ID работы: 3348077

1000 процентов наглости. Перезапуск.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Начало истории

Настройки текста

pitbull — wild wild love

Харука У каждой истории есть начало. И это начало моей. В ней, я расскажу о лучших годах своей жизни. О себе, о красивой жизни полной неожиданностей. О своих друзьях и их тупых поступках, о своей большой любви, и шумной Нью-Йоркской жизни. Но у этой истории плохое начало. Как говорят, «чтобы жизнь малиной не казалась». А началось все так: Девять утра, некоторые в это время только просыпаются, кто-то приходит с работы, а кто-то только едет. Но я уже на работе и спешу в кабинет к своему шефу. Зачем я туда иду? Честно говоря, не знаю. Но скорее всего, он решил похвалить за работу. После получения премии «Utapri», дела ребят, а по совместительству и мои пошли вверх, поэтому причин для отчитывания быть не может. Я подошла к кабинету и постучалась, на что услышала положительное «войдите». — Малышка Харука, присаживайся. Нам предстоит серьезный разговор. — сказал Мистер Саотоме. Услышав это, я присела, мысленно вспоминая все свои косяки. — Так вот, последнее время у моих звездочек дела идут просто прекрасно. Так ведь? — я кивнула и мысленно добавила что это и мои звездочки тоже (да да да, типа собственница). — А ты еще очень молода, скажем, ветер в попе гуляет. — К чему это вы клоните? — нетерпеливо спросила я, с дрожью и опаской в голосе. Он ведь не клонит к.. — В общем, спасибо тебе за твой тяжкий труд, твои идеи и вообще за «starish», но мне кажется что им на данном уровне нужен более опытный композитор. — То есть вы меня увольняете? — По факту нет. Только освобождаю от » starish», если хочешь можешь остаться, будешь совершенствовать свои навыки и писать для менее популярных звезд нашего агентства. Если нет, на этой несладкой ноте мы с тобой прощаемся. — это конец. Это аут. Это тупик моей карьеры. Я не знала что думать, но знала точно одно. Я ухожу и как можно скорее, моя истерика уже дает о себе знать. — Спасибо за предложение, Саотоме, но я воздержусь. Я увольняюсь. — протараторила я, и выбежала из кабинета хлопнув дверью. С молниеносной скоростью я забежала в свой кабинетик оливкового цвета. Ах да, он уже не мой. В слезах я начала сгребать все песни и важные, как я посчитала, документы. Так же прихватила альбом с фотографиями. Когда я уже собралась выходить из кабинета, в него влетела довольная Томочика. Но увидя меня, её радость резко куда-то улетучилась. — Харука-тян, что у тебя стряслось? — встревоженно спросила красноволосая красавица, уже обнимая мою рыдающую тушку. Меня сотрясла новая волна истерики. — Меня уволили, точнее я сама ушла. В общем, я тут больше не работаю. — заикаясь произнесла я. Секунды две Томо-тян смотрела на меня как на больную. — ЧТОО?! Это как вообще произошло? Как надо накосячить? Хотя ты и косяки, это нечто не совместимое. Ну, я в общем рассказала как все произошло. — У самого у него ветер в заднице гуляет, ты посмотри переборчивый какой.- парировала моя подруга - Так, сейчас ты успокаиваешься и мы идем выпить. — я знала что она это скажет, но у меня не было никакого желания пить. Я никогда не любила алкоголь. Хотя подсознательно, я знала что мне это сейчас необходимо. Да и спорить с Томочикой, в таких ситуациях, в общем-то, бесполезно. Когда я успокоилась, красноволосая взяла меня за руку и повела из здания. Прям у выхода мы наткнулись на ребят, видя их я чуть не разрыдалась вновь, но видя мое состояние Томочика произнесла лишь: «Держись тряпка». — Девочки привет. Харука чего это ты такая грусненькая? -весело спрашивал Сё. — И тебе привет. Сходите к шефу, да на досуге узнайте. — не успела открыть рот я, как высказалась Томочика. — Он что-то с тобой сделал, Харука? — строго спросил Масато. На что я отрицательно махнула головой. — Кстати, Харука дай-ка мне свой телефон. — Зачем? — в т у же секунду рука Томо-тян залазит в задний карман моих светло-голубых Джинс, достает телефон, вынимает оттуда симки и карту памяти и швыряет мой дорогущий телефон в стену. — Ты что натворила? — зло спросила я. — В ближайшее время он тебе не понадобится. — сказала Томочика, как бы не замечая мой (как я считала) убийственный взгляд.-, а вы че на меня уставились? Вас шеф с объяснениями ждет. — А вы куда? — в недоумении спросил Рен. — Выражаясь твоим языком, Дзингудзи, нажраться в стелечку. — ответила Томочика, вытаскивая меня из здания агентства за руку. Так в общем, началась моя история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.