ID работы: 3347685

Танцы. Договор. Любовь.

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       День в университете сегодня начался бурно, а именно с утреннего построения. Хотя за всю историю такие собрания проводили всего два раза в год. Когда Лаксус занял на время пост, у него явно эти два раза уже прошли и, кажется, они не единственные. Все, что говорил новоиспеченный и уже всем поднадоевший ректор, так это насчет нового президента университета. Половина студентов попросту не слушали. Только Эльза, провозглашенная Титанией, стояла ровно и вслушивалась в каждое слово.       — Мужик сказал — другие мужики сделали, — зевая, проговорил Эльфман.       Стоящая рядом Мира, хихикнув, помахала рукой вдалеке стоящему зеленоволосому пареньку. Тот, сонно улыбнувшись, махнул рукой. Когда построение было окончено, студенты разошлись по своим аудиториям. Сегодня был день, когда студенты могут посещать любые пары в абсолютно любых отраслях профессий. Мира прямиком направилась в кулинарию вместе с Фридом. Делать там было особо нечего, поэтому они и выбрали самое простое, чтоб не заморачиваться. Они думали, вряд ли кто пойдет сюда, но как же они просчитались.       — Чего?! — ошеломлено произнес Джастин, оглядывая огромную кухню, построенную специально для факультета кулинарии.        Тут собрались самые отпетые ученики сего университета. Мира, толкнув локтем Фрида, выгнула бровь. Тот, пожав плечами, стал оглядываться. Учителя явно не наблюдалось в аудитории, хотя лучше это называть кухней, ибо добротное количество столов, кухонных приборов и холодильников просто заставляло открыть рот от изумления. Пепельноволосая, подойдя к столу, взяла укроп и запихала в рот. Но стоило ей только обернуться, как укроп выпал из её рта так эпично, что Джастин, подавившись яблоком, загоготал.       — Кана? Ты зачем здесь?! — прикрыв рот от изумления, спросила девушка.       Альберона, удивленно обернувшись, подошла к Мире и заключила в объятия.       — Ну, я подумала, что стоит научится хоть немного готовить, — прошептала на ухо пепельноволосой девушка, все еще держа в объятиях.       — Эй-эй, — Джастин, схватив Штраус за талию, притянул к себе. — Много обнимать чужих девушек нельзя, Альберона.        Усмехнувшись, Кана лишь махнула на них рукой. «Пусть вдвоем побудут», — промелькнуло в голове шатенки.       — Неважно, какие у девушки сиськи. Главное, чтоб вкусно готовить умела! — проревел Нацу, злобно взирая на Грея и привлекая внимание собравшихся.       — Тебе лишь бы пожирать, головешка. Тут не в еде главное, тут нужно, чтоб у девушки грудь побольше была! — не уступая розоволосому, крикнул Фулбастер.       — А еще чтоб умела танцевать и убираться, — громогласно провозгласил блондин, стоящий за спиной Каны.        Та, оглянувшись, хмыкнула, явно поняв намек. Дреяр, осмотрев всех, встал за стол, где должен восседать учитель.       — Итак, охломоны, сегодня я ваш повелитель и король этой пары, — довольно ухмыльнулся блондин, самодовольно усаживаясь на стул. — Разбиваемся по парам и готовим борщ.        Студенты удивленно посмотрели друг на друга, затем, пожав плечами, стали искать своего напарника. Для некоторых это оказалось проще простого.       — Эй, замерзшие труселя, мы с Люськой приготовим самый вкусный борщ и докажем, что сиськи — не главное, — орал Нацу, прижимая к себе закатившую глаза девушку.       — А мы с Джу докажем обратное! — ухмыляясь, пропел Грей, хватая девушку за грудь. Та расплылась в счастливой улыбочке.        Фрид даже не искал пару, она у него и так имелась под боком. Мира умела готовить, могла даже с профессионалом поспорить. Джастину повезло, ведь тот, кроме чтения книг, дома ничем, в общем-то, и не занимался.       — Эльфман! — взревела шатенка, двигаясь к пепельноволосому. — Будешь моим напарником.       — Раз мужик попросил, другой мужик не может отказать, ибо не по-мужицки это! — аргументировал все предложение пепельноволосый, отчего Альберона лишь закатила глаза.       Дреяр все это время молча наблюдал за всеми. Когда Фрид нечаянно обронил кочан капусты прям на ногу Миры, Лаксус прыснул в кулак. Переведя взгляд на розоволосого, блондин удивился. Ведь тот с таким пылом нарезал морковку, что, не рассчитав силы, разломил досточку пополам. Рядом стоящая Люси испугалась треска и, завопив, прыгнула ближе к Нацу. Ее острая шпилька воткнулась в кроссовок Драгнила. Он сдержал оглушительный крик, но не сдержал слез. Люси, достав платок, начала вытирать слезы парня, еще не отошедшего от такой боли. Грей, передавая Дождии специи, исподлобья посмотрел на Нацу.       — Поаккуратнее там, Люси, брови ему не сотри, — захохотал Грей, прижимая руки к животу.       — Довела до слез, дальше не провожай, Люська, — поддакнула своему парню Локсар.       Кана расхохоталась веселым и задорным смехом, чем привлекла внимание одного блондина со шрамом. Лаксус впервые увидел, как она смеется, услышал, как она веселится. Парень непроизвольно улыбнулся, но сразу же отвернулся, прикрыв свою широкую улыбку. Фрид видел реакцию своего кумира, но поверить не мог. Он ведь такой самовлюбленный, эгоистичный, и вдруг такая нежность на лице. Хмыкнув, зеленоволосый пожал плечами и вернулся к готовке.       — Эльфман, мы готовим борщ, а не мужицкий ролтон, — жалобно пропела Кана, осматривая огромный чан, который откуда-то вытащил Штраус.       — Молчи, женщина, и режь эту капусту, — грозно сказал парень, отчего девушка, сжавшись, повиновалась.       — Слушай, Эльфман, а как ты относишься к еде? — медленно нарезая капусту, спросила шатенка.       — Я, мужик, не отношусь к еде. Я высшее звено в пищевой цепочке, — гордо сказал парень, закидывая в чан не порезанную морковку.       Альберона только сейчас поняла, что этот парень безнадежен в диалогах и готовке. Зря его Эвергрин постоянно веером бьет, последние мозги отбила. Шатенка почти ничего не делала, ибо Штраус был настолько увлечен готовкой, что Кану просто не замечал.       — Нацу, нет! — Люсин крик пронесся по всему университету, когда тот нечаянно поджог скатерть. Дым, взметнувшись вверх, активировал пожарную сигнализацию. Поток холодной воды хлынул на студентов, заставляя закричать на всю округу.        Эльфман, взяв свой чан с адской бурдой, ретировался с кухни. Впрочем, как и все ученики. Альберона хотела было побежать за всеми, но мужские руки грубо схватили ее за талию. Вокруг не было ни души, только они и поток импровизированного дождя, который не хотел останавливаться. Дреяр, прижав девушку ближе к себе, погладил по мокрым шатенистым волосам. Неожиданно сев на стул, он заставил девушку упасть прямо ему в руки. Ухмылка заиграла на лице блондина:       — Станцуй мне. Страстно, сексуально. Станцуй мне, Альберона, — шептал на ухо девушки Дреяр.        На этот раз Кана не собиралась ему проигрывать. На этот раз она ответит сполна, ибо она не была бы дочерью Клайва, не сумев ответить достойно.       — Как насчет танца на коленях? — выдохнула шатенка, сев верхом на Лаксуса, став еще ближе к нему. Выгнувшись в спине, она облизнула его ухо.       — Не играй со мной, чертовка, — рыкнул блондин, крепче сжимая руки на талии девушки.       Мокрая от воды одежда прилипла к телу шатенки, не скрывая черный лифчик. Волосы стали прямые и мешались, прилипли к спине и лицу. Лаксус, будто поддавшись инстинктам, приблизился к лицу Альбероны...       — Это... что? — шокированно произнес маленький старичок, стоявший в дверях аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.