ID работы: 3347662

Шизики под одной крышей

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты высосешь мою невкусную кровь?- Да, ты для меня наркотик, мой собственный сорт героина

Настройки текста
От лица Светы "Я дура. Дура, дура, дура... Зачем я соврала?" - спрашивал один из внутренних голосов. Нет, что я парюсь, я сделала правильно. Мне ой как не хочется возвращаться под теплое крылышко батюшки с матушкой. Оправдание весомое. Но теперь начнется допрос с пристрастием, типа: "Зачем ты назвала меня своим парнем?" или "С каких-то пор я стал твоим парнем?". И все реплики закончатся на этом: "Света, ты тупая курица, у которой вместо мозгов опилки Винни-Пуха".       - Свет, ты что сама с собой разговариваешь? - кто посмел сбить меня с мыслей!? А, это холоп, ой простите, Денис. И что ему от меня нужно?       - А?       - Бе, я и не знал, что ты тупая курица, у которой вместо мозгов опилки Винни-Пуха.       Откуда он знает, о чем я думала. Он повторил мои мысли слово в слово. ОН ЧТО, ВАМПИР!?       - Ты-вампир что ли? Читаешь мои мысли. Ты меня убьешь?! Высосешь мою невкусную кровь?       - Да, ты для меня наркотик, мой собственный сорт героина. Ты так вкусно пахнешь, мне хочется проверить, какого вкуса твоя кровь.       Бля, он подошел слишком близко и пялится на мою шею. Мамочка, мне страшно. Где там у меня серебряные пули, кол и святая вода?       - Ой, дура, - он отошел и сложился по полам от смеха.       - Ты что, не вампир!? - я вылупилась на него, как на идиота. - Ну ты же прочитал мои мысли.       - Света, сколько лет ты лежала в психушке?       - Два года, - что же, если ему удалось провести такую дуру, как я, то и мне удастся его провести.       - Что, реально?       - Да, меня положили за то, что я нападала на улице на прохожих и кусала их. И они умирали - долго, мучительно от бешенства бешеного енота.       - ЕНОТА! Где ты енота нашла?       - Мы всегда дружили с енотами. Они ночью с синими белочками и зелёными ёжиками ко мне перед сном приходили. И вот в один вечер мы спирт с енотом не поделили, и он со словами: "Сдохни, тварь", - укусил меня за шею. После этого мы поссорились, и я стала дружить с единорогами.       - Утираю слезу, у тебя было очень серьезное детство. Очень грустная история из жизни, - Денис лежал и хохотал и вытирал слезы.       - Все же, как ты прочитал мои мысли?       - Версия с вампиром больше не прокатит, как я понимаю. Ладно, я открою эту страшную тайну, но если кому-то скажешь, то мне придется тебя убить.       - Я согласна, говори.       - Ты не поверишь, но ты разговорила сама с собой о том, какая ты дура, и что же скажет теперь Денис?       - А ларчик просто открывался. Я-то думала, ты там какой-то супер-герой, вампир, оборотень или маг.       - Свет, а зачем этот цирк?       - Ты о чем?       - О том, что мы встречаемся.       - А что я должна была говорить брату? Типа "твоя сестра такая тупая, что её кинули, и ни хрена она ни самостоятельная, так что забирайте, родители, вашу непутевую дочь"? Извини, но я хотела пожить подальше от них, чтоб хоть на время освободиться от их опеки.       - Ты всегда рушишь мои мечты. Я уже ожидал услышать оправдывания: "Денчик, я так тебя люблю, поэтому я наврала брату, прости меня, дорогой и любимый Денис".       - Ха-ха. У тебя, оказывается, очень богатая фантазия, тебе бы мелодрамы снимать с собой в главных ролях.       - Я тебя сегодня накажу.       От такой заявочки я бы чуть не поперхнулась воздухом. Моя фантазия никогда не отличалась скромностью, а теперь ей представлялось столько раздолья. У меня глаза на лоб полезли. Полезли без страховки и без парашюта.       - Что?       - О, Господи, с кем ты меня поселил. Послал бы мне лучше блондинку с пятым размером и большой попой, а не эту, - посмотрев на потолок и вознеся руки к небу, произнес Денис.       - А чем это тебя моя пятая точка не устраивает?       - Да причем тут твоя пятая точка?       - Она вообще-то обиделась на тебя, так что я готовить больше не буду.       Я отвернулась от него, сложив руки на груди. И чем я это его не устраиваю? Всем подавай блондинок с пятым размером. Ну и что, что у меня только троечка, это же не повод оскорблять мою фигуру.       - Вот как раз готовить ты будешь. За то, что ты обманула своего брата, ты наказана. Всю неделю ты будешь убираться, готовить и стирать. Эту неделю у буду называть тебя рабыней, а ты меня царем. Вроде все.       - А ж***па не слипнется?       - Молчать, женщина, корми меня. Мужик голоден и очень зол.       - Бе, бе, бе. И что же вам приготовить сударь? - громко спросила я, а в сторону шепотом сказала: - Чтоб тебя енот покусал.       - Во-первых, первое, во-вторых, второе и десерт. На твой выбор.       - Да, ваше величество, будет исполнено. POV автор       Девушка быстренько сбегала в магазин и купила все, что нужно. У неё появился отличный план: накормить его до смерти, чтоб он лопнул. Детские мечты, скажут одни, я же скажу, это самая страшная смерть. На самом деле, ей нравились эти перепалки и игры, но она в этом себя переубеждала.       Света включила на всю кухню веселую песенку и, пританцовывая, направилась готовить. Готовка, как ни странно, прошла весело и заняла всего лишь два часа.       Закончив все дела и засервировав стол, она пошла звать царя, который все это время смотрел футбол.       - Как этих идиотов взяли в футбол! Из какого места у них ноги растут, проиграли бараны, - гневно кричал на всю комнату Денис, болельщик хоккея. Ответить на вопрос: "Где логика?" - не могу.       - Милый, пойдем кушать, - съехидничала Света.       - Сейчас, дорогая, досмотрю и приду, - не остался в долгу Ден.       - Я так старалась, готовила, а ты... - Света отвернулась и начала рыдать.       Денис стоял в недоумении, глядя на рыдающую девушку. Он думал, что знает психологию всех девушек, но он никак не мог разгадать Свету. Она ничем не похожа на тех, с которыми он встречался. Света, веселая и жизнерадостная, сейчас плакала. Он стал успокаивать Свету, взял её за подборок и взглянул в глаза. Глаза, которые просто искрились смехом, она смеялась.       - Денис, я говорила тебе, что ты лопух? Сама знаю, говорила. Но повторю: ты лопух. Денис, ты что думал, что я плакала?       - Вообще-то, да. Хрен знает, что у вас баб в голове творится. Тем более ты из психушки, мало ли, надо предохраняться.       - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, - Света поцеловал пол от смеха. - Ой, бл***, ты меня убиваешь. Сказал бы защищаться или опасаться, нет, надо сразу меня убить своей тупостью.       - Это просто, у таких озабоченных извращеннок, как ты, возникают такие мысли.       - Я не извращенка, я не извращенка, - твердила Света.       - Самовнушение - прекрасная вещь, но в твоем случае она бессильна.       - Есть пошли, толковый словарь Ожегова, - сказала сожительница сквозь смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.