ID работы: 3347662

Шизики под одной крышей

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
      Через голубые шторы проскальзывали ласковые лучи солнца. Кто-то уже ждёт красивого и нежного описания пробуждения молодых людей. Ага, обломись... На полу храпел, как десять гиппопотамов, парень в пижамных штанах и в майке, а на кровати лежала аля "царица полей-кукуруза". Причём она хорошо так устроилась, лежит в позе морской звезды. Но никто не может назвать её злой, ведь она, сжалившись, скинула парню целую простыню.       К сожалению, мирный сон людей продолжался недолго, ведь Света спросонья отправилась в ванную. Но, как известно, по утрам функция 'ориентация в пространстве' временно отключается, и Света прямиком отправилась в объятия пола. А нет, не в объятия пола, а в объятия парня. Но объятием это назвать сложно, когда на тебя падает такая корова. POV Денис       Я мирно посапывал в своей кроватке... Точнее я заснул в кроватке, а проснулся на полу от какой-то тяжести на теле. Я резко открыл глаза и увидел ЕЁ... Она что, меня убить пытается? Я быстро скинул её с себя, и она осталась лежать на полу. И она не двигалась. Вот тут-то мне стало страшно. Может, я её угробил, и она скинула ласты? POV автор       Денис с ужасом смотрел на девушку. Смотрел на коварную, очень коварную девушку. Девушка быстро встала и, взяв полотенце, побежала в ванную. Он шокировано смотрел на удаляющуюся девушку.       - Стоять, я первый, - слегка не вовремя сказал Денис. А ведь ещё говорят, что до девушек долго доходит. Как бы не так.       - Ну да, конечно, первый. После того, как я домоюсь. Ну и лопух же ты, Дениска, - прокричала девушка, включая воду.       - Я тебе это припомню, тварь, - прошипел парень, пнув ногой дверь.       После этого он направился готовить завтрак. К сожалению, его кулинарный талант заканчивался на яичнице. Но зато как он её готовил! Просто объедение. Прям слюнки текут. У Дениса. После того, как на кухню вошла Света, завёрнутая в полотенце.       - Челюсть с пола подыми и слюнки с пола вытри. Кстати, чем это так аппетитно пахнет?       - Яичницей, но только для меня.       - Ты же много приготовил, сжалься над бедным человеком, накорми куском хлеба.       - Куском хлеба!? Да запросто. В холодильнике где-то есть корочка заплесневелая, будешь?       - Ну не будь таким жмотом. Тебе же тем более в ванную надо. Беги, милок, а то опоздаешь.       Денис быстро взглянул на часы и побрёл в ванную. Света в это время зря времени не теряла и вовсю уплетала завтрак. POV Света       А Денис, оказывается, хорошо готовит. Но я не собираюсь прекращать военные действия. Сейчас я собираюсь в институт. Джинсы, кеды и толстовка. Легкий макияж, и я готова! Почти в рифму, о, да, я профи. Куда уж остальным мелким людишкам до меня. Я - царь, а вы все - холопы. Ой, ой, что-то я разошлась. Пока я делала себе хвост, в комнату вошёл этот единорожек. С голым торсом и повязкой на бёдрах. И вот поплыли мысли в неправильном направлении.       - А нельзя в комнату вплывать в более скромном виде, - сказала я, закрывая рукой глаза. Ну что, я же воспитанная девушка. В какой-то степени.       - А ты меня стесняешься? И, да, ты опять сплагиатила мою фразу, - ответил Денис. И вот снова его коронное "играние бровями".       - Эй, пикапер от бога, оставь свои штучки для кого-нибудь другого. На меня они не действуют, - после этих слов я вышла из комнаты и направилась к двери. Что за человек он, а? Все, капец ему. Моя мстя будет страшна!       Я уже выходила из подъезда, но меня остановили и закинули на плечо. И я догадываюсь, кто это.       - И куда ты направилась, дурёха. Подвезу уж тебя. Тебе, кстати, куда?       - Не скажу, - типичное поведение дошкольника.       - Скажи.       - Не скажу.       - Тогда сама добирайся, я поехал, - после этого он меня поставил но твёрдую землю.       - Ладно в МГУ мне, в МГУ.       - Ого, да нам по пути. За что же меня Господь так наказал. На каком факультете хоть?       - На историческом. Второй курс. А ты на каком?       - На инженерном. Последний курс. Ладно, поехали, иначе меня Грымза схомячит в сырую.       - А кто такая Грымза?       - Потом расскажу, садись быстрей в машину.       Моя задница приземлилась на переднее сидение какой-то чёрной иномарки. Почему иномарки? Честно говоря, не знаю. Просто я больно в этих машинах не разбираюсь. Но вот моя подруга! Она знает про машины всё и даже больше. Иногда парни робеют при виде этакого профи.       Салон машины выглядел недёшево. Кресла с кожаной обивкой и встроенным планшетом.       - Ты обещал рассказать про Грымзу, - что-что, а любопытства мне не занимать. Иногда своими вопросами я могу довести человека до белой горячки, это, так сказать, мой талант.       - Это препод наш. Баба страшная, все студенты обходят её за километр. Я и сам ее боюсь.       - А откуда у тебя машина такая классная?       - А не слишком много вопросов? В каждом мужчине должна быть загадка, - после этого заявления я чуть не поперхнулась слюнями, соплями или чем там можно поперхнуться.       - Ой, дурак.       - Что?!       - В каждой женщине должна быть загадка, идиотина ты с большой дороги.       - Вот говорили люди, что пафоса у мужика в речи должно быть меньше.       - И правильно говорили.       Мы ехали в машине минут пятнадцать. А потом разошлись каждый на свой факультет. От третьего лица.       Девушка перепрыгивала через одну мраморную ступеньку. Она спешила к своей подруге, Тане, которая готовилась провести допрос с пристрастием.       - И какой же нас красавчик подвёз на чёрном мерседесе? У тебя хватило смелости о нём не рассказать?       - Тань, не зуди, давай по порядку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.