ID работы: 3348056

New life in America

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Шеннон Несколько часов назад... Вечеринка в самом разгаре. Все гости что-то обсуждают сидя за столиками, а остальные танцуют. Я же не отношусь ни к тем, ни к другим. Решив что сегодня не буду пить я стал нянькой для своих друзей, которые, похоже решили все сделать в точности до наоборот. Мелкого я уже не видел час точно. Но за него я не волнуюсь, наверное подцепил кого-то и теперь развлекается. Меня больше всего беспокоит Ира, ведь я ее не видел уже больше часа. — Томо, ты не видел Иру? — Подожди, сейчас ты её увидишь, — он засмеялся. — Что слу… — и моё внимание привлекла сцена. Точнее не сама сцена, а девушка, которая была на сцене. Боже, это же Ира! Да, её очень трудно узнать. Розовый парик, и непривычное моему взгляду ярко-розовое платье, которое переливалось от света прожекторов. Она подошла к микрофону, пошатываясь. — Я дарю эту песню нашей имениннице. Эмм, поздравляю тебя ещё раз. Да, голос у нее и вправду не очень, но все же лучше чем у меня. Томо, в этот момент просто умирает со смеха. — Что происходит? — Она мне проспорила. Мы поспорили на бутылку виски, что она не споёт перед целой толпой известный людей в этом ужасном платье. Придётся покупать бутылку виски, но зато, какие воспоминания, да? — он опять заржал. Все хлопают в такт музыке, я не могу сдержать смеха, потому что выглядит это и правда очень смешно. Он спускается со сцены и идёт к нам. Но по пути налетает на Честера, извинившись она чуть не падает, но идёт к нам. Стоп, она что пьяная? — Томо, ты виноват мне бутылку? — хохочет она. — Для тебя Ириша, все что угодно, — он засмеялся и заказал у бармена бутылку виски. Она, взяв бутылку начинает пить с горла. Я выхватываю у нее бутылку и ставлю на барную стойку. Она этого явно не ожидала и попыталась отобрать её назад. Не люблю иметь дело с пьяными, особенно девушками. Они либо начинают жаловаться на свою жизнь и плакать либо напиваются в хлам и на утро ничего не помнят. Что-то мне подсказывает, что моя дорогая подруга относиться именно ко второму типу. — Это моя бтылка, пди и кпи себе, — она попыталась что-то сказать, но у нее это слабо получалось. — И когда ты успела так напиться? — Я не пьяная, я трезвая как стёклышко, что не видно? —Да видно, даже слишком, — с её плеча слетела бретелька платья. Она сказала что-то вроде «простите» и одним махом руки вернула её обратно. — Ничего страшного, все в полном порядке, — я успел подхватить её, перед тем как она чуть не упала. — Кому-то уже пора спать, — я взял её за руку и повёл к выходу. Она начала брыкаться и я долго не думая закинул её к себе на плечо и понёс к выходу. Она била меня кулаками по спине при том что-то говоря, но мне было все равно. Я положил её на заднее сидение своего авто, а сам сел за руль и мы поехали ко мне домой. К маме я её отвезти не могу, а её дом очень далеко находиться. Вот мы и дома. Девушка по дороге уснула. Может это и к лучшему. Я аккуратно взял её на руки и занёс в дом. Я не стал её переодевать, а просто занёс в свою комнату и укрыл одеялом. В дверь кто-то позвонил. Это оказался Честер. — Какими судьбами дружище, я думал ты ещё на вечеринке, — я похлопал его по плечу. — А вечеринка уже закончилась. Можно я у тебя переночую? — Конечно без проблем. — Спасибо друг, парни заходите, — он открыл дверь и махнул рукой. Все, я разместил в доме всю группу Честера, и теперь со спокойной душой можно ложится спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.