ID работы: 3347923

Девочка которая ненавидит солнце

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 -"Прошу прощения"-сказала девушка. "Какой ангельский голос"-подумала я. И во мне всё перевернулось. Я протянула ей руку и она подняла меня. "Какая она сильная". У неё были мягкие руки, словно шёлк. -"Тебе надо домой"-шёпотом сказала незнакомка. -"Что? Почему? Ты кто?"-нервным голосом спросила я. Девушка сжала мою руку, потянула в сторону дома и подвела к двери. Меня переполняли эмоции. И я покорно шла за ней. Она дёрнула ручку двери и она открылась. -"Что?"-крикнула я. Я хорошо помню как закрывала дверь. Страх переполнял меня. Он повсюду. Незнакомка запихнула меня в дом, хлопнув дверью, затащила меня в комнату и пихнула на пол. -"Ты потом всё узнаешь"-промолвила девушка. Она медленным шагом прошла к двери. Повернув голову, она посмотрела своими чёрными глазами на меня и опять холод окутал меня. Девушка открыла дверь и вышла. Я сидела на полу и думала про неё. Кто она? Её образ не давал мне покоя, таких глаз я ни разу не видела. Они прекрасны. Её бледная кожа, чем то похожа на мою. Этот запах и постоянный холод. Потом чем-то моё внимание привлекли электронные часы, которые стояли на тумбочке в углу комнаты. время было 18:37. "Что так поздно?" Недавно же было 9, когда я выходила на улицу. Собравшись с мыслями, я подошла к двери и медленно положила руку на ручку двери, резко дёрнула за неё. В тот же момент, моё тело медленно покрывалось мурашками. Меня окутал страх. Дверь была замкнута и тут я почувствовала знакомый запах, это запах той девушки. Не понятный мне запах, который я некогда не чувствовала у других. Я долго стояла возле двери и смотрела на руку, которая лежала на холодной ручке. Мне было страшно. Я чувствовала чьё-то присутствие за дверью и запах тому подтверждение. Внезапно я услышала шаги и моя рука соскочила с ручки. От испуга я побежала на кухню где были ножи, схватив складной нож, я положила его в карман и двинулась к окну. Шаги успокоились. Я быстро повернулась к окну и одела солнечные очки, которые были у меня на голове. Не долго думая, я отдёрнула шторы. Острые лучи солнца осветили меня. Я нервно открыла окно и залезла на подоконник, повернув голову ко входу, я долго смотрела на дверь. И увидела как ручка двери медленно опускается. Опустив голову в вниз, я спрыгнула с окна.(Я жила на втором этаже) Солнце пекло мне в голову. Я стояла под окном и наблюдала за происходящем на кухне. Я не знала что делать и решила позвонить маме. Я была напугана. Набрав номер мамы, я поднесла телефон к уху. Но мамин телефон был отключен. Она делает так когда у неё лекции, но сейчас лекции не идут. Повернувшись лицом к дороге и к этому ужасному солнцу, я побежала со всех ног. Я хорошо знала город и где бы я не оказалась, я буду знать где нахожусь. Я долго бежала в некуда и устала. Оглядевшись вокруг я увидела знакомое кафе. В это кафе меня водил мой друг Гагуто. Я сильно устала и хотела пить, ещё это солнце которое пекло мне в голову. Немного подумав я зашла в кафе. И села за самый дальний столик, к которому не подбиралось солнце. Сняв очки, я заказала себе воды. Напившись вдоволь, я поняла что голодна. Я вспомнила что не чего не ела с утра. И решила заказать себе чего не будь перекусить. Долго рассматривая меню, я заказала себе суши и кофе. И казалось бы, я уже забыла про ту девушку. Наевшись вдоволь, я одела очки и тяжело вздохнула. Вышла из кафе и тут же мне позвонила встревоженная мама. Объяснив где я, я стала ждать маму, вскоре она приехала за мной. Я решила не говорить ей про ту девушку. Я села в машину, мама начала расспрашивать меня как прошёл день. Мы с мамой ещё долго разговаривали о своём, потом я взглянула на часы там было 21:43, подняв голову и посмотрев в окно, я увидела ту девушку на обочине. А потом сплошная темнота пронзила мои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.