ID работы: 3347662

Шизики под одной крышей

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждой твари по паре

Настройки текста
      В уютной кафешке две девушки сидели и болтали. Света обо всём поведала своей подружке, и теперь они обе с большим усердием придумывали план кровавой и страшной мести. Эти девушки были знакомы уже два года и были лучшими подругами. Как говорится, два идиота нашли друг друга, а точнее две идиотки. Две задницы-подружки всегда находили себе приключения, можно даже сказать они с большим усердием их искали. Сколько они знакомы, ни одна их беседа не обходилось без смеха, подколов и приколов. Однокурсники часто спрашивают, что они курят, мол, им тоже хочется такого весёлого настроения. И их ждёт обломчик, ведь они не портят себе здоровье, а просто веселятся от всей души. Вот и сейчас они решили вспомнить все свои великие подвиги.       - Тань, а помнишь, как мы в упаковку стирального порошка насыпали сахарную пудру и ели перед всеми. Люди на нас так смотрели. Как на психически-невменяемых.       - А я тебе давно говорю, запиши номер психушки, пригодится. Свет, а тархун помнишь?       - Ага, бухахашенькь-бухаха. Люди думали, что мы шампунь употребляем.       - У них аж рожи скривились. Надо бы твоему ПРЫНЦУ что-нибудь интересненькое придумать. Например, давай ему синюю краску в шампунь нальём или зелёнкой во сне можно намазать. И, само собой, паста, размалёванная по лицу.       - Татьяна, что за детский сад? Тут нужны особые военные мероприятия, хотя насчёт шампуня можно подумать. Поехали, на месте всё решим.       - Есть, сэр, - шутливо произнесла Таня и поднесла к виску ладонь. Тем временем дома...       - Мих, серьёзно! Ничего, кроме пасты и зелёнки, умнее придумать не мог? Это какие-то подростковые шалости, это злюка их точно перенесёт и не уедет.       - Что же тебе не нравится? Девка, говоришь, красивая. Может, и готовить умеет, стирать будет, убираться будет. Бесплатная горничная. Или что-нибудь интереснее...       - Заткнись, полудурок. Она меня вообще сегодня с кровати спихнула. Всё тело болит.       - Первая девушка, которая тебя отшила. Какое сегодня число? Надо записать, запомнить его. Очень редкое явление.       - Я придумал, мы ей красную краску нальём в шампунь, и будет Света жгучей марсианкой.       - Только ты смилуйся над девушкой, купи смываемую краску.       - Само собой, я же не изверг.       - Обычно с таких слов начинаются самые страшные расчленёнки с кровью и с вырезанными органами...       - Оппаньки! А это что за красотки, - воскликнул Миша.       Каково же было удивление этих четверых, когда они увидели друг друга.       - Денис, я, конечно, понимаю, это не моё дело, но мы с тобой договаривались никого для развлечения не приводить.       - Ты чё, еб***. Это мой друг. Правило и на тебя действует, кого это ты привела?       - Здравствуйте, молодые люди, меня зовут Таня. Я подружка Светы, - Таня всегда отличалась дружелюбием и вежливостью. Иногда. Когда находилась в компании двух очаровательных обаяшек.       Дальше всё было тихо и спокойно. Они весело болтали, пили чай с кексиками, которые прихватила Света. Таня и Миша проникли друг другу явно не дружескими чувствами, а чем-то более похожим на симпатию. А наша "сладкая парочка" весело перегрызалась, они постоянно друг другу дерзили, блистая своим неисчерпаемым запасом колких фраз. А дальше... Дальше был Армагеддон. В ход пошли подушки, плед и всё что могло послужить боеприпасом. Лишь большими усилиями Тани и Миши их перепалку удалось предотвратить. Да... Привязать их к стулу была отличная идея. После отчаянных попыток спастись, Таня и Миша отправились домой, а Света с Денисом, еле как освободившись, пообещали им за это ещё отомстить.       Набегавшись, напрыгавшись, ребята с наимилейшими моськами завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.