ID работы: 3347663

Укрощениеи строптивой

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Утренняя пробежка, хорошая погода,классная музыка- моё любимое начало дня. Парк и зелень радуют глаз,а свежий воздух бодрит лучше ледяной воды. Я уже пробегал пустынные в такую рань улицы и соседние дома.Набирая скорость я резко затормозил. У моего порога стояла низкая девушка в летнем сарафане ,выгодно подчеркивающем её талию, и босоножках. Длинные светлые волосы мягко плавали по ветру. Даже прежде чем увидеть её лицо я понял кто это. Это была она, Таша. -Чё надо ? Обратился я к ней настолько лестно на сколько мог. -Шоколада блин,телефон. Я вынул его из кармана и ехидно покручивал в руках. -А ты фотогеничная, да ещё и из контакта не вышла. Уууу прям не телефон, а сокровищница. Пока я зачитывал ей речь она незаметно приближалась, и вот она уже стоит вплотную,губы в паре миллиметрах от моих. Раз. Два. Три. Резкий толчок в грудь и она уже отдаляется со своим телефоном в руках,а я опять повёлся. Ещё одна проигранная битва. Ну и ладно. Не первая и не последняя, каждая наша встреча состоит из таких стычек. Красивая чертовка, давно мне нравится, а ещё мне давно нравится её бесить. Её зелёные глаза не дают мне покоя. Давно пытался я к ней подкатить, но после того как она меня отшила я не могу перестать сраться с ней. Иногда она меня реально выбешивает, ни с того ни с сего чуть ли не драться лезет, а с другими парнями белая и пушистая, нет у меня к ней каких то особенных чувств, приятная внешность, ну и что? Таких вон толпы по улицам ходят, да и характер скверный. Ага, щас, как же, и вот эту шнягу я талдычу себе перед сном, но сердце не обманешь, но вот чё то не клеится у меня с ней. Я вижу силуэт удаляющихся от меня загорелых ног, а волосы всё ещё скачут на ветру как на волнах. Красотка одним словом . Я ещё минут пять смотрел ей в след, а после вошёл в дом. Великолепное чувство скрыться в тени от жаркого солнца . Чёрт, опаздываю в школу. Быстро схватив сумку я не медленней чем на пробежке помчался в свой персональный ад, где она, такая вся прекрасная и недосягаемая. Да полазил я в её контакте и что такого? Пашка только мудак, пишет ей. Я бы на её месте врезал ему разок. Хотяяяя, неплохая идейка, только вот объяснить как? Надо бы докопаться. Ну и что я скажу? Эй ты, не лезь к Таше, она мне нравится? Туповато как то получается, только репутацию подорву. Я тоже не чмо последнее, за мной бегают толпы развязных девиц, что если честно всегда мне льстило.А что? Волосы цвета шоколада, всегда растрёпанные и слегка кудрявые, глаза цвета янтаря, светлая кожа и подкаченное тело, кому такой не понравиться? А пацаны так и рвутся потусить. Я если выпью вообще неодыкват. Понимать то я всё понимаю, да и помню отлично, но вот стеснение на ноль. Я подошёл к дверям школы. Моя персона слегка пиннула дверь и та со скрипом открылась. Вольной походкой идя по коридорам, я осматривал всех присутствующих. Шумные разговоры перебивали наушники и рок, но вот косые взгляды от меня было не скрыть.Это всё из за того,что было на прошлых выходных, лучше не вспоминать, но как на зло я помню каждую деталь. Весна прекрасное время года для отдыха на природе, и мы собрав весь класс сняли коттедж и поселились у озера. Скоро выпускной и бал маскарад был в тему.Я был в чёрной маске и костюме. Казалось бы какой бал из 30 человек,но всё проходило как нельзя лучше. Время было уже к утру, я был достаточно пьян, что бы подойти к Таше. Она сидела за небольшим столиком с подругой. Я просто подошёл и поцеловал её. Не, ну а чё? Надо действовать подумал я . Как не странно на поцелуй она ответила и тут всё было как во сне. Далее всё было более страстно и быстро, мои руки начали скользить по её телу, тут её рука потянулась к моему сокровищу, и я издал стон смешанный с именем Таша. И вдруг где- то со стороны мне прилетела мощная пощечина. Каково было моё удивление,когда я увидел там угадайте кого? Конечно же Ташу, мать её. С моим везеньем кого я ещё могу увидеть? Её глаза пылали, а после она закатила истерику типа:"Ни с того ни с сего сосёшься с моей подругой, так ещё и именем моим её называешь?" И бла бла бла.Тут вторая виновница сей ситуации резко хватает Ташу за руку и ведёт в строну туалета, да так что у неё выпал телефон. Я естественно его подобрал, не пропадать же добру. Чутка поковырявшись я забросил эту тему, ничего особо интересного, но зато номерок я разузнал, с него то и началась эта история. В класс я зашёл медленным и уверенным шагом несмотря на прозвеневший звонок, учитель лишь строго посмотрел и указал на моё место куда я быстро приземлился. Я сел за единственную свободную последнюю парту и заткнул уши наушниками. Уроки физики были на редкость скучными и бесполезными. Я знал физику как свои пять пальцев, но вот его объяснения я как ни старался понять не мог. Весь урок я пялился в окно размышляя обо всём что взбредёт в мою дурную голову. И голова как всегда не подвела и выдала очередную бредовую идею:" Давай напишем Таше. А почему бы и нет? Номер она наш не знает. А если догадается? Ну и хуй с ней!" Я достал телефон и начал строчить, а после стёр весь бред и решил быть проще и написал просто: Незнакомый номер: Привет Таша: Хай, а ты кто? Незнакомый номер: Тайный друг Таша: И как же звать моего нового тайного друга? Незнакомый номер: Секрет Таша: Ууууу. Я так не играю Незнакомый номер: А я считал что всегда был игрушкой в твоих руках.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.