к более решительным действиям. - Я понял. - Кано выглядел достаточно серьезным и кивнул. - Хорошо. Тогда в среду на следующей неделе. Больше я ждать не намерен. - Хорошо. - Хомарэ слегка поклонился. - Тогда я пойду доделывать бумаги для завтрашнего совещания. - Он вышел закрывая за собой дверь. - Я тогда тоже пойду. - Хотэру поднялся. - Не смею задерживать. - Сомуку снова добродушно ухмылялся. - И переходи со мной на ты. Можешь даже называть старшим братом. - Хорошо. - Парнишка мило улыбнулся и вышел в приемную. - Ну и что ты там делал? - Произнес нахмурившийся Куба, когда Кобаяси подошел к нему. - Эм... МЫ выпили чай и немного поболтали. А что? - Он наклонил голову на бок, смотря на Хомарэ. - Ничего. - Тот все еще хмурился, страясь откинуть мысли, которые уже успели подкосить его уравновешенность. - Тебе не стоит волноваться. Особенно если ты знаешь как Кано относится к Аясе. - Хотэру встал сбоку совсем рядом, касаясь плечом плеча мужчины. - И тебя не должно это волновать. По крайней мере не настолько, потому что выглядит не как беспокойство, а как ревность. - Парнишка даже слегка улыбнулся смотря в экран. - Ничего подобного. - Больше всего Куба пытался убедить себя. - Тем более иногда то, как он ведет себя с Аясе заставляет сомневаться в его чувствах. - Не спорю. Но его добрые поступки перевешивают его плохой характер. - Парнишка пожимает плечами. - Что сегодня на ужин? - Могу просто что-то заказать. Сомневаюсь, что смогу простоять после работы за плитой. - Ответил ему мужчина, не переставая печатать. - Я вообще-то тоже умею готовить. - Кобаяси положил голову ему на плечо и устало вздохнул. - Но я согласен. Почему-то сам устал. - Вот и договорились. - Хомарэ слегка улыбнулся. Домой они ушли вместе, и Куба даже немного успокоился, отметая события дня. Но был спокоен он ровно до того момента, пока парнишка не объявил ему, что завтра снова идет с ним на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.