ID работы: 3347662

Шизики под одной крышей

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Едем знакомиться с родитилями Дениса

Настройки текста
POV Денис       - Светлана Сергеевна, вы собираетесь нести свою задницу для знакомства с родителями? Выходи уже быстрей, - кричал Денис, колошматя дверь, где переодевалась Света.       - Ирод, как ты узнал моё отчество?       - Ну, я же должен знать имя своей девушки.       - Фиктивной девушки. Не забывай.       - Можем легко исправить.       - Я тебе исправлю сейчас. Могу тапочком пару раз по харе съездить, хочешь?       - Фи, какая ты грубая. Шучу я, шучу. Мне ещё моё царское лицо девушек соблазнять поможет.       - Всё, герой любовник, я выхожу.       - Мне можно закрывать глаза от предстоящего ужаса?       - Скорее готовь платочек для слюней.       Вышла Света. Упал Денис. Она была прекрасна: шоколадные волосы лежали волнами, а сама она была одета в темно-синее платье, которое отлично подчеркивало фигуру. У Дениса не хватало слов, чтоб описать красоту своей спутницы.       - Света, беру свои слова обратно - ты прекрасна, - поборов свою гордость, произнёс Денис.       - О, месье, я искренне польщена вашим комплиментом, - сказала Света, отвесив шуточный поклон.       - Светлана Сергеевна, может, хватит язвить?       - Денис? Кстати, как твоё отчество? Пойдём уже.       - Детка, я Сергеевич. Но тебе разрешается называть меня - "о, мой наипрекраснейший, наиумнейший царь, Денис Сергеевич".       - Эй, принц, вези свою принцессу на своём белом коне.       - Скорее дракониху.       - Нинадамене тут ляля.       - Мы с тобой так никогда не доедем. Шевели давай своими "хлебобулочными изделиями".       - Я чего-то передумала. Мне лень передвигать конечности.       В этот момент к Денису пришла гениальная идея, он подхватил её на руки и пошёл к двери. Свете это совсем не понравилось.       - Я тебе сейчас руки в анальное отверстие засуну (жопу) и потом съесть заставлю. Отпусти, кому сказала. НЕМЕДЛЕННО. Отпусти, я ведь сдам тебя на органы.       - Милая, не истери. Давай я закрою дверь, а ты потом преспокойненько продолжишь меня лупасить своими ручками.       Попытки Светы побить этого засранца не увенчались успехом. Её удары были ему, словно слону дробина. Так через крики и удары (и маты, иногда вырывающиеся из уст милой леди) Денису удалось закрыть дверь и захватить клатч Светы. Но как только они вышли на лестничную клетку, Света обрушила на Дениса всю мощь женского существа.       - Свет, если не прекратишь свои военные действия, твоя пятая точка может пострадать. Когда ты кобенишься, возникает соблазн тебя отшлепать.       - Ах, ты, грязный извращуга, не семей трогать святое. Милиция! Помогайте, хулюганы невинности лишают!       - Я предупреждал.       - Ладно уж, старый маньяк, я сдаюсь. И не неси меня, как мешок картошки, прическу испортишь.       В лифте прохожие с опаской поглядывали на странную парочку. Вконец Света совсем обнаглела, разлежалась на Денисе, как на диване. Слегка подустав, Денис кинул девушку на переднее сидение.       - Пристегни ремень, мне не хочется платить за тебя штраф.       - Ой, ой, какие мы грубые. Я вообще тогда никуда не поеду, - света по-детски надула свои губки.       - Свет, ты ведешь себя, словно маленький ребёнок, и у меня возникает соблазн тебя отшлепать, а потом...       - Ден, заткни свою пошлую фантазию поглубже, иначе останешься без наследников.       - Странно, я думал ты хочешь детей, - прохихикал Денис, заводя своего железного коня. Машина была новой, и от неё пахло новой кожей, что неимоверно понравилось Свете. Она по жизни была заядлой таксикошей: бензин, ацетон и краска часто привлекали ее внимание.       К удивлению Дениса, Света вела себя относительно спокойно и тихо. Она смотрела в окно, за стеклом которого пролетала зелёная кутерьма красок. Блаженно прикрыв глаза, она даже не заметила, как они приехали, и задремала. Проснулась она от мимолетного поцелуя в лоб.       - А? Что? - спросонья спросила она.       - Приехали, солнце моё.       - Репетируешь? Они тебе не поверят и сразу поймут, что мы не пара.       Честно говоря, эти слова обидели Дениса. Он так привык к этой язвительной девчонке, что уже начал в нее влюбятся. Но он никогда в этом не признается себе.       По дороге к его родителям они заехали в книжный, цветочный и спортивный магазины. Денис немного рассказал о интересах членах его семьи, и поэтому я решила немного обрадовать и купить каждому по подарочку. Правда, за все платил Денис. Но ничего, ему полезно хлопотать за царя.       Потратив на покупки ещё часик, мы поехали по направлению к их дому. Он зачем-то завязал мне глаза шёлковым платком.       - Куда ты меня везешь, Ирод? Убить меня хочешь, да? Я не сдамся тебе. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг.       - Заткнись, а то и кляп засуну. Я же сказал: сюрприз. Подожди чуть-чуть.       Он вышел из машины и открыл дверь Свете, предварительно подав ей руку. Света, как мастер спотыкаться о свою ногу, воздух и молекулы не смогла устоять на своём устойчивом каблуке (Тавтология ребятки). Но крепкие руки Дениса успели подхватить ее в самый нужный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.