ID работы: 3347514

Мой светлячок.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
В один прекрасный вечер старшего из братьев Куба послали отдать кое-какие документы Сомее, который был сейчас в клубе. - Твою ж мать... - Мужчина еле сдерживался от того чтобы развернуться и уехать. - Он ведь специально?.. - У него проскользнула мысль снова начать курить, но отогнав ее, он вышел из машины и зашел внутрь. Внутри его тут же облепили "девочки", щебеча что-то типа : "Это же Куба-сама!", "Наш любимый Куба-сан!", "Я вас люблю!" и тому подобное. Хомарэ как можно осторожнее покинул эпицентр любви и восхищения, про себя отмечая, что в клубе сегодня маловато посетителей и похоже именно поэтому на него накинулись. Он прошел через весь зал, направляясь непосредственно к Сомее и только подойдя Куба понял почему "эта женщина" сидит на корточках. Сомея поправлял на "девочке" платье, по фасону которого было понятно, что эта "девочка" работница в клубе. - Уже детей на работу берёшь, Каоруко? - Мужчина позволил себе ухмыльнуться, наблюдая за ними. "Девочка" недовольно взглянула на него. - Что малышка? Я же не тебя сейчас задеть хотел. - Хмыкнув, он перевел взгляд на хозяина клуба, который поднялся с корточек. - Просто заткнись. - Сказал Каоруко, сам недовольно смотря на посетителя. - Ему девятнадцать. Это мой брат Кобаяси* Хотэру**. - Б..брат? Девятнадцать?! - Глаза Кубы округлились. - Тебе лучше молчать или пострадаешь. - Намекнул парень, кивая на братишку. - Простите.. Кхм... Вообще-то я думал, что только Аясе-сан обладает подобной внешностью.. - Он поклонился. - Прошу прощения. - Так уж и быть.. Прощу тебя на этот раз, старпёр. - Неожиданно для мужчины ответил парнишка, вводя Хомарэ в ступор. - А он не из пугливых... - Куба кашлянул в кулак, протягивая Сомее документы. - О! Спасибо! - Старший Каоруко быстро пролистал документы и прижал их к груди. - Не хочешь выпить? В знак благодарности? - Ммм... а?.. - Девочки пока что заняты. - Не дослушивая Хомарэ, ответил на его вопрос Сомея. - Тогда один стакан и всё. - Они направились к бару. - Братишка, - Сомея положил руку на плечо младшего. - побудь моим барменом. Сделай снова тот чудный коктейль. - Хотэру в ответ заулыбался и скрылся за барной стойкой. - Хммм.. Не помню, чтобы у твоего отца была вторая семья... - Куба вопросительно взглянул на Каоруко, присаживаясь. - Ну после матери.. У него же были женщины. Мать этого ребенка одна из них. Недавно она объявилась и потребовала от отца денег или же в противном случае его репутация пострадает. - Сомея присел рядом, вздыхая. - Вот как... - Глубокомысленно произнес его собеседник. - Вот так. Она вообще-то забрала мальца с собой, но я проследил за ней. И выяснил, что там жить невозможно! Ну я и поставил отца перед фактом, что у меня теперь будет брат. Он все-таки выкупил его у той шлюхи... В общем теперь у меня есть любимый младший братик. - Ты я смотрю рад. - Хмыкнул Куба. - Хотя... Я обескуражен. Неужели ты такой человек, который заставляет брата работать здесь? - Я сюда и не хотел его приводить! Он настоял... Помогать мне хочет. - Возмутился Сомея. - Ну в каком-то смысле это хорошо... - Куба забрал коктейль из рук подошедшего парнишки. - Спасибо. - Да. Спасибо, малыш. - Сомея, улыбаясь, забрал коктейль и кивнул на место рядом с собой куда собственно младший и сел. - Кстати! На счет моего братишки... Куба-чан! У меня к тебе просьба! - Хомарэ поперхнулся вопросительно уставившись на Сомею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.