ID работы: 3347514

Мой светлячок.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Мужчина нервно закурил, находясь перед дверью своей квартиры. Он не хотел думать о том, что ждало его внутри. Ведь последнее время там была холодная война. Неделю назад - Ч-что за просьба? - Хомарэ насторожился. - Ты же знаешь, что мы с моим янки едем в Нидерланды? - Издалека начал Каоруко. - Ну да. И на свадьбу я приглашен. Но причем здесь это? - Недоумевал мужчина. - Ну так братишка отказался ехать со мной в наше свадебное путешествие. - Еще бы! - Куба засмеялся. - Что ему там делать-то? С вами кроликами будет скучно! - Всё еще смеялся он. - Стоп! - До него начала доходить суть просьбы. - Да-да! Хочу, чтобы на это время братец остался жить у тебя! - Весело известил его Сомея. Сейчас Мужчина потушил сигарету, покидая навязчивые воспоминания и всё-таки заходя внутрь. - Я дома! - Возвестил он тишину. Разувшись, он зашёл в гостиную и осмотрелся. - Кобаяси?! Ты здесь!? - Тишина снова была ему ответом. Мужчина выругался. Мало того, что у него и так уже неделю в доме была холодная война, так теперь парнишка еще и сбежал. Хомарэ тут же стал звонить ему на телефон , но никто не отвечал. Он обзвонил парочку его друзей, а точнее только тех чей телефон он знал, но там Хотэру не было. Знатно выматерившись, он набрался смелости и набрал Каоруко. - Не убивай меня, но когда я пришел домой его уже не было. Дозвонится не могу. У друзей его нет. - Быстро расставил "все точки над и" мужчина. - Да твою ж... - Послышалось в трубке, а после этого сразу короткие гудки, из-за чего Куба недоуменно уставился на телефон. - Ну и как это понимать? - Мужчина достал было сигарету, но из-за того что телефон неожиданно для него позвонил, он выронил ее. - Д.да! Кхм.. Слушаю. - Дуй в мой клуб. Братец там. Забери его. И разберитесь уже наконец! - Снова короткие гудки. Через пятнадцать минут - Какого хрена ты тут делаешь?! - Зашипел он на парнишку, сжимая его плечо. - Угх.. Отпусти! Обезьяна безволосая! - Зашипели на него в ответ, пытаясь высвободится. - Как же ты меня заебал! - Кобаяси резко подхватывают, а потом закидывают на плечо. - Дома поговорим. - Пусти! Чертов янки! Я тебе не добыча! - Мужчину стали колотить кулачками по спине. - Простите девочки! - Хомарэ даже улыбнулся в знак извинения. - Но я его заберу! - Он уносит его, уже во дворе клуба закидывая на заднее сиденье машины и блокируя двери. Куба закуривает и садится за руль. Едут они в тишине, а вот когда за ними закрывается дверь квартиры, Хотэру просто взрывается. - Какого хрена ты приехал?! Я там все вечера провожу, пока ты на работе! Ты же поужинаешь и уходишь, а мне скучно! С чего бы тебя так рано освободили вообще?! - Он бы продолжил, если бы его не остановили. - Заткнись. - Отрезал мужчина, подхватывая парнишку на руки, относя в комнату и швыряя на диван. - А теперь слушай сюда. - Куба навис над ним. - Внимательно. - Мужчина приблизился. - Если ты собираешься куда-то идти, то ты пишешь мне смс с подробным описанием того куда ты идешь, с кем ты идешь и вообще зачем ты туда идешь. Если же ты этого не сделаешь, то будешь сосуществовать с колом в жопе. Я должен знать где, когда и с кем ты находишься! Понял? - По глазам мужчины было видно, что его лучше не недооценивать. - Я понял. - Парнишка отвернулся, выглядя недовольным. - Теперь отвалишь, старый хрен? - Его сильнее вдавили в диван. - Будешь ругаться, я в твою задницу засуну свой член. Хотя... Нет. Засуну не в твою очаровательную попку, а в твой грязный рот. - Хомарэ говорил четко и не громко, но довольно убедительно, причем настолько, что парень под ним заметно проникся. - Я понял.. - Пробормотал Хотэру, нахмурившись. - Ну и слава Ками... - Хомарэ поднялся, садясь на край дивана и закуривая. - А теперь будем пытаться подружиться. Нам вместе жить еще две с лишним недели. - Каоруко младший на это ему ничего не ответил, поднявшись с дивана и уходя в свою комнату, при этом захлопнув за собой дверь. - Уф.. Это будет тяжелый месяц... - Пробормотал Хомарэ, взъерошивая волосы на голове и откидываясь на спинку дивана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.