ID работы: 3347685

Танцы. Договор. Любовь.

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На белоснежно голубом небе сгущались тучи. Большие и непредсказуемые. Ветер потихоньку усиливался, а дождь уже начинал покрапывать. В академии «Хвост феи» до сих пор шли пары. Если заглянуть в кабинет ректора, то можно увидеть четверых человек. Брутальный блондин со шрамом восседал на стуле, который очень сильно смахивал на трон, что очень нравилось ему. Возле него стоял кожаный стол с кипами бумаг. Возле стола стояли трое студентов: Пепельноволосый бугай, его пепельноволосая сестра и шикарная шатенка.       — Итак, — начал Лаксус. — Миражанна Штраус, как так получилось, что вы не выучили права, которые должны были зачитать мисс Альбероне?       — Ну-у, я просто... — не могла найти слов Мира.       — Хватит мямлить, — рявкнул Дреяр. — Запомните, зачёт будете сдавать мне и я обязательно спрошу вас права, — пригрозил блондин. — Ясно?       — Да, конечно, — понурила голову пепельноволосая.       Лаксус, выдохнув, посмотрел на кучу документов на столе. Осталось ещё много нерассмотренных жалоб, поэтому надо было поскорее заканчивать разговор.       — Лаксус Дреяр, понимаю — Мира, — подошла поближе к столу Кана, — но я-то тут каким боком?       — Дерзить меньше надо, — зло глянул блондин.       — А тебе — провоцировать, — нервно дёрнулась шатенка.       — С каких пор на «ты»? — приподнял бровь Дреяр, ухмыльнувшись, дополнил: — Мы, по-моему, ещё в канаве вместе не валялись.       — И не собираюсь я там валяться, — скуксилась Кана. — Так можно мы уже пойдём? — взяла за руку Миру Альберона.       — Валяйте, — махнул рукой парень.       Кана, усмехнувшись, поволокла Миражанну к двери. Как только дверь за девушками закрылась, Лаксус перевёл взгляд на Эльфмана. Тот, завидев кожаный диван, присел на него.       — Так, значит, ты всё знаешь про «громовержцев»? — положил голову на ладонь парень.       — Эва частенько мне про вас рассказывала, — выглянул в окно парень, завидев тучи, цокнул, — но это же только прошлое.       — Да, верно, прошлое, — прошептал Лаксус, тоже устремляя взор на тучи. — Я надеюсь, ты будешь весьма молчалив.       — Конечно, мужик, — кивнул Эльфман.       Дреяр, облегчённо вздохнув, посмотрел на документы. Печально ухмыльнувшись, взял один из них. Никак не удивлённый прочитанным, положил лист на место. Эльфман, посмотрев на него, кажется, что-то задумал.       — Ты неплохой парень, Лаксус, — внезапно сказал Штраус. — Тем более мужик.       — Хех, спасибо, — попытался улыбнуться парень через усталость.       — Знаешь, тебе нужно развеяться, — развёл руками Эльфман, но, заметив удивлённо заинтересованный взгляд, пояснил: — Ты ведь знаешь, что Эва танцует. Сегодня её выступление в баре, — излагал пепельноволосый. — Может, сходим? Выпьем?       — А знаешь, давай, — кивнул Лаксус, ему и вправду стоит отдохнуть, тем более нужно узнать этого парня поближе.       — В десять у «Моники», — кинул на прощание уходящий парень.       Дреяр, выдохнув, встал с насиженного места. Подойдя к окну, он взглянул на небо. Всё, как он любит. Такая погода больше ему по душе, нежели солнечные деньки. Смотря на грозовые тучи, сразу нахлынули воспоминания. Он помнил, как четыре человека рассекали ночной воздух на своих байках. Помнил тот прекрасный шум, который так твёрдо впечатался ему в память. Они называли себя Громовержцами. Каждую ночь эти четверо выходили на охоту. Выслеживая нового угонщика машин, давая ему это сделать, — преступник подписывал сам себе приговор. Когда преступник угонял крутую тачку, заводились четыре байка, которые с рёвом догоняли свою жертву. На диких скоростях они играли с машиной, тем самым вгоняя в ужас угонщика. Свою охоту Громовержцы прерывали на рассвете. С лёгкостью останавливая машину, вышвыривая напуганного воришку. Связывали его крепко-накрепко верёвкой и оставляли на попечительство полиции, то есть прям на дороге возле машины. Но чтоб люди не забывали кто они такие, охотники оставляли свой знак на капоте машины. Молния.       — Ладно, хватит воспоминаний, — отходя от окна, проговорил блондин.       Снова взглянув уже в который раз на кипу бумаг, разозлился. На академию. На деда. На себя. С таким настроением он вышел из кабинета и направился прямо в коридор. К сожалению, была перемена, и поэтому ученики были как на ладони. Дреяр обвёл взглядом присутствующих, и на глаза попалась первокурсница с очень специфическим именем.       — Мисс Дева, — надвигался, слово гроза, на девушку блондин.       — Да? — серьёзно посмотрела на парня розоволосая.       — Хватит уже спрашивать у людей, накажут ли они тебя! — рявкнул злой Лаксус. — Они тебя не накажут! Если уж хочешь боли, то походи по ночам, может, встретишь каких-нибудь бандитов, обязательно скажи им, что ты гомик.       «Блин, опять лишнего наговорил, не сдержался», — подумал Лаксус, уходя от девушки.       — Нужно попробовать, — прошептала дева, хорошо, что Дреяр не услышал.       После всего сказанного блондин воздержался от наказания учеников. Ничего, ещё много времени у него в запасе. Взглянув на время, он решил ещё немного посидеть в кабинете, а потом уже домой. Но по дороге заметил какой-то листок, приклеенный к стенке. Подойдя поближе, сорвал его.

