ID работы: 3347923

Девочка которая ненавидит солнце

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утро 7.30, чуть заметные лучи солнца разбудили меня. Лёжа в кровати я думаю о том как же я не люблю солнце, как же я его ненавижу, просто ужас. Встав с кровати я подошла к окну, откуда доносились голоса детей, я выглянула из окна и сразу же закрыла лицо руками. Солнце светило прямо мне в лицо, в такие моменты я ненавижу весь мир. И вот опять детские голоса, я немного отодвинула пальцы с глаз и посмотрела в окно, там были дети, которые шли в школу. -"Какая прелесть"- подумала я. Я некогда не была в школе, мама учила меня всему дома. Я ещё долго наблюдала за детьми, пока они не скрылись из моего вида. Вдруг резко стукнула дверь.Там была мама. Она кинула пакеты с продуктами на пол. -"Собирайся, завтра мы улетаем в Италию"-сказала мама. Не успела я опомниться, как мамы уже и след простыл, одни пакеты на полу. -"Делать нечего"-подумала я и лениво начала разбирать пакеты с продуктами. Разобрав пакеты, я начала собирать вещи. Запихав вещи в свой портфель, я пошла в гостинную. -"Какой ужас"-сказала я. В гостинной были открыты шторы. Быстрым шагом я подошла к окну, что бы закрыть шторы, но в окне я увидела детей которые шли в школу и мне стало грустно. Вспомнив про солнце, я быстро задёрнула шторы и как камень с души. Потом мне стало скучно, я подошла к телевизору и включила его, переключая каналы, я не нашла ничего хорошего.И я решила прогуляться по своему любимому парку, который не далеко от дома. Там много деревьев и солнца почти не видно. Неохотно одевая шорты с майкой, я отговаривала себя. Но нет, я уже одеваю кеды и выхожу из квартиры, закрываю за собой дверь на ключ. Одев солнечные очки, я долго стояла, собиралась с мыслями.Я стою на краю ступеньки, сделаю шаг и там солнце, которое я так ненавижу. Вдруг сзади я почувствовала чьё то присутствие. Дрожь пробежалась по моему телу.Я даже перестала дышать. И вдруг что-то пихнуло меня на солнце и я упала, а мои солнечные очки улетели в другую сторону. Лёжа на ярком солнце, которое обхватывало моё тело полностью, я слышала шаги рядом с собой. Я не могу открыть глаза из-за солнца. Но шаги слышались всё ближе и ближе. Я лежала в ступоре, дрожь пронзила меня. А шаги уже не слышались вовсе. Вдруг чьи-то холодные кончики пальцев коснулись моего лица и я почувствовала какой-то не понятный запах(я с детства чувствительна к запахам). Кто-то одел на меня солнечные очки и я спокойно смогла открыть глаза, не боясь солнца. Я открыла их и вскрикнула. То что было передо мной, отошло подальше от меня и я смогла его рассмотреть. Я увидела девушку с бледной кожей, похожую на мою, её тело переливалось на солнце, а чёрные глаза смотрели на меня, не отрывая взгляда. Длинные чёрные волосы развивались по ветру. А чёрное платье было похоже на пятно. Я не могла ничего сказать, я была в шоке, сидя на горячем от солнца асфальте. Мне было ужасно жарко, но я сидела и не двигалась. Внезапно она протянула мне руку и я почувствовала холод который исходил от неё и запах не такой как у людей(у каждого человека свой запах, но такого запаха, я ещё не чувствовала).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.