ID работы: 3348077

1000 процентов наглости. Перезапуск.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 билет в страну возможностей

Настройки текста
Харука Прошла уже целая неделя после того как я ушла из агенства. Что я чувствовала? Ничего, пустоту. Будто я что-то потеряла. Смысл жизни? Возможно. Сейчас я живу в гостинице. Глупо правда? Я бы тоже так считала если бы не один казус. Томочика Мне интересно, этот козел чем думал когда увольнял Харуку? Нет, ну лично мне сразу стало ясно. Его подстилка-секретарша уволилась и срочно понадобилась другая. Композиторов у нас ведь «много», вот и подвинули Харуку, вся история. Первым делом, после ухода, мы пошли к рыжей собирать её вещи в гостиницу. Да, звучит тупо, имея огромную квартиру, но, я знала ребят не первый год. И точно знала, они сюда придут. Пока мы собирали вещи, мне уже успели оборвать телефон мальчики. После поселения Харуки в гостинницу «Awollnation», сроком на неделю мы заказали бутылочку розового шампанского и хренову тучу фруктов и шоколада к нему. Под вечер я пошла к Харуке домой, переночевать. Мало-ли, эти идиоты дверь решат выбить. Буквально через 10 минут после того как я пересекла порог квартиры, в дверь позвонили. — Кто там? — спросила я. — А ты догадайся. — хором ответили мне по ту сторону двери. О Боже, да я при святая Ванга. — Чем обязана? — спросила я. — Ты, в общем-то нечем. А вот кое-кто рыжий, очень обязан. — сказал Токия — Это еще чем же? — Ну как минимум она должна пообещать что не сделает какую-нибудь глупость на досуге. А еще мы просто хотим на неё посмотреть. — парировал Итоия — Она что памятник чтобы на неё смотреть? Кстати, к вашему сведению её тут нету. Она съехала. — По моему, это у тебя крыша съехала. Как это, Козочки нету в собственной квартире? — горлапанил Рен. вот про кришу было обидно, вообще-то. Я открыла дверь. Нацуки стоял настолько близко, что когда я открыла дверь, он упал, а на него сверху Масато и Сё. Зрелище еще то. После 10 минут поисков, ребята Харуку не нашли. Впрочем, тут и искать, то, некого было. — Так, мне эта беготня в поисках утраченного надоела. Томочика, где она? — нагло спросил Токия. — Блин, да как же, вы тупицц, не поймете. Если она вас увидит, у неё такая истерика начнется, сами разрыдаетесь. Ей нужен отдых от вас, хотя бы неделю. Потом поговорите, если так хочется. А пока, плиз нафиг с этой квартиры, неугомонные. Короче говоря, налеты закончились и Томочика молодец. Но, спустя неделю, произошло то, что никто и предположить немог. Харука Только что, заходила Томочика. Она занесла мне новый телефон. Как только я включила телефон, он сразу же зазвонил. Неизвестный номер — Харука, наконец-то я до тебя дозвонился. Это я, Нико, помнишь меня? В общем, мне срочно нужно с тобой встретиться.- сказал приятный голос в телефон. Когда парень произнес имя, я вспомнила своего друга детства. 5 лет назад он уехал в Америку, неужели вернулся? — Да, конечно помню. По какому поводу? — спросила я. Моё настроение подлетело из -1, до 10. Мне нужно было отвлечься, и вот, решение пришло само собой. — У меня к тебе есть деловое предложение. Предлагаю встретиться сегодня в семь в кафе «green world» — конечно, с удовольствием. До встречи.

***

Я зашла в кафе и первое на что обратила внимание, это был парень с блондинистыми волосами и ярко зелеными глазами которые смотрели прямо на меня. Узнаю даже в Африке, Нико. Парень был одет в красно-белую рубашку в клеточку и черные слегка зауженые джинсы. На ногах красовались белые вансы. А на голове прическа «boyfriend». Широко улыбнувшись, я подошла к столику у окна где сидел блондин. Он встал и поцеловал меня в щеку, видя моё смущение, парень лишь отмахнувшись сказал что у них так принято. — И так, о чем же ты хотел поговорить? — задумчиво спросила я. — До меня дошли слухи что тебя уволили. Так вот, я не понимаю как можно было уволить такое сокровище. В мире шоу биза, как только вытечет эта информация, за тобой начнется охота. Так вот, во избежание всего этого я тебе предлагаю такой вариант. Через 4 часа улетает мой самолет вместе с тобой и я дарю тебе новую жизнь и реализацию твоей карьеры в мире шоу бизнеса. Если нет, то мы сидим пьем кофе и обсуждаем всякие милости, забывая о нашем разговоре как о страшном сне. — на минуты две мы замолчали, так как ответ пришел сам собой я ответила. — Конечно, терять мне здесь все равно уже нечего. Через 3 часа я сидела в личном самолете и набирала Томочике СМСку с: Я подумала что пора что-то в себе кардинально изменить. И поэтому я решила начать жизнь с чистого листа. В другой стране. В Америке. С головой у меня все в порядке, обо мне позаботятся. Люблю тебя, твоя Харука-тян
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.