Объявление: «Хронический алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование». Кана Альберона.

      Дреяр со злостью разорвал листок, а из губ вырвалось дикое шипение:       — Альберона-а-а.       Клуб «Моника». 22:00.       К зданию подъехала золотисто-чёрная феррари. Машина отливала золотом, а чернота казалась бархатом. Все взгляды были устремлены на эту тачку. Из неё вышел не менее статный парень, сразу видно — богатый и видный человек. На нём были дорогие джинсы и не менее дорогая чёрная рубашка, на плече висел пиджак. Блондину помахал пепельноволосый бугай, одет он был почти так же, возле него стояла чёрная BMW, что была не менее красивой. Лаксус, завидев Страуша, подошёл к нему. Обменявшись приветствиями, они вошли в клуб.       Там, как и во всех нормальных клубах, играла громкая музыка, спиртное лилось отовсюду водопадами. Парни сразу же двинулись к барной стойке, благо у Миры сегодня выходной. Заказав хороший виски, они двинулись к столику, ранее заказанному Эльфманом. Конечно, он находился прям возле сцены, для хорошего просмотра танца.       — Эвергрин одна выступает? — поинтересовался Дреяр, осушая первый стакан виски.       — Нет, она танцует в паре, — просто ответил Эльфман.       — Ясно.       Лаксус оглянулся: весьма много человек приходят в бар посмотреть на танцы. Дреяр не понаслышке знал про этот клуб. Бикслоу один раз рассказывал, что видел танцы какой-то шатенки, он даже сказал, что это лучше стриптиза. Блондин тогда сильно удивился, но не стал придавать этому значения. Дреяр в этом клубе первый раз, хоть и видел танцы Эвергрин, но это было совсем в другом клубе. Сейчас, по рассказам Эльфмана, она танцует с кем-то в паре. Может, это та шатена? Кто его знает.       В зале выключился свет, а сцену, наоборот, осветили прожекторами. Сцена пустовала.       Apashe feat Panther X Odalisk — No Twerk       Музыка прогремела внезапно, поэтому многие зрители вздрогнули. Прожекторы замигали и стали немного вырисовываться силуэт девушки, что постоянно мигала. Но тут резко все прожекторы перестали мигать и были направлены на русоволосую девушку, которая под резкие слова солиста двигалась отрывками. На ней были кожаная юбка и такой же топ. Каждое движение отдавалось глухим стуком сердца у немного выпивших зрителей. Взмахи рукой и голос были прекрасны, дополняемые движениями талии.       Но вновь прожекторы замигали, и резкий женский голос солистки явил вторую танцовщицу. Теперь софиты освещали только шатенку, русовласка осталась в темноте.       — Альберона?! — раскрыл в удивлении рот Лаксус.       Кана начала резкие движения, пластично двигаясь на шпильках, показывая стройные ножки. Она была одета в точь-в-точь как Эвергрин. Слишком быстрые и резкие движения задирали юбку, почти показывая нижнее белье. Кана не любила просто улыбаться, когда танцует, она корчила всякие сексуальные рожицы.       — Как ты?.. — пристально наблюдал за движениями шатенки Лаксус. — Альберона!       Сцена снова замигала, когда же песня дошла до кульминации, то софиты остановились, являя уже двух девушек. В такт песни, они двигались одинаково. Их движения были превосходны, сразу видно — отрепетировано хорошо. При каждом движении головой напрягались связки шеи и сильно выступали ключицы. Но когда девушки резко наклонялись и начинали двигать плечами, они посылали рассудок мужчин в далёкий полёт. Ноги уверенно стояли на шпильках, а губы трогала не то чтобы улыбка, а, скорее всего, усмешка. Всё было одинаково и настолько потрясающе, что зрители даже и не заметили, как песня закончилась, а вместе с ней и танец.       — Значит, Альберона, да?! — усмехнувшись, выпил последний стакан виски Лаксус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.