ID работы: 3347514

Мой светлячок.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Когда Кобаяси и Куба прибыли домой, то второй даже не дал парнишке разуться, снова заключая его в объятья и прижимая к себе. - Как же я испугался... - Пробормотал мужчина в макушку Хотэру. - Прости. - Виновато пробормотал мальчишка. - Я вот не успел испугаться! - Он решил разбавить напряженную обстановку. - Ведь мой рыцарь прибыл как раз вовремя! - Хотэру рассмеялся, увидев удивленное лицо Кубы. - Ах ты... - Мужчина стал его щекотать и в процессе борьбы оба уже катались по полу. - Всё-всё!!! Я сдаюсь! - Кобаяси пытался уползти из под "маньячиллы, который его пытает". - Ха! Как ты быстро. - Парнишку подмяли под себя, снова обнимая. - Ужинать будем? - Давай. Что ты хочешь на ужин? - Хотэру повернул голову в сторону Кубы, который в этот момент состроил задумчивое выражение лица. - Что-нибудь вкусное. - Хомарэ даже кивнул для убедительности, на что малец снова рассмеялся. - А что сейчас не так? - Мужчина вопросительно посмотрел на него. - Ты смешной! - Кобаяси снова хихикнул. - Пусти тогда меня. Я пойду готовить тебе "что-нибудь вкусное". - Куба послушно отпустил своего квартиранта, провожая его задумчивым взглядом. - Его брат меня убьёт. - Пробормотал мужчина, когда Хотэру скрылся за дверью кухни, и уткнулся лбом в пол, оставаясь лежать там. На следующее утро. - А можно я с тобой на работу сегодня поеду? Мы ведь с девочками решили после вчерашнего инцидента не открываться сегодня. Ну так что? - Кобаяси мягко говоря доставал Кубу. - Можно? Скажи, что можно. Хочу к тебе на работу! Мне же здесь будет так одиноко... Ну возьми меня! - Аааааа! - Хомарэ схватился за голову, а мелкого такая реакция заставила замолчать. - Хорошо! Только молю тебя помолчи! - Ха-ха! - Хотэру просто засиял. - Это ты меня еще плохо знаешь, старпер! - Ты и во время секса рот закрыть не можешь? - Решил отомстить ему Куба-сан и ведь у него получилось, потому как парнишка заалел как маков цвет и спрыгнув со столика убежал одеваться. - Смотри, чтобы мы не опоздали! - Крикнул Кобаяси напоследок. Через пол часа наши подопечные были уже на месте. - Только веди себя тихо. - Хомарэ поправил галстук, входя в здание. - Я сама вежливость. - Парнишка мило улыбнулся в ответ на просьбу мужчины. - Ага... Я знаю... - Куба покосился на Хотэру, который шел и мило, но при этом очень подозрительно улыбался. Впрочем Кобаяси вел себя вполне нормально, как и обещал. Но день Хомарэ все-равно не задался, благодаря его же работодателю, который придумывал ему всякие разные и глупые поручения. - Что с ним сегодня, черт возьми... - Недовольно пробормотал Куба, набирая воду из кулера, чтобы выпить. - А у тебя веселый шеф. - Хотэру сидел на столе в приемной и болтал ногами. - Ну спасибо. - Усмехнулся мужчина, отпивая воду из стаканчика. - Значит тебе не скучно? Мне надо будет уехать по его поручению. - Я тогда тут и подожду. - Кобаяси наклонил голову на бок, улыбаясь. Как только Куба-сан отъехал, Кано выглянул из своего кабинета. - Мелкий! - Окликнул мужчина незнакомого себе парнишку. - Чаю не хочешь? - Любопытство было не чуждо даже ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.