ID работы: 3347849

Лживые чувства

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-2

Настройки текста
Этот надменный тип скрестил руки на груди и гордой походкой подошёл к солдатам. «Сколько важности в этом индюке...» - это первое, что пришло мне на ум, глядя на этого парня. Наконец заметив его присутствие, сборище недо-солдат сразу умолкли и встали как по линейке, готовые слушать всё то, что скажет этот брюнет. Только тот ненормальный, всё продолжал вопить во всё горло, совсем не обращая ни на что внимания. Сидя на полу, нервно треся руками, он кидал в мою сторону жалкие фразочки угроз, на которые я смотрела словно на детский лепет. Стоя в шаге от него, и наблюдая за его жалким поведением, у меня уже начинали руки чесаться, чтобы врезать ему. Если бы не было этой решётки, за которой он так прятался и не выглядел бы по ту сторону таким бесстрашным, я бы давно надавала ему по его чересчур нахальной роже. К нему сзади подходит тот брюнет, смотря на него взглядом полного недовольства. - Встань. - сказал сдержанно тот - Эта... - блондин повернулся к парню, - ...эта дрянь! - уже задыхавшись от злости, прошипел он, - Она совсем не... Удар. Парня с силой бросает лицом о каменный пол. Кровь тут же ливанула из его носа, тут же образовав кровавую лужицу около него. - Вот чёрт... - брюнет посмотрел на свою ногу, - Теперь мой ботинок в каком-то дерьме... - он разозлился ещё больше, хоть и за всё его присутствие здесь, его лицо оставалось таким всегда, но сейчас, оно показывало куда больше недовольства. Тем временем, тот ненормальный, зажимая нос своими отбитыми руками, продолжает что-то бубнить, косо на меня посматривая. Затем, он начал подниматься с места. Совершенно не изменившийся в лице брюнет, который одним ударом дал заткнуться этому психу, начал подходить к столу. - Он похоже какая-то шишка... - прошептал Картер, - Раз пользуется таким уважением... - Похоже на то. - коротко сказала Нора, не отрывая взгляда от парня, который уже рассматривал бумаги со стола - К-капрал... - снова начал неуверенно тот блондин, - ...вы же предпримете меры!? - охрабрев, он снова начал повышать тон, но его тело еле держась на ногах. Это выглядело ужасно. Возмущённый до крайности, брюнет резко повернувшись, посмотрел на блондина глазами полного гнева. - Мне плевать что тут произошло. - раздражённо сказал тот, - Я здесь по другой причине... Блондин огрызнулся и перевёл взгляд на меня. Я смотрела на него с полным равнодушием и безразличием. Не смотря на всё его уже окровавленное лицо и поломанные пальцы, мне ничуть не было жаль этого отморозка, а наоборот - хотелось треснуть и поставить на место этого недомерка. - Капрал Леви... - снова начал воодушевлённо блондн - ...Мне плевать, что какая-то девчонка уничтожила твою самооценку - продолжил за него фразу Леви, не отрываясь от чтения бумаг Уже надоев наблюдать за всем этим, я снова подошла к стене, и облокотилась об неё, так как боль в ноге становилась невыносимой. - Противная дрянь. - прочитала я, по губам блондина, но проигнорировала это Вдруг, я почувствовала сильную слабость. В глазах резко начало всё темнеть, а окружающее меня пространство начало мельтешить перед глазами, искажая и деформируя предметы. - И так... - привёл меня в чувство громкий голос Капрала, - Решение по вашему делу будет вынесено завтра в полдень. - он обратился к нам - Почему же нас не поведут под суд сегодня? - язвительно спросил Ден - Ден, заткнись. - огрызнулась я в его сторону - Тц... - брюнет возмущённо начал подходить к нашей камере. - Потому, что тут и так хватает таких же идиотов как вы, и нужно время, чтобы разобраться с этим. Ещё какие-то вопросы? Дена во время остановил Картер, пока тот не наплёл чего-то ещё. Всё ещё недовольный Капрал начал было отходить от нашей камеры, идя к другой, но тут он не заметил меня. - Я смотрю тебе удалось освободиться от наручников... - он покосился на пол, где они лежали, - Так... как тебе удалось это сделать? - всё таким же равнодушным взглядом, продолжал смотреть на меня он Проигнорировав его вопрос, я отвернула голову, лишь бы только не видеть его лица. - ...Всё равно тебе недолго осталось. - обрывисто договорил он, и продолжил идти дальше по коридору, к другим заключённым - Во даёт... - сказала немного восторженно Нора, подойдя к решёткам, и от любопытства начиная смотреть вслед Капралу После этого момента я помнила всё совсем смутно. Звук стал искажаться, цвета блекнуть, и я постепенно начинала погружаться в сон. «Надеюсь, что на этом всё и закончится» - тут, я полностью отрубилась. ****** Сквозь сон я услышала чей-то противный голос, который надоедливо трещал без остановки. Резко открыв глаза, в паре сантиметрах от себя я увидела лицо Дена. Не мешкая, я рефлекторно треснула ему рукой пощёчине, от чего тот, тут же отскочил в сторону. - Кейт, ты как...? - тревожно спросила Нора, убирая с моего лица слипшиеся пряди волос - ...Я в норме - тут же отмахнулась я, и закрыла лицо на уровне глаз тыльной стороной ладони Пристав с чего-то, я бегло осмотрела обстановку вокруг: света практически не было, лишь на столе охранника горела тусклая свечка, которая освещала его сонную физиономию. А лежала я на чём-то похожим на доску. - Что тут было, пока я была в отключке? - Ха. - усмехнулся Ден, - Один из солдат хотел перевести тебя в другую камеру и снова "заковать" в наручники, но уже в более надёжные... А у того ненормального были свои планы на тебя. Но, как видишь, всё обошлось. Я снова замолчала и начала обдумывать всю творившуюся обстановку. «Почему из-за того, что я приняла свою участь, должны страдать другие? С этим нужно что-то делать... Ведь ввязывать ребят в это я больше не собираюсь...» - я посмотрела на каждого из них, с грустью вспоминая все моменты, связанные с ними. - А что если отвлечь охранника и...? - Уймись, Ден. - пытаясь сохранить самоконтроль, гневно сказал Картер, кидая мелкие камни через решётку - Подождите... У меня кажется есть идея как отсюда выбраться... - я делаю паузу, - А вот, и она. - я кивнула головой в сторону блондина, который с забинтованными руками и с повязкой на лице, уверенно направлялся в нашу сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.