ID работы: 3347663

Укрощениеи строптивой

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Таша: Мы знакомы? Незнакомый номер: Да я просто пошутил, не забивай голову Таша: Ты так и не ответил на вопрос... Незнакомый номер: Ты меня не знаешь, но я тебя очень даже;-) Таша: Ты забавный, может встретимся? Тут учитель не дал мне ответить на её вопрос и вырвал мои наушники из ушей. - Максим, можешь ли ты повторить всё сто я сейчас объяснял? Строго спросил мужчина. После пары секунд моего молчания он влепил мне двойку в журнал и сообщил об этом всему классу. Если честно до его слов мне в общем то нет дела, но вот смех Таши заставил меня вскипеть от злости. - Чё смешного, сама то ничего не знаешь. А ГИА наверно папочка купил? Тут её улыбка сошла на нет и началось то самое. - Кто тебя спрашивал вообще? А тебе твои курицы наверно на экзамены скидывались? Да как она может? Мне кроме неё никто не нужен, а эти курицы сами за мной бегают! Да ч даже с ними не сплю. Ну почти. А что? Организм требует! Причём очень убедительно. - А что завидно? Спросил я ехидно. - Кому завидовать то? Тебе? Да у меня хотя бы свидания есть, а не просто случки. - Да какие там свидания? Уже месяц дома торчишь, да с подругами шатаешься. Не забыла у нас окна напротив друг друга? Целыми днями в ВК пропадаешь! - Сегодня например мне парень написал. Милый такой не то что ты! Тут учитель очередной раз прервал нашу беседу сильным стуком по парте. Он что то там орал на счёт нашего поведения , но мне было совершенно плевать. Я смотрел на неё злыми, но на самом деле ревнивыми глазами. С кем это она там гулять собралась? Сто пудов хмырь какой- то. Не успел я закончить свой нелепый диалог в голове как мне пришла СМС. Таша: Моё предложение ещё в силе.....Сегодня намечается туса у моего друга. Если что адрес:Ленина 105 кв 23. Буду ждать;-) Вот подстава. Это наш общий друг Ванёк. У него сегодня туса на хате, я сегодня тоже приглашен. Ок, что -нибудь придумаем. Вечер. Я быстренько собрался, надел чёрную рубашку, джинсы, кроссы и пошёл. Было уже темно, я поймал такси и быстро доехал к нужному дому. Как только я поднялся,я увидел её. Она в синем облегающем платье, открывающем более мене прилично декольте. В чёрных туфлях на высокой шпильки и её манящие длинные волосы. Я не спеша вошёл в полу мрачную квартиру с едким запахом алкоголя, кальяна и сигарет, мой любимый запах. После пары часов общения с легкомысленными девицами, танцев на столе, безмерного алкоголя и тайного наблюдения за Ташей я заметил её с каким то чуваком. Высокий, худоватый светловолосый хмырь во всю развлекался с изрядно подвыпившей Ташей. Он что то шептал ей на ухо ,что меня немного насторожило, и она скрылась в коридоре, в одной из комнат. Я знал, что что то идет не так и последовал за ней. Я зашёл в тёмную комнату где виделся только тусклый силуэт девушки. Она сидела на диване откинувшись на его спинку. Одна нога была вытянута, а другая согнута в колене. Я закрыл дверь на замок. Медленно подход к ней моё сердце начинало биться чаще. Мне казалось что в такой тишине она его тоже слышала. Мы молчали, тишина в тот момент была моим спасительным кругом. И вдруг раздался стук в дверь со словами: "Милая, долго ждала?" Даже в темноте я видел как глаза девушки округлились и её рука потянулась к выключателю. Я быстро перехватил её руку и вдавил в диван. Я слышал как её легкие наполняются воздухом и знал, что после этого последует оглушительный бабский визг. И я не придумал ничего лучше как закрыть её рот. Я быстро склонился к ней и поцеловал. Таша явно не ожидала такого поворота событий и начала отпираться. Сильная однако, но я сильнее. После минуты поцелуя её попытки вырваться ослабли и она начала получать удовольствие, а я просто не мог остановиться всё углубляя поцелуй. Тут же в дверь начали сильно барабанить и я оторвался от девушки. Она вся запыхавшаяся и со сбитым дыханием пыталась мне что то сказать, но у неё это плохо получалось, да и времени слушать её у меня не было. Я быстро открыл дверь и вышел, потащив за собой того "сладкого мальчика" на лестничную клетку,где всё подробно ему объяснил. Домой я тоже добирался на такси, я не мог успокоиться после того поцелуя. Все девушки в моей жизни были просто пустышками, не обязательным элементом, и только с ней всё по-другому. Я не могу оторваться от её губ, хотя поцелуи я не очень то люблю. Я привык получать от девушек нечто большее. Но от неё мне сполна хватило и поцелуя. Доехав до дома я написал ей последнюю СМС за это вечер. Незнакомый номер: А ты хорошо целуешься.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.