ID работы: 3347849

Лживые чувства

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

0-0 Пролог

Настройки текста
Описание: В связи ужасных обстоятельств, Кейт должна поступить в Корпус. С виду она не на что не способная и физически слабая, поэтому первое время девушку не признавали и косо смотрели в её сторону. С первым занятием и демонстрацией своих способностей мнения окружающих быстро изменились. Навыки и умение быстро осваивать оборудование оказались у девушки настолько способными, что вмиг всех поразили. Так же, способный новичок не остаётся без внимания Капрала Ривая. Он не признаёт выскочку, считая её никуда не годным бойцом. Должна пройти череда стычек, споров и разногласий, чтобы между этими двумя появилось хоть небольшое доверие. Как говорят: от любви до ненависти один шаг. Но, насколько будет велик этот шаг? ~~~~~ Пролог. Кейт еле передвигает ногами, делая небольшие шаги вперёд, следуя за стражей. Ступни еле отрываются от каменного пола, правая нога всё ещё прихрамывает и адски ломит в колене. Её руки начали неметь от того, что они долгое время были в неподвижном состоянии и вывернуты на спине в неестественной форме. Кисти рук неприятно жгло от тяжёлых железных наручников, оставлявших синяки и болезненные рубцы на коже. Но, девушка даже не собирается показывать эту еле терпимую боль. На ней тёмная накидка, капюшон которой, закрывает половину её лица, выражение которого застыло, словно на "стоп-кадре" какого-то фильма, но чудом сумевшее передать всю скорбь, что была во время сражения. Несколько выбившихся прядей из пучка тёмно-русых волос, свисают по лицу, еле прикрывая её бледные щёки. Взгляд Кейт был полон равнодушия на всю окружающую, пусть и не лёгкую обстановку вокруг. Её привычный, полный искр уверенности взгляд, от зелёно-голубого цвета радужек потускнел до тёмных тонов - не передавая ничего. Лицо же, давно утратило способности передавать какую либо эмоцию. Она выглядела как живой труп. На месте Кейт любой бы начал дрожать от страха, судорожно осматривая всё вокруг, прорабатывая и досконально продумывая план побега от стражи, при этом, не скрывая своего страха и боязни за своё будущее, и это было бы вполне нормальным для такой ситуации: её ведут под суд. Пожалуй, самого строгого наказания не избежать. Тяжело дыша, жадно вдыхая в себя, наверное, последний свежий воздух в своей жизни, который, она, судя по рамкам её дальнейшего наказания и пребывания в тюрьме - не почувствует ещё очень долго. В противном случае, её вообще лишат жизни, но это самый лучший исход для Кейт. Эта мысль не покидала обречённую девушку всю дорогу. Кейт как можно меньше пыталась издавать звуков, чтобы не получить новую порцию боли от солдат. Всё её положение и состояние сейчас свидетельствует о неудачном дне, когда её, и пару таких же чокнутых - поймала стража. Почему же та, кто может дать отпор всем этим недомеркам-солдатам, вдруг сломилась, и так беспрекословно подчиняется каждому их слову? Куда же делся тот боевой настрой, что был всего пару часов назад? Возможно, что-то серьёзное повлияло на Кейт. Повлияло так, что она потеряла смысл жизни и готова вытерпеть и принять все наказания, что накапливались так долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.