ID работы: 3348056

New life in America

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Работа – дом, дом — работа. И так уже целую неделю. «Мне срочно нужен отдых» — сказала я мысленно себе, дошивая свадебное платье. Это платье было особенным, так как я это шила для Ани. Подумать же, всего через неделю у нее свадьба. Как быстро летит время. Нужно заказать билеты и предупредить ребят, чтобы не волновались.Так, последние штрихи. Готово. Оно вышло, даже лучше чем я думала. Надеюсь, что и Анюте понравится.  — Джейн, поможешь мне упаковать это платье? — попросила я свою помощницу и подругу.  — Конечно, Ира. Спустя час я вышла из ателье с огромной коробкой. Махнув рукой проезжающему мимо такси, мы уехали по указанному мной адресу. Когда я вернулась домой, мне позвонил Шеннон и попросил встретиться. Я положила коробку в шкаф и, взяв с собой Джо, пошла пешком в парк, где мы и должны были встретиться. Прогулка — это именно то, что нужно после рабочего дня. Чтобы отдохнуть и привести все свои мысли в порядок. Джо идёт впереди и забавно виляет хвостиком. Он очень любит гулять, но через мой ненормированный рабочий день ему на свежем воздухе бывать выходит не очень часто. К нему подбежала маленькая девочка и спросила у меня можно ли его погладить, на что я ответила, попробуй. Девочка погладила его по голове, а Джо лизнул её лицо от чего она громко рассмеялась, я улыбнулась. Через несколько минут мы прибыли в парк. Я прошла немного дальше к пруду и отпустила Джо, пусть гуляет. А сама села на траву в ожидании своего друга. Он, как всегда, не заставил себя ждать. Через несколько минут он подошёл ко мне.  — Так и знал, что ты будешь здесь, — весело сказал он.  — И тебе привет, — мы обнялись и сели на траву.  — Как дела?  — Нормально. А у тебя? Я же вижу, что ты не так просто меня сюда позвал.  — Ну… завтра мы улетаем в тур.  — Правда? Я рада за вас.  — Я ожидал более эмоциональной реакции, ну например истерика, а-ля что ты не сможешь без нас прожить неделю, или просто будешь упрашивать нас, — он усмехнулся. —Только в твоих мечтах, — шепнула я ему на ухо, и мы засмеялись. — На самом деле я тоже не буду сидеть в гордом одиночестве. Я уезжаю домой, — я улыбнулась.  — Насовсем? — растеряно спросил он.  — Даже не мечтай. У моей подруги свадьба и я не могу пропустить такое событие.  — Поздравишь её от меня, — улыбнулся он.  — Думаю, что самым большим подарком для нее будет ваш подписанный альбом.  — Ну что же, тогда я просто не имею права отказать, — мы засмеялись. К нам подбежал Джо, накинулся на Шеннона и полный злости начал облизывать его лицо, я засмеялась. Мы встали с травы и немного погуляли по парку. Было весело, Джо стащил у Шеннона мороженое и он за ним гонялся, пока я сидела на лавочке и наблюдала за всем происходящим.

***

Мне позвони Джаред и пригласил вечером к ним домой. Что бы отметить начало тура. Я не против, тем более что все равно вечер был свободен. Я собрала волосы в высокий хвост, надела джинсы и клетчатую рубашку. Позвонив в службу такси, они сказали, что через пять минут оно будет. Уже через час я была на месте, мне открыл дверь наш весельчак и крепко обнял меня.  — Привет, ты как раз вовремя, — сказал он, когда я вошла в дом. Мы прошли в гостиную, там сидели и что-то обсуждали все ребята.  — Привет, — помахала им рукой я.  — Ира, привет, — обняла меня Эмма. Я приземлилась на диван рядом с Шенноном, он улыбнулся и продолжал свою дискуссию с Джаредом насчёт тура. Наконец-то я не выдерживаю и говорю:  — Ребят, мы здесь чтобы отметить начало вашего тура, а не слушать ваш спор, — сказала я и напряжение немного спало. Джаред мягко улыбнулся и перевёл тему. Всё-таки хороший он актёр, умеет переводить тему очень быстро. Я пошла на кухню вместе с Эммой, что бы сделать чаю. Я поставила чайник, и мы сели за стол.  — Как у тебя дела? — спросила её я.  — Нормально, немного напряжённое время в начале тура, но так всегда. Через несколько дней будет легче, все равно тур двухнедельный.  — А куда вы едете, если не секрет?  — Не секрет, ми едем в тур по России, Украине, Беларуси и Польше.  — Я тоже улетаю домой, на недельку или две.  — Тоска по родине? — она улыбнулась.  — Конечно, я скучаю по Киеву, но я еду на свадьбу.  — Круто, всегда мечтала увидеть свадьбу с украинскими традициями.  — Обещаю, если у меня будет свадьба, ты будешь первой приглашённой в списке, — сказала я и мы громко засмеялись. Девушка помогла мне донести чашки в гостиную. Мы продолжили свое чаепитие. Почему же так скучно? Так, нужно с этим что-то делать. Я подошла к музыкальному центру и выбрала первый попавшийся диск и включила его на полную громкость. Зазвучала моя любимая группа Nirvana. Я, виляя бёдрами начала двигаться в такт музыке и руками звала ребят. Шен спихнул всех с дивана и громко захохотал. Не теряя времени я запрыгнула ему на спину, а он как лошадь носил меня по комнате. Было очень весело. Потом когда я все же развеселила их, мы начали танцевать, смеяться и просто лежали на полу. Рассказывая нелепые шуточки. Друзья — это счастье, которое не даётся просто так. Хороших друзей не сыщешь за деньги, поэтому не отпускай их. Они будут с тобой и в радости и в горе. Подадут тебе руку помощи, если ты упал, но сначала посмеются над тебя. На часах почти одиннадцать вечера, нужно ехать домой и собрать вещи. Самолёт завтра на десять утра. Я подошла к ребятам и попрощалась с каждым из них. Шеннон вызвался добровольцем, чтобы подвезти меня домой. Когда мы приехали, он галантно открыл дверь машины и подал руку. Я рассмеялась и, взяв его руку, выбралась из машины.  — Когда у вас рейс? — спросила я его.  — Завтра в восемь утра мы улетаем в Москву. А у тебя, когда рейс?  — На десять утра. Он смотрел на меня не отводя глаз, и неожиданно для меня и, наверное, себя. Он притянул меня к себе и поцеловал. Мои щеки запылали, как у подростка на первом свидании. Он растеряно посмотрел на меня и с отговоркой будто ему нужно куда-то ехать сел в машину и уехал. Я вошла в дом, Джо мирно спал на подушке, я положила ключи на полку и пошла в комнату. Поступок парня не выходил у меня из головы, и не собрав чемодан, я легла на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.