ID работы: 3348077

1000 процентов наглости. Перезапуск.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Америка

Настройки текста

Maroon 5 — little of your time

Харука Время такая странная штука. В Нью-Йорке я живу уже почти три года, а такое чувство будто только вчера прилетела. Сейчас, я стою в гардеробной и разглядываю себя. Красивая сексуальная рыжая девушка. Длинные волосы, пухлые губы, большие зеленые глаза, небольшой аккуратный носик, ели заметные щечки. Грудь третьего размера, красивая попа, плоский животик, длинные худые ноги. Как я из гадкого стеснительного утенка превратилась в сексуальную рыжую бестию? Я просто выросла. Я взрослела и по поняла, быть вечно краснеющей, и ревущей по каждой мелочи быть нельзя. Начала себя менять. Гардероб, прическа, желания, мечты, приоритеты, а потом и характер поменялся сам. Чем же я сейчас занимаюсь? Я уже почти три года композитор группы «One direction», модель, а еще сама стала популярной певицей. Так же открыла вместе с Нико танцевальную школу. Как это я и танцевальную школу? Я уже 16 лет танцую go-go и pole dance. Никто кроме Томочики не знал, потому что я считала что это шлюшные танцы и нечего такое показывать. Хотя самой очень нравится и по сей день. Завела-ли я новых друзей? Конечно. Не сказать что у меня их сотни, но, действительно хорошие друзья которые поддерживали меня все эти годы есть. А что же случилось со старыми? Я потеряла связь абсолютно со всеми, кроме Томочики и Масато. Да и с теми бы не общалась если бы не один случай два года назад. Масато Уже год мы меняем композиторов как перчатки. Да вот они более квалифицированные композиторы. В основном, одни шлюхи. А на предложение вернутся, Харука Саотоме деликатно отправила в далекое эротическое турне. Я бы тоже не вернулся, поэтому я и Томочика летим в Нью-Йорк заключать контракт на написание Харукой для нас песен. В аэропорту нас должна была встретить Рыжая, лично. Я аж занервничал. Идя уже по аэропорту, мы с Томочикой оглядывались ища Рыжую по последним воспоминаниям. Глядя по сторонам я совсем не смотрел вперед, но когда глянул, было уже поздно. Я сбил с ног рыжую девушку и грохнулся сам. — Молодой человек, почему вы такой шкаф? — отозвалась девушка подо мной. — Девушка простите пожалуйста, я просто кое-кого ищу и совсем забыл смотреть куда иду. — оправдывался я, пока подымался и помогал встать девушке. -Харука , ТЫ? — Девушка лишь кивнула и широко улыбнулась. Шел бы по улице, не узнал. Она стала выше, заметно повзрослела. Распушенные волосы красиво спадают до лопаток. На голове красуются белые rау ben.Короткое облегающее мятное платье подчеркивающее все её женские достоинства, такого же цвета высокая шпилька и аккуратная маленькая белая сумочка через плечо. К ней подошла Томочика и обняла, я думал придушит, честное слово. Потом подошел и я. — Харука, ты такая красивая. Так поменялась, я тебя вообще не узнала. — пищала Томочика. Мы сели в такси и поехали завезти вещи. Я и красноволосая будем жить у Дзингудзи в квартире всю неделю. Так удачно сложилось, мы соседи. Всю дорогу мы с Томочикой расспрашивали рыжую о её новой жизни, та охотно отвечала. Занеся вещи в квартиру мы поехали заключать контракт. Была одна маленькая деталь, которая нам особенно понравилась. Раз в три месяца нужно приезжать и забирать песни лично. Иными словами, мы будем видеться, хоть и редко. Что не могло ни радовать. Харука Я сижу в кресле своего шефа, а тот сидит на столе и рассказывает мне о своей новой задумке. — Так вот, мы назовем это батлом между странами. От страны требуются: известный солист мужского и женского пола и группа или бэнд. Свой композитор и хореограф. Суть заключается в том, чтобы превзойти других пением и общим танцем. Стран будет 5: Америка, Япония, Россия, Англия, Ирландия. Приз, сотрудничество с нашим агентством на протяжении 5 лет и 1 миллион долларов. — Это еще одна мечта невоплотимая в жизнь, Нико? — Ну почему же? Я уже все решил. На следующей неделе у меня уже совещание с зарубежными агентствами, там, мы обсудим все подвохи. — ну нихрена себе я в шоке, шустрый какой. — А кто идет на батл от нашей страны? — От нас композитор и солистка это - Ты. Группа -one direction. А вот на счет певца и хореографа я еще решу. И тут зазвенел мой телефон, это была Томочика — Да, я тебя слушаю. — Привет, слышь рыжик, я прилетела и буду под агентством через 3 минуты, выходи. — это была крайне приятная новость, которая разбавит яркими красками мои серые будни, -Окей, жди. — Нико, а можно я уйду по раньше? — говорила я, стараясь быть как можно больше похожей на кота из «Шрека». — По раньше — это когда? — Сейчас, например. — Хм, окей. Взамен, я возьму твою машину мне кое-куда нужно съездить. — Хорошо — ответила я, достав ключи от дорогой Ferrari.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.