ID работы: 3347849

Лживые чувства

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
POV от Кейт. Меня ведут по узкому тёмному коридору. Складывалось ощущение, что с каждым шагом, лестница, которая ведёт вглубь, постепенно сужается. Факел, который нёс один из солдат, постоянно колышился от жутких сквозняков и ветров. Судя по тошнотворному запаху сырости, нас вели туда, где будут держать, пока суд не вынесет нам приговор. Лестница закончилась, но мы продолжаем идти по коридору, который в итоге привёл нас в "комнату", где находилась та самая "временная тюрьма". Такое ощущение, что за этими решётками держали не людей, а животных. Всё было настолько в потрёпанном и убогом виде, что становилось противно только от одного присутствия здесь. А что можно было ещё ожидать? Для таких как я, это место можно назвать просто курортом. Один из солдат с большим шумом и грохотом открывает "клетку" и со скрипом отодвигает решётку. Меня, и троих из моих заговорщиков резко толкают в небольшое пространство за решёткой. Вслед, на меня полетела моя накидка, которую с силой кинул на меня охранник. Я не стала её держать, и от этого, она упала на грязный каменный пол. Всё это время я стояла не пошевельнувшись. Прямо перед моим лицом охранник захлопнул решётку. Больше не в силах держать себя на ногах, я подхожу к стенке и медленно скатываюсь вниз. Наручники так же оставили на нас, наверное понадеялись, что без них нам удастся сбежать. Наивные... Если бы мы хотели это сделать, то нас бы давно здесь не было. - Кейт... - сквозь сдержанные слёзы я услышала от Дена Не спеша, я повернула голову в его сторону. Не показывая на своём лице не единой эмоции, я пустым взглядом посмотрела на него. - Ты... - произнёс он, будто выплюнул мне, - Почему мы ничего не делаем!? - громче крикнул тот, - Ты собираешься гнить в этой паршивой тюрьме или лишиться жизни через пару часов!? - он уже в истерике топнул ногой, - Мы... - он сглотнул, - ...не должны быть здесь. Я ничего не ответила ему, только опустила голову вниз, понимая, что этот чёртов псих прав. - Я с тобой разговариваю! - Ден снова начал повышать тон, - Ответь! - он подходить ко мне, - ПОЧЕМУ, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!? - уже заорал не своим голосом тот Я даже не шевельнулась, продолжая сидеть, опустив голову. Столько мыслей сейчас крутилось у меня в голове, что слушать этого недомерка, даже если сосредоточившись, у меня бы не вышло. - Хренова тряпка! - Ден резко направился ко мне, - Ответить нечего!? - он с размаху зарядил ногой мне в грудь и начал надавливать подошвой своего ботинка, прижимая меня к стенке, - Если бы руки не были скованы, я бы выбил из тебя всю эту дрянь, что ты возомнила себе, просто отсиживая зад... - Ден, заткнись. - сдержанно сказала Нора, - Все мы на взводе. Оставь в покое Кейт, и... НАКОНЕЦ ОТВЕТЬ ЗА ТО, ЧТО НАТВОРИЛ, ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! - не воздержалась и закричала Нора Я наконец подняла взгляд на Дена. Он смотрел на меня словно на своего заклятого врага. Его глаза были полны безумства, боли и разочарования во мне. Испепелив меня взглядом, он постепенно начал отходить. - Так-так, девочки разбушевались... - донеслось высокомерно по ту сторону решётки - Чё ты вякнул? - еле сдержанно крикнул Ден - Ну же, тише... - парень засмеялся, - Как таких отбросов вообще земля ещё держит? - парень засмеялся громче, облокотившись о решётку руками - Да иди ты... - хотел сорваться Ден, но Картер его остановил Я наконец посмотрела на того храбреца, который так бросался словечками, будучи по ту сторону безопасной клетки. Это был светловолосый парень с сигаретой во рту. Он продолжал говорить громкие слова в наш адрес, тем самым, провоцируя вспыльчивого Дена. Я больше не в силах этого терпеть, из последних сил встаю с места. Охранник видимо не стал брать меня в расчёт и продолжал унижать всех нас поголовно. Резко остановившись около него в шаге, я начала смотреть на него презирающим взглядом. Парень наконец обратив на меня внимание, попытался сделать пародию на меня: встал в такую же стойку и попытался сделать серьёзное лицо. Некоторые такие же как и он охранники начали ржать будто кони, и поддерживать этого ублюдка. Я долго наблюдала за этим цирком, но не один мускул моего лица не дрогнул от их "шуточек". Наигравшись, парень снова схватился руками за решётку, просто повиснув на ней. Наверняка, чтобы показать, что он не боится меня. - Хей, Дак... - уже без шуток сказали другие его "друзья", - Хватит, всё. - вся весёлая атмосфера вмиг стихла - А что эта сучка может сделать? - снова со смехом сказал тот и посмотрел на тех парней Как только он повернулся, на моём лице проскользнула зловещая ухмылка. Всего секунда, и я с силой бью ногой по решётке, где были его руки. Тот заорал от боли и тут же поспешил убрать их, но я лишь сильнее надавила на них, да так, что был слышен хруст. Наручники за моей спиной щёлкнули, и вот, уже освободившись от них, я протянула руки через решётку. С силой схватившись за жакет этого парня, я резко потянула его на себя так, что этот отмороженный прошёлся своим личиком по железным ставням. - Низкосортная тварь. - наконец сказала я, когда зажала лицо парня между решёток Всё произошло так быстро, что никто не мог толком среагировать. Да и его так называемые "друзья", хотели насладиться зрелищем, как этого придурка избивает девчонка. Я отпускаю парня, когда двое других начали подбегать к нам. - Вот такую Кейт я знаю! - радостно завопил Ден - Заткнись. - я посмотрела на него свирепым взглядом, и начала потирать кисти рук, которые жутко затекли Я полностью игнорировала угрожающие крики мною избитого парня и вой остальных. - Неплохо. - услышала я единственный серьёзный голос из всей этой массовки Обернувшись, я увидела парня с серьёзным видом, который осматривал меня с небольшим отвращением. У него была слишком опрятная и прилизанная внешность на фоне всех остальных. «А это ещё что за самодовольный кретин?» - моё лицо исказилось во взаимном отвращении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